Хочется быть сразу трезвым и стройным)))вот ни в чем себе не отказывай)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочется быть сразу трезвым и стройным)))вот ни в чем себе не отказывай)
это самый лучший тренажер и утром и вечером в любую погоду!Вот да! А для таких лентяек, как я, существуют собакены)))
Кажись,эту милую мордаху уже виделаВот да! А для таких лентяек, как я, существуют собакены)))
Даа...Кажись,эту милую мордаху уже видела
@Хмурый оптимист вот видишь, не один ты такой, нет у нас тут сильно уникальныхПривет всем
Так привыкла за месяц быть в марафоне, писать отчеты,делать профильные и общаться,что сегодня так грустно было с утра. ощущение пустоты какое то прямо навалилось. Мысли дурацкие полезли-а как дальше?
Вот пришла сюда. Примите
так не бывает, так что расслабься, на этом этапе трезвым и сытымХочется быть сразу трезвым и стройным)))
Где же нам еще туситьПривет! Я тоже тут
И счастливымХочется быть сразу трезвым и стройным)))
И по воде ходить не мешало быХочется быть сразу трезвым и стройным)))
Да я знаю, в первую очередь трезвостьтак не бывает, так что расслабься, на этом этапе трезвым и сытым
Мне тожеХочется быть сразу трезвым и стройным)))
Бросим пить потом займёмся фигуройМне тоже
да уж не знаю, если в тему, сегодня ходила натыкалась на предметы для прошедшей фотоохоты, вспомнила, что ботинки лежат себе в коробке в шкафу, а кому то пришлось в магазин ехать, чтоб только фото сделать, так то
А почему бы нам здесь на каникулах не провести разок фотоохоту?у меня тоже так бывает, это из оперы "умная мысля приходит опосля"
За нас уже занялись быстрых углеводов в магазине нетБросим пить потом займёмся фигурой
А почему бы нам здесь на каникулах не провести разок фотоохоту?
А почему бы нам здесь на каникулах не провести разок фотоохоту?
Ты ник сменила?Где же нам еще тусить
Спасибо!что такое "вечернее"?
с Заборчиком тебяПосмотреть вложение 721104