Всем доброй ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
взаимно, ибо засыпáть надо не в тот же день, когда уже просыпаться, то бишь до 12 ночи. спокойной ночи всемВсем доброй ночи!
Спокойной ночиИ меня уже укочало слегка Спокойной
ВзаимноСладких снов
у меня коты. я с детства кошкаманк тому же я итак встаю ни свет ни заряеще раньше просто не смогу и в выходные дрыхну. собакену мученье или мне доп. стресс. хотя не спорю по вечерам погулять было бы очень полезноВот да! А для таких лентяек, как я, существуют собакены)))
У меня проблемы со сном были первую неделю. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу сплю как младенец) Но я несколько лет назад заметила особенность своего организма. Засыпать надо в 21.00-21.45 можно и чуть раньше. Стоит перешагнуть отметку 22.00 и ещё часа два-три я не усну. Не всегда получается, но стараюсь придерживаться) Я жаворонок. Мне проще уснуть рано и проснуться раноА у меня опять проблемы со сном начались. пока мелаксен принимала было все супер.ну не пить же его бесконечно
Вы нормально спите ?я измучалась просто.когда ж сон то восстановится
Сон по Аюрведе:У меня проблемы со сном были первую неделю. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу сплю как младенец) Но я несколько лет назад заметила особенность своего организма. Засыпать надо в 21.00-21.45 можно и чуть раньше. Стоит перешагнуть отметку 22.00 и ещё часа два-три я не усну. Не всегда получается, но стараюсь придерживаться) Я жаворонок. Мне проще уснуть рано и проснуться рано
Доброе утронижегородская область -3, снежок- прям все по- весеннему