У нас тоже -20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже -20
У меня отпуск☀ Утреннея Вам Здрасте от Серёгина Бодрого Дня и пусть этот день подарит Вам только счастье, и море приятных встреч и знакомств, и принесёт много денющков !!! ☀ Удачи во всех делах делишках и позитива ,который принесёт радость !!! ☀ Большой Вселенский Обниманс !!! ☀ Всем доброго утречкааааааа @Mar'ya дорогая,а гороскоп можно в студию
Где-то тут подглядываетА где наша @IWL Юля?Давай показывайся.
Да тута я, я со своим, а то знаю я ваши поезда, щас все св и купе расхватают, а тебе верхняя полка у туалетаА где наша @IWL Юля?Давай показывайся.
Я наблюдаю, я осторожная я ж трезваяГде-то тут подглядывает
Ого...да ты себе люкс отхватилаДа тута я, я со своим, а то знаю я ваши поезда, щас все св и купе расхватают, а тебе верхняя полка у туалета
Посмотреть вложение 721215
Так нараздавала корон да скипетров, пора и о себе любимой подуматьОго...да ты себе люкс отхватила
Вроде я сдесь, а вроде и нетЯ наблюдаю, я осторожная я ж трезвая
Ага, я ещё сама не поняла, хто я, где яВроде я сдесь, а вроде и нет
У кого весна,а у кого зима полным ходом с пышным Снегопадом Только зимнее убралаКаждый год одно и тоже,а Надежда не умерает.Да, на Урале весна полным ходом идёт, сама себе завидую
А ты доверчиваяУ кого весна,а у кого зима полным ходом с пышным Снегопадом Только зимнее убралаКаждый год одно и тоже,а Надежда не умерает.
Ща ещё выйду фото доказательную приложуА ты доверчивая
Да какая нафиг весна, Лен
Морозы да снег
А мы наоборот: только зимнее досталиТолько зимнее убрала
Вывод мной по самочувствию сделан-погода мать ееАга, я ещё сама не поняла, хто я, где я
Чёт вчера капец себя чувствовала, последний раз так хреново было, когда модным вирусом болела
Видимо таки да, других объективных причин, я не нашлаВывод мной по самочувствию сделан-погода мать ее