Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну? Так?
Я думаю что все окей
И чтобы быстро их вывести - в помещении нужно убраться. Так и для того, чтобы избавиться от назойливых мыслей, нужно убраться в голове.
Просто берем листок бумаги и выписываем все ваши дела (запись к врачу, пройти ТО, помыть машину, съездить на дачу, встреча с друзьями) и т.д., все дела даже самые незначительные. Каждому делу намечаем дату, когда вы им будете заниматься.
Суть этой техники в том, что как только что-то случается негативное, нужно переключить свое внимание на другое дело, например, посчитать до 50-ти, глубоко подышать (об этом чуть ниже), да хотя бы пошагать по комнате, считая шаги.
Так вот, вам необходимо "завести" хобби. Да нет, это не зверушка такая )), это дело, которым вы будете заниматься для наслаждения.
Это самое хобби и должно стать вашей "отдушиной", куда вы будете возвращаться после трудного дня и где вы можете отдышаться.
Так вот, делаем вдох 4 секунды - выдох 8 секунд и так минимум 4 раза. Делаем утром, в обед и вечером.
Почему сначала только 4 раза, да потому что если вы сделаете сразу 16 глубоких вдохов-выдохов, то у вас закружится голова. Это произойдет от перенасыщения организма кислородом и скорее всего вам станет плохо.
Я свято верю в то, что все наши болезни порождены нашими мыслями. Боль в спине, колене, головная боль и прочее, прочее, прочее это результат наших негативных мыслей.
Тут с этим строго, все на карандаше. Не из жадности не пускают, а из-за порядка. Человека не должен держать только марафон, нужно время и для трезвости в реальной жизни.Просто же! Не сложно! Мы хотим в марафон, не пить да легко
Я понимаю спасибо!Тут с этим строго, все на карандаше. Не из жадности не пускают, а из-за порядка. Человека не должен держать только марафон, нужно время и для трезвости в реальной жизни.
Сюда ты также можешь обратиться с любой проблемой и написать Хелп! В этой группе не только новички, но и люди с хорошим сроком трезвости, которые решили взять паузу в плане участия в Марафонах
Сейчас выпил, всё кажется понятным, чёрное и белое, и жалость к своему Я, которое некуда деть.Просто же! Не сложно! Мы хотим в марафон, не пить да легко
Магазинный)) Неа, нормально заходит. Наоборот, успокаивает. До этого колу пила, но теперь кола - напиток для богатых...Квас домашний?не триггерит тебя?
Ага я так по первухе бросал всё и сразу пить курить и садился на диету, в конечном итоге, пил, курил и жрал в три горла, так что в первую очередь для меня это побороть алкоголь.Дома пока отдыхаю я вахтовым методом работаю, через неделю на вахту...тоже дел хватает, главное не нагружать себя
сверх силы, это нам противопоказано, может триггернуть, тараканы за шевелится и начнут брать власть в свои руки.
А мы все прекрасно понимаем к чему приводят их бунтовские наклонности и куда могут зависти эти революционеры.
Старайся все делать постепенно, распиши все по значимости... я на себе испытал что значит браться за все сразу,
когда нечего не успеваешь хочешь объять необъятное и пипец сначала злость, потом забываешь что надо поесть нормально
голодный злой носишься устаёшь от того что нечего не успел и все попахивает срывом....
еще более короткий путь, включающий в себя технику глубокого дыхания: здесь работает правило вдохнуть глубоко 10 раз. и быстрое выметание тараканов ( особенно перед сном), сосредоточение на конкретном действии.Навязчивые мысли, как от них избавиться? Как убрать тараканов из головы и жить здесь и сейчас?
Сегодня я вам расскажу о 5 техниках, которые "буквально" выметут ваших тараканов из головы. И вы наконец-то избавитесь от навязчивых и негативных мыслей.
Я себе часто задавал вопрос"Почему не удается остановить мысли в голове? Почему они как тараканы плодятся и разбегаются в разные стороны?"
На изучение этого вопроса я потратил не один месяц, а на поиск техник и "приструнивание" своих тараканов в голове, ушел не один год.
Теперь в моей голове как в этой картинке
Природа происхождения ваших тараканов-мыслей в голове аналогична природе происхождения обычных тараканов.
Им нужна среда для обитания, а как вы знаете тараканы хорошо приживаются в местах, где есть для них питание, оставленные крошки, продукты и прочее.
Справедливым будет ваше замечание, что это легче сказать, чем сделать!
Действительно, если не знать как это делать, это не просто трудно, а практически невозможно.
Ниже я вам расскажу про 5 техник, выполняя которые вы уже на следующий день почувствуете, как вашу голову покидают назойливые и беспокойные мысли. Главное в этом закрепить и сохранить прогресс.
Итак поехали...
1. Выгружаем все дела из головы.
Рабочие, личные, хозяйственные.
Подробно как это сделать я рассказываю в статье: Как повысить свою эффективность на 300%. Техника, которая даст результат уже на следующий день.
Только после выполнения этого упражнения в вашей голове уже будет пусто как в космосе.
2. Умение переключаться.
Увы, мы не отшельники и живем в миру и внешняя среда на нас имеет огромное влияние. Особенно работа, вечно там что-то случается.
Да, сначала это трудно дается, но уже после второго, третьего раза у вас начнет получаться.
Я еще называю этот способ скорой помощью при эмоциональных взрывах. Он позволяет не "пороть" горячки. Ведь в пылу можно такого наворотить.
Обычно все мы потом жалеем о решениях принятых "сгоряча"!
3. Сеем позитив.
Как говорится в пословице - "Что посеешь, то пожнешь".
Кто-то поет, кто-то пишет стихи, кому-то в кайф поиграть на гитаре, кто-то пойдет и выстрогает что-нибудь из дерева, а кому потискать кота и счастья полные штаны.
Любите музыку, что может быть божественее. Но не слушайте грустную музыку, она навевает тоску. Ставьте такую, чтобы душа развернулась. Например, грустному рэпу я предпочел бы - Sonne Rammstein.
Иначе стресс и негатив засасывает как болото.
Это я знаю не по наслышке. В свое время я работал судебным приставом-исполнителем, а как вы понимаете негатив там льется рекой, да что рекой, эта работа сплошной негатив.
И если бы у меня не было отдушины, а я очень люблю работать в огороде с землей, то не знаю выдержала бы моя психика. А может я поэтому и любил работать с землей, что на ней происходило мое очищение и подзарядка?!
Но точного ответа у меня на этот вопрос нет, но мне это здорово помогало.
4. Техника глубокого дыхания.
Эта техника пришла с древней Индии. Она проста в применении, но результаты просто поразительны!
Желательно сесть в позу лотоса, но можно просто сидя, да и лежа ее выполнять тоже можно.
Делаем глубокий вдох, чтобы у вас максимально надулся живот.
Называется это еще "брюшное дыхание". На это обратите особое внимание.
В момент когда мы взволнованы, разгневаны или огорчены мы дышим поверхностно, грудью, дыхание быстрое и прерывистое. И если стресс продолжительный, то мы и не замечаем как переходим на такое дыхание в "постоянку". Женщины вообще практически всегда дышат грудью.
Постепенно увеличиваем количество раз!
Делая эту технику постоянно у вас не только прояснится в голове от мыслей, еще вы получите оздоровительный эффект, так как задействуете нижнюю часть легких, которая у вас ранее бездействовала. Только не удивляйтесь, первое время вы будете кашлять как чахоточник. Легкие начнут чиститься и будет выходить макрота.
Рекомендуется практиковать эту технику в момент когда вы испытываете стресс или гнев, злость и любые другие негативные эмоции. Она очень хорошо успокаивает.
5. Слушаем свое тело.
Чем чище наши помыслы, тем здоровее тело. Вообщем слушаем свое тело и работаем с нашими мыслями и убеждениями.
Какая болезнь и что означает хорошо описала Луиза Хей в книге "Исцели себя сам"
Список психологических эквивалентов
Мне к этому больше добавить нечего. Найти ее в интернете очень легко и просто.
С помощью этой книги вы много чего сможете отработать, даже грехи со своих прошлых жизней.
из интернета
кто тебя голодом морит?Я вот пока не поем вообще уснуть не могу)))
Чего не жалает?Короче ни кто не желает
Есть дают)))))кто тебя голодом морит?
Привет, AmigosПривет всем
Так привыкла за месяц быть в марафоне, писать отчеты,делать профильные и общаться,что сегодня так грустно было с утра. ощущение пустоты какое то прямо навалилось. Мысли дурацкие полезли-а как дальше?
Вот пришла сюда. Примите
вот ни в чем себе не отказывай)Есть дают)))))
Вот да! А для таких лентяек, как я, существуют собакены)))достаточно ли ты двигаешься? на свежем воздухе надо прогуливаться перед сном, кружочек сделать лучше в парке
По ходу все сегодня виснет! На пункте выдачи ВБ ничего не выдавали- программа завислаУ меня сегодня страшно виснет инет,бесит