Я супер! Пока все норм. Квас и томатный сокПриветкак ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я супер! Пока все норм. Квас и томатный сокПриветкак ты?
Квас домашний?не триггерит тебя?Я супер! Пока все норм. Квас и томатный сок
да уж не знаю, если в тему, сегодня ходила натыкалась на предметы для прошедшей фотоохоты, вспомнила, что ботинки лежат себе в коробке в шкафу, а кому то пришлось в магазин ехать, чтоб только фото сделать, так тоТоварищи алкоголики чего молчим?
Дома пока отдыхаю я вахтовым методом работаю, через неделю на вахту...тоже дел хватает, главное не нагружать себяхаллоуууу)) да нормально. Впереди 2 выходных, не знаю как себя разорвать и все успеть сделать) сам как? работаешь?
у меня тоже так бывает, это из оперы "умная мысля приходит опосля"да уж не знаю, если в тему, сегодня ходила натыкалась на предметы для прошедшей фотоохоты, вспомнила, что ботинки лежат себе в коробке в шкафу, а кому то пришлось в магазин ехать, чтоб только фото сделать, так то
Да всё в тему,не всё же нам про алкоголь разговариаатьда уж не знаю, если в тему, сегодня ходила натыкалась на предметы для прошедшей фотоохоты, вспомнила, что ботинки лежат себе в коробке в шкафу, а кому то пришлось в магазин ехать, чтоб только фото сделать, так то
Приветик! Мы не молчим мы дуумаемТоварищи алкоголики чего молчим?
Ага,сидите на форуме и думаете,философыПриветик! Мы не молчим мы дуумаем
Ты дома сейчас?Приветик! Мы не молчим мы дуумаем
Да дома, еще недельку и опять на вахту.Ты дома сейчас?
С заборчиком!!!!!!Добрый вечер! Я сВами!)
СпасибоС заборчиком!!!!!!
это просто мозги ещё не включились в работу на полную мощь, зато физическая активность выходит за берега.у меня тоже так бывает, это из оперы "умная мысля приходит опосля"