Всем привет. 14.03.22. Трезвый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя срыв что ли был? на счетчике 4 дня, отголоски 8 марта? они такие, но тыж ветеран. рассказывайВсем привет. 14.03.22. Трезвый
Был, сам виноват((( но не без помощи родственников))))у тебя срыв что ли был? на счетчике 4 дня, отголоски 8 марта? они такие, но тыж ветеран. рассказывай
теперь будь молодечиком, не надо поддаваться на провокации тем более родственниковБыл, сам виноват((( но не без помощи родственников))))
Буду, теперь только вперёд, в трезаую жизнь!!!!!теперь будь молодечиком, не надо поддаваться на провокации тем более родственников
Сегодня ещё в «Авроре» был,завтра сюда переедетПосмотреть вложение 720817
Приятно со всеми познакомиться),я Антонина,Тоня,Тоша
@Морозко84 а Серёгин там как сегодня?Без его обниманса грустно...
А я кстати после твоей аватарки,этот мультик про Бетти посмотрела,ей там сон приснился с этими чертями)))Я-Ирина,
Бетти(Betty Boop) — персонаж рисованных мультяшек,отличалась неприкрытой сексуальностью персонажа)- закрепилось в школе с подачи физрука, кот. было доступно сокрытое, разглядеть еще в нежном возрасте подопечных их скрытые таланты. физруки и трудовики- что не алко то извращенцы.
так и есть, сон в рукуА я кстати после твоей аватарки,этот мультик про Бетти посмотрела,ей там сон приснился с этими чертями)))
Привет! Рада встрече!Ну что же. Я Евгений, он же Женя, он же Жека..
Ликуся,привет!!!!!А я кстати после твоей аватарки,этот мультик про Бетти посмотрела,ей там сон приснился с этими чертями)))
ПриветЛикуся,привет!!!!!
Это что такое у тебя написано- синие?куда ты вступилаПривет
В сектуЭто что такое у тебя написано- синие?куда ты вступила
Доросла до взрослыху тебя уже два пройденных марафона есть?В секту
новый марафон, для взрослых