Есть))Доросла до взрослыху тебя уже два пройденных марафона есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть))Доросла до взрослыху тебя уже два пройденных марафона есть?
"Марафон для врослых")))Так и хочется приписать 18+В секту
новый марафон, для взрослых
Здравствуй Ира. Пойду гуглить @Betty BoopЯ-Ирина или просто Ира ( для домашних с отсылкой на, ИРА(ирландская военизированная группировка, целью которой является достижение полной самостоятельности)
она же ирий -бериллий — химический элемент системы элементов Д. И. Менделеева.Чрезвычайно токсичен!) это из за страсти к молекулярной гастрономии и попыток на домашней кухне смешать не смешиваемые и совместить несовместимые ингредиенты по принципу противоположности притягиваются.
Бетти(Betty Boop) — персонаж рисованных мультяшек,отличалась неприкрытой сексуальностью персонажа)- закрепилось в школе с подачи физрука, кот. было доступно сокрытое, разглядеть еще в нежном возрасте подопечных их скрытые таланты. физруки и трудовики- что не алко то извращенцы.
здравствуй, Олег, вот и познакомились) может еще осилишь сотню серий ч/б мультаЗдравствуй Ира. Пойду гуглить @Betty Boop
ПриятноДоброго дня!)
Наш фирменный поезд Межмарафония до станции Трезвый старт - 5 набирает скорость, всем приятной поездкиПосмотреть вложение 720912
И раз вы удобненько расположились на ваших местах, давайте потихоньку начнём заниматься организационными вопросами.
Вам надо предложить кандидатов на должность Президента и Министра статистики, чтобы мы могли проголосовать.
И так как весна набирает свои права, всем девушкам для весеннего настроения по букетику)
Посмотреть вложение 720916
Кто же не захочет быть - Президентом и Министром статистикиДоброго дня!)
Наш фирменный поезд Межмарафония до станции Трезвый старт - 5 набирает скорость, всем приятной поездкиПосмотреть вложение 720912
И раз вы удобненько расположились на ваших местах, давайте потихоньку начнём заниматься организационными вопросами.
Вам нужно предложить кандидатов на должность Президента и Министра статистики, чтобы мы могли проголосовать.
И так как весна набирает свои права, всем девушкам для весеннего настроения по букетику)
Посмотреть вложение 720916
Предлагайте мы поддержим.Кто же не захочет быть - Президентом и Министром статистики
Привет всем
Так привыкла за месяц быть в марафоне, писать отчеты,делать профильные и общаться,что сегодня так грустно было с утра. ощущение пустоты какое то прямо навалилось. Мысли дурацкие полезли-а как дальше?
Вот пришла сюда. Примите
наши подтягиваютсяВсем привет! Представляться не буду и так все понятно)))
Привет! Я тоже тутПривет всем
Хочу к вам
Привет!Спасибо Олег
Привет дорогая как дела!привет всем-всем, кто в эфире!!
халлоуууу)) да нормально. Впереди 2 выходных, не знаю как себя разорвать и все успеть сделать) сам как? работаешь?Привет дорогая как дела!
Приветкак ты?,П
Привет!