Всем спокойно ночи![Sleeping face :sleeping: 😴](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f634.png)
![Sleeping face :sleeping: 😴](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f634.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)) я!)Привет, товарищи алкоголики. Кто нибудь участвует в тайном Дед Морозе?
Читай по диагонали) Тогда за 5 минут прочитаешь всё.Нормально тут написываете))) час читал, не охото пропустить)
И вроде ж 10 человек пишут, не больше
Это уйдет вода;)Я голодаю потому что у меня вес завис, перестала сбрасывать. Поэтому решила его стресануть. Вчера наелась хорошенько, а сегодня голодаю. Техника проверенная, минус кг завтра должен быть.
Так не умею)))Читай по диагонали) Тогда за 5 минут прочитаешь всё.
Сообщение в теме 'Новогодняя акция - "Тайный Дед Мороз"' Новый год - Новогодняя акция - "Тайный Дед Мороз"А где?
Я все ещё как ёжик в тумане по форуму блуждаю, ничего найти не могу
Давление не замеряла?всем привет) я трезва
Вся в делах в заботах) собираю доки на гс.
вот надо проходить медосмотр. Хотела сегодня пойти, но не получилось(
Дело в том, что со вчера начала болеть голова оч сильно, думаю, ну ладно, усну и перестанет. Просыпаюсь в 7 утра от боли невыносимой и тошноты.. а таблетки, которые дома, могут дать ложноположительный результат на наркотики.. ничего не могу выпить, так как хотела идти в больницу… в общем, дошло до слез, муж встал сказал пей, сходишь уже в понедельник.. я выпила пенталгина и меня вырвало…
Ну ещё одну таблетку выпила и спать, сейчас уже хорошо..
непонятно что это. Толи магнитные бури, толи мигрень в 22![]()
Пройдет, у меня после запоя режим начинает выравниваться не раньше чем через месяц трезвости. Мне 38, возраст.Вчера на ночь выпил таблетку снотворного. Легкое на травах. (называется сонные). Худо бедно ночь проспал, но просыпался раз десять. Сейчас состояние как с похмелья, даже как будто качает и подташнивает. Наверно таблетки тоже не выход, а выспатся хотелось. Но ничего, прорвемся. Всем доброго утра, хорошего дня. Позитивного настроения. Срывов НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!
давление норм) 110 на 70Давление не замеряла?
Ну это если "рабочее" давление.давление норм) 110 на 70
Будешь нашим президентом!Нормально тут написываете))) час читал, не охото пропустить)
И вроде ж 10 человек пишут, не больше