И тебе удачи во всём!Всего тебе, и сил справится с зависимостями!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе удачи во всём!Всего тебе, и сил справится с зависимостями!
Я думаю, что психосоматика. На остальное проверяла. Когда сильно чем-то занята или увлечена - забываю про капли и не задыхаюсь. Врачи сказали - капайте дальше)). А у сына аллергия((. С августа по декабрь чихает,глаза опухают, сопли. На аллергены предполагаемые сдавали - нет аллергии. Сказали - редкий, видимо, аллерген. Напроксен помогает только(( и таблетки.
А без нафтизина жить не могу. Задыхаюсь).
Я)Привет, товарищи алкоголики. Кто нибудь участвует в тайном Дед Морозе?
В этот раз - всё мимо(. Капли в нос начались с 15 лет. Я тогда не то что не пила - даже не думала об этом и не пробовала. Медикаменты не пила поскольку никогда не болела до прошлого года. Ребёнку 18.
-----------------
наша психика напрямую связана с болезнями...и наоборот...особенно у "хроников"...
Луиза Хей связывает каждую болезнь с психосоматикой...и пропагандирует самоизлечение
Я интересовалась направлениями ГНМ..
не скажу ничего нового:...холод,голод и физуха-друзья нашего орга...
Посмотреть вложение 605322
-----------------
Псориаз по психосоматике..
что я знаю о псориазе...
психологические проявления :
резкость в принятии решений,нетерпеливость,эмоциональность вероятней всего........неконтролируемое принятие медикаментов...
алко пить не будешь,капли не станут нужны...а ещё красное мясо...оно даёт такую побочку-заложенность носа..Сократить или вовсе отказаться...
лучше рыба иli белое мясо...
с ребёнком сложнее...сколько лет ребёнку?
---------
П.С.я тут вся в делах,так набегами...как татаро-монгол на Русь...
тянет сюда пообщаться...
зависимость однако наблюдается...кхм.....ot foruma
-------
----------
до завтра,мои хорошие...
Мама дорогаяУ нас снег. Завтра обещают-17°
Перепад температур с Египтом))Мама дорогая
Здесь поболееПерепад температур с Египтом))
А мне опять Египет помог. Курила три десятка лет; мужу сказала- еду в Египет, буду там ломаться, выкинь все пепельницы; там в помощь море было - как начнёт ломать, прыг в море и плаваешь до опупения. С тех пор ни разу не затянулась. Жалею что раньше не бросила.Воспользовался методикой даоских монахов, основанный на самовнушение и медитации. Ну и врачи запретили но это не главное главное монахи
капли в нос сосудосуживающие? Буквально недавно обсуждали их. Они как замкнутый круг вызывают зависимость. Было дело, слазила я с них. С трудом.В этот раз - всё мимо(. Капли в нос начались с 15 лет. Я тогда не то что не пила - даже не думала об этом и не пробовала. Медикаменты не пила поскольку никогда не болела до прошлого года. Ребёнку 18.
Надолго ты ездила в Египет?А мне опять Египет помог. Курила три десятка лет; мужу сказала- еду в Египет, буду там ломаться, выкинь все пепельницы; там в помощь море было - как начнёт ломать, прыг в море и плаваешь до опупения. С тех пор ни разу не затянулась. Жалею что раньше не бросила.
Как слезала?капли в нос сосудосуживающие? Буквально недавно обсуждали их. Они как замкнутый круг вызывают зависимость. Было дело, слазила я с них. С трудом.
А что и где?Поздравляю с победой России
Дзюба играл,?Поздравляю с победой России
Не что и где, а Что,Где, Когда победили знатокиА что и где?
Сначала одну ногу перекинула, потом вторуюКак слезала?
Так залезают обычно) Слезают также, в принципе, но залезть и вылезти - это разные понятия. Залезается проще.Сначала одну ногу перекинула, потом вторую
А где?Список участников на 1 странице есть ))) а вот тайна - кто и что тебе пришлет
Сокращала частоту закапывания капель и дозировки. Терпела заложенность. Применяла всякие "нюхачки" с ментолом и , по-моему капли другие, не сосудосуживающие, а противовоспалительные и что-то там ещё. А сидела я на нафтизине и его аналогеКак слезала?