У ты какая властнаяНет. Дух Власти )))
Духи Власти имеют силу укрощать демонов и адский огонь, защищают людей от соблазнов. Упоминаются в межзаветной, апокрифической литературе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У ты какая властнаяНет. Дух Власти )))
Духи Власти имеют силу укрощать демонов и адский огонь, защищают людей от соблазнов. Упоминаются в межзаветной, апокрифической литературе.
Я видела, спасибо. Очень снег люблю. Ностальгия прямо.Да я фотку с утра отправляла.
А я то тоже голодаю, ну я так на денёк.Я че-то переел, встать не могу, свинячий режим
Не видела@Беспечный ангел А помнишь фильм был французский Ангел А
Будет после 14 ноября, если я не ошибаюсьА тебе уже дали одариваемого. Я анкету заявку отправила и тишина. Может посчитали, что если 5 дней назад куролесила, то недостойна?
ПосмотриНе видела
Я тоже снег люблю. И зиму люблю больше, чем лето.Я видела, спасибо. Очень снег люблю. Ностальгия прямо.
Нет, в декабре, вродеА тебе уже дали одариваемого. Я анкету заявку отправила и тишина. Может посчитали, что если 5 дней назад куролесила, то недостойна?
А лыжи любишь, для пробегов по лесу?Я тоже снег люблю. И зиму люблю больше, чем лето.
За ушком почесалаМужа успокоила, уснул. Вот умеет он себя накрутить![]()
Я тоже планирую пока на 36 часов. У меня тут отказ от курения пока. Не совсем стабильна я. Как стабилизируюсь немного, так начну голод раз в неделю. Сперва так. Потом посмотрю, как пойдёт.А я то тоже голодаю, ну я так на денёк.
И это тоже. Его успокаивает, когда по голове глажу.За ушком почесала
Сейчас это странно прозвучит, но у меня панический страх к лыжам. Во втором классе упала с них очень сильно. Повредила копчик. Плюс от страха или болевого шока не разговаривала до вечера. Как будто онемела. Потом речь вернулась, а вот лыжи у меня вызывают ужас теперь.А лыжи любишь, для пробегов по лесу?
Мира и спокойствия на ЗемлеСтраница 100 загадываем желания
А водные?)Сейчас это странно прозвучит, но у меня панический страх к лыжам. Во втором классе упала с них очень сильно. Повредила копчик. Плюс от страха или болевого шока не разговаривала до вечера. Как будто онемела. Потом речь вернулась, а вот лыжи у меня вызывают ужас теперь.
Не вслух про себя (много много денег в валюте)Мира и спокойствия на Земле
Я голодаю потому что у меня вес завис, перестала сбрасывать. Поэтому решила его стресануть. Вчера наелась хорошенько, а сегодня голодаю. Техника проверенная, минус кг завтра должен быть.Я тоже планирую пока на 36 часов. У меня тут отказ от курения пока. Не совсем стабильна я. Как стабилизируюсь немного, так начну голод раз в неделю. Сперва так. Потом посмотрю, как пойдёт.
Здоровья всем, стабильности и благополучия. Силы и веры в себя!Мира и спокойствия на Земле