Еще солод есть. С ним делаю бородинский. Почему-то магазинный бородинский мои не едят, а домашний с удовольствием лопают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так он тайныйПривет, товарищи алкоголики. Кто нибудь участвует в тайном Дед Морозе?
Я понимаюТак он тайный
Список участников на 1 странице есть ))) а вот тайна - кто и что тебе пришлетТак он тайный
Откуда ты знаешь, что этот тип художник? Ведь он, и правда, художник. Сайт свой есть у него, там все его любительские работы представлены. Картин много. Но мне от его художеств ни жарко, ни холодно. Мне с ним по другим темам работать надо.Художника обидеть легко![]()
Время раскрыть карты это я , художник зануда , ну всё я пошёл к начальникуОткуда ты знаешь, что этот тип художник? Ведь он, и правда, художник. Сайт свой есть у него, там все его любительские работы представлены. Картин много. Но мне от его художеств ни жарко, ни холодно. Мне с ним по другим темам работать надо.
Мой зануда художник не владеет русским языком совсем) А шутка хорошая)Время раскрыть карты это я , художник зануда , ну всё я пошёл к начальнику
Рыжий? Жанна д аркАнгел )))
это не я, если ты об этом
Вот в этом его беда , надо срочно научить его материться по русски и жизнь его круто изменитсяМой зануда художник не владеет русским языком совсем) А шутка хорошая)
@Беспечный ангел А помнишь фильм был французский Ангел АРыжий? Жанна д арк
Да я фотку с утра отправляла.Или например на погоду)
У кого уже снег выпал? От близких знаю, что в Московском регионе припорошило слегка.
Я не привыкла, неделю сидеть на одной гречки могла спокойной, а вот голодать тяжело оказалось. Пью чаек без сахара и стараюсь не думать о еде.Отрыв? Ни в коем случае. Мягкая аккуратная адаптация к еде. Я не впервые голодаю - меня соблазнами уже не взять ))
Господи зачем я это прочитала, теперь слюни подбираю.Я съел пельмени , потом жареную картошку немного, потом чай и кусочек шоколада а да забыл про солёные печенья и огурец
Нет. Дух Власти )))Рыжий? Жанна д арк
Я че-то переел, встать не могу, свинячий режимГосподи зачем я это прочитала, теперь слюни подбираю.
А тебе уже дали одариваемого. Я анкету заявку отправила и тишина. Может посчитали, что если 5 дней назад куролесила, то недостойна