Да, потому что мы фондю еле на прошлой недели, а там точно есть алкоголь…Привет. У тебя счётчик стал меньше на 3 дня. да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, потому что мы фондю еле на прошлой недели, а там точно есть алкоголь…Привет. У тебя счётчик стал меньше на 3 дня. да?
А че так мало? Давай 6!Спасибо, увидела сегодня счётчик и сразу так ярко представила, когда у меня будет четыре единицы.
Да нельзя было.Да, потому что мы фондю еле на прошлой недели, а там точно есть алкоголь…
Расскажи как?Вот так бывает...
Да, мечтать надо широко.А че так мало? Давай 6!
11 лет 11 месяцев 11 дней.
Желаю тебе!
Цели ставить )) Это реалистично ))Да, мечтать надо широко.
Это значит записываться надо?Ну вот поэтому не автоматом.
Да, запись ещё не открылась.Это значит записываться надо?
все свои) алкаши и выздоравливающиеТебя автоматом записали, команда 4-3
И капитан у вас классный. С юмором и задором)все свои) алкаши и выздоравливающие
Спасибо, за поддержку))) Хорошо, что вы есть. Сейчас читаю книги в бумажном формате, меня это выручает и отвлекает.Понимаю,что бухать не есть хорошо. Всё будет зер гудПиши сюда всякую хрень, что в голову придёт. Попробуй исходить из того, что одна не сможешь. Что нужна помощь. Ты про это утром и писала
Бывает...увы(((Вот так бывает...
Ты только не занимайся самобичиванием,хорошо?всё будет нормальноВот так бывает...
Бывает такое от переедания или недосыпа. У меня было так после обильных застольев в смысле когда наешься всего, как помойка. Как с похмелье просыпаешься.Всем привет! Я трезвая, но ощущение и самочувствие ужасные(( как-будто с похмелья, что-то так плохо с утра, наверное не надо было так много шоколада вчера есть…