Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет . Напиши организатору Taiska о желании учавствовать.Всем привет! Как записаться на марафон?
Ты где эти смайлы берёшь?)))Всем привет 04022022 трезв, в отряд записан. Отряд найден. В автобус 4.2 забрался. Посмотреть вложение 685501
Сохранять стал, когда вижу какой то новый )Ты где эти смайлы берёшь?)))
Привет. Как твоё настроение и самочувствие? Плов получился?Здрасьте
Привет. У тебя счётчик стал меньше на 3 дня. да?Короче, я обсмотрелась сериалов, голова заболела
Взяла за ручку. Надо продержаться три дня, а дальше легче станет.Кстати, у меня 20 дней своеобразный рубеж. Так что держите меня за ручки... Я с вами)))
Привет тётя Соквроде ровное настроение,плов да,вкусныйПривет. Как твоё настроение и самочувствие? Плов получился?
Круть. Твоя хотелка про ровное настроение сбылась ))Привет тётя Соквроде ровное настроение,плов да,вкусный
Я почти уверена, что у тебя есть какие-то таланты, про которые ты молчишь. Рисуешь? Музыка? Что?Привет тётя Соквроде ровное настроение,плов да,вкусный
Летом делала, хорошо всё поживает, а гастрит у меня с детства.ты УЗИ брюшной полости давно делала? Желчный пузырь и поджелудочная как поживают?
А мы осенью собираемся яблоки по деревням и свой сок делаем)Ага, в 5 чку 4 января сходили , купили сок за 105 руб и пакет за 6, на след день смотрим в чек, этот же сок 120, пакет 7 руб. разница в день в одном магазине.