На воду тоже?Да. У нас счётчики на лестничных клетках, инспектируют их( да и на электронные уже почти всех перевели
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На воду тоже?Да. У нас счётчики на лестничных клетках, инспектируют их( да и на электронные уже почти всех перевели
Заказывай сразу с пультом который,там три выбора режима очень экономно,сам пользуюсь)И я, кстати, тож голову ломаю, какой бы счётчик поставить , на эл энергию, чтоб его вырубить можно было на время
( эт все к счётчикам)
Самоуверенность чувствую. Что всё смогу и всё сама) Из дома не выхожу, лежу и читаю... Баррикады, окопы... Самоизоляция одним словом... Я смогу!!!!Взяла за ручку. Надо продержаться три дня, а дальше легче станет.
Как ты ощущаешь этот рубеж? Что с тобой происходит на нем? Как планируешь пройти его в этот раз?
Держись, пиши сюда, в личку - нужно устоять!Самоуверенность чувствую. Что всё смогу и всё сама) Из дома не выхожу, лежу и читаю... Баррикады, окопы... Самоизоляция одним словом... Я смогу!!!!
Самоуверенность чувствую
.. Я смогу!!!!
С тудым-сюдым! С палиндромом!Всем утро доброго. Я трезвая 04.02.2021
Спасибо)С тудым-сюдым! С палиндромом!
С заборчиком тебяДоброе утро!
Запись ещё не открыласьДоброе утро, запишите, пожалуйста на марафон
Трезвый старт
Запись - 4-12.02.2022
Старт - 13.02.2022
Тебя автоматом записали, команда 4-3Доброе утро, запишите, пожалуйста на марафон
Трезвый старт
Запись - 4-12.02.2022
Старт - 13.02.2022
Ты голосовала иду со своей командой в прошлом марафоне.Я почему-то не записана не в одной команде.
Спасибо, увидела сегодня счётчик и сразу так ярко представила, когда у меня будет четыре единицы.С заборчиком тебя
Нет, рондом.Ты голосовала иду со своей командой в прошлом марафоне.
Ну вот поэтому не автоматом.Нет, рондом.