Море комплиментов обеспеченоНалысо брейся! Точно полегчает!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Море комплиментов обеспеченоНалысо брейся! Точно полегчает!
Так делала ужеНалысо брейся! Точно полегчает!
Не помогло?Так делала уже
Я максимум затылок выбривала с короткой стрижкой) мне понравилось, а муж сказал, что не хочет с мальчиком жить)))Так делала уже
Народ в шоке был. Ну мне, в принципе, нравилось, сейчас хочется время от времени)Не помогло?
Ну да, им же подавай волосы длинныену многим из собственных наблюденийЯ максимум затылок выбривала с короткой стрижкой) мне понравилось, а муж сказал, что не хочет с мальчиком жить)))
Что с тобой?Нет, у меня другое . Но ныть не буду,это не изменит ситуацию.
Че ещё за побрякивания?Я сегодня проснулась с трясущимися руками и легким побрякиванием кишочков. Бесит, когда это говно уже закончится?
Со мной все отличноЧто с тобой?
Ну у тебя никогда с бодуна кишки не тряслись? Даже не знаю как описать, сидишь и внутренности дрожат. Вот также с утра было, только не на полную мощность, как бывало, а сидели там побрякивали-постукивалисьЧе ещё за побрякивания?
В нашем полку прибыло, молодцы! Было меньше Скоро усё будетДобрый день, межмарафонцы!
Итак, за прошлую неделю отчитались о трезвости 31 участник!
@Олех
@Bitterjoy
@Нюр@
@Qweenofbees
@vladpog
@Nemirovich
@Швабрин
@монстр
@Яна Таня
@Мать Тереза
@Оsso
@Morggan
@annaananas
@Юлия&&&
@granata
@Клэрисса
@Сvетлана
@Ялия
@Эльвира85
@Langra
@Моревна
@Said1972
@Lada440
@Наталья мздк
@Михалыч_Ёб
@Полиандр
@Irish-girl
@AlexKo
@Tuzak
@Константа
@Zolotaika
Вы все большие молодцы! Не сворачиваете с трезвого пути и идёте вперёд несмотря ни на что!
А за ваше упорство и настойчивость @Taiska по сложившейся традиции вручает вам амулет!
Да прибудет с нами трезвость!
Всё успелаРазведка в лесной локации показала-поганок туева хуча. Съедобные субстанции ещё отсутствуют
Ага,даже в говножижечке кроссовки притопить. После дождей там как то не очень сухоВсё успела
Ааа, я думал у тя звуки какие оттуда доносилисьНу у тебя никогда с бодуна кишки не тряслись? Даже не знаю как описать, сидишь и внутренности дрожат. Вот также с утра было, только не на полную мощность, как бывало, а сидели там побрякивали-постукивались