Методологически крамольная мысль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу открыть глаза общественности:
....В гостях у РЕНО... 😲
[attachment=8012:Drink_01.jpg]
[attachment=8013:Drink_02.jpg]

😁
позитив - уже счастлива, что не такая

Хочу открыть глаза общественности: ....В гостях у РЕНО... 😲
Фотик у тебя не ахти... Хотя я неплохо вышел, на второй фотке особенно одухотворенно.
Но всё-таки какой-то цвет лица у меня здесь подозрительно здоровый. ☝️
Говорил тебе, вспышку надо в потолок направлять!

Для тех, кто не в курсе, это я рассказываю Pankratу об особенностях грамматологии Жака Дерриды 😳

😁
позитив - уже счастлива, что не такая
Кстати,недавно встретил Наталью(Хочу Жить Осознанно)...Обманывает она все,что загружена работой...
[attachment=8014:1315906626_57.jpg]

😁 позитив - уже счастлива, что не такая
<
Morrigan а на меня не смотреть надо, а читать и слушать! Я же дело говорю, а не пургу гоню.
<

Кстати,недавно встретил Наталью(Хочу Жить Осознанно)...Обманывает она все,что загружена работой...
О, а эти джинсы мы вместе дырявили по пьяни ещё!

Сколько воды утекло уже с тех пор! МОРЕ! 😁

Фотик у тебя не ахти... Хотя я неплохо вышел, на второй фотке особенно одухотворенно.
Но всё-таки какой-то цвет лица у меня здесь подозрительно здоровый. ☝️
Говорил тебе, вспышку надо в потолок направлять!

Для тех, кто не в курсе, это я рассказываю Pankratу об особенностях грамматологии Жака Дерриды 😳
Эх,старик,ты все перепутал...обрати внимание на книгу
[attachment=8015:Drink_02.jpg]

Дядька супер! 😄
Ой, мужчина, хотела сказать.

Лайни, ты так заправски наклацала по кнопкам "проблема алкоголизма - отсутствие чувства меры. Корень - эгоцентризм", что у меня возник вопрос: а как это связано по-твоему? Насколько я понял, для тебя очевидна зависимость отсутствия чувства меры от эгоцентризма. А я не вижу здесь каких-то особенных связей, тем более проливающих свет ясности на проблему алкозависимости. Вот и хотел уточнить, как ты это себе представляешь?
😁
Ага.

Заправски наклацав по клавищам НЕЧТО СТРАННОЕ, я еще и язык показала 😜 с 1(одной) ( таки ведь родилась) идеей в белобрысой собственной башке:
- А вот и не уточню! 😜

😁 [attachment=8011:0_7f8f1_...42d7a_XL.jpg]
Кстати ...те же лица[attachment=8017:0_7f8f1_...42d7a_XL.jpg]
после посещения НД(в теме Рено)
[attachment=8016:042.jpg]
В Новосибе скоро светать начнет...пойду пороюсь в старых фото ...Всем Пока 😉

Хэппи энд, какая прелесть 😄

[attachment=8014:1315906626_57.jpg]
О, а эти джинсы мы вместе дырявили по пьяни ещё!

Сколько воды утекло уже с тех пор! МОРЕ! 😁
Привет Панкрат 👏 )
Рада видеть)
Судя по картинке, вы от переизбытка чувств, не только джинсы порвали на мне, а еще подстригли и перекрасили 😐
<

Привет Панкрат 👏 )
Рада видеть)
Судя по картинке, вы от переизбытка чувств, не только джинсы порвали на мне, а еще подстригли и перекрасили 😐
<
А,я здесь не при чем,совсем тут не при чем ...это все Рено!Привет,Наташ,как делишки

А,я здесь не при чем,совсем тут не при чем ...это все Рено!Привет,Наташ,как делишки
Привет, да чем блин подустала я...
Кстати, Ирина твоя, чет не выходит на связь, я ей позвонила, отправила смс свою почту и тишина)

Привет, да чем блин подустала я...
Кстати, Ирина твоя, чет не выходит на связь, я ей позвонила, отправила смс свою почту и тишина)
Прости,не поздравил тебя
<
У нас очень "жарко" в плане работы(14 сд в августе+5 задатков на сентябрь и все по дорогому,ненавижу слово "элитное") 😍 😳

Прости,не поздравил тебя
<
У нас очень "жарко" в плане работы(14 сд в августе+5 задатков на сентябрь и все по дорогому,ненавижу слово "элитное") 😍 😳
Вот и я, что то как загнанная лошадь 😜 ) А что поделать, коллега, сезон
<

Вот и я, что то как загнанная лошадь 😜 ) А что поделать, коллега, сезон
<
Да уж.Наташ на секунду "забежал"...у нас уже утро...пойду покемарю("И завтра снова в бой"-Большая перемена)
Извини,Рено,что пользуемся твоей площадкой,все равно все дрыхнете 😜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу