У меня ситуация странная ( а может и нет). Я - алкоголик, я это признаю. Но я выпиваю только дома, только вечером (после 9)., только одна. Наутро иду на работу (любимую), голова не болит, опохмеляться не тянет. Пьяная не буяню,
Ситуация полностью аналогичная. Выпивал всегда вечером, дома бутылку водки или коньяка на протяжении пяти лет, в последнее время стал принимать 100 граммов в обед.Алкоголиком себя не считал, но если пьянка в компании, то напивался до потери сознания.(контроль был потерян полностью,дома хотя бы жена как-то пыталась ограничивать дозу.
Правда если я уже доходил до кондиции и она пыталась спрятать пойло, то доходило до скандалов и пьяных разборок.
На трезвую голову я осознавал свою зависимость и много раз давал себе слово завязать с понедельника,нового года и т.д. ...Но каждый раз находил причину,оправдание... то радость то печаль...
Жена у меня хорошая,добрая,миллион раз пыталась меня убедить бросить пить, отца моего в пример приводила- он умер от алкоголизма.
Короче почитав соответствующей литературы, полазив в интернете, четыре года назад я решил попробовать.
Я все делал сам ,не обращаясь ни к чьей помощи.Самое главное мне было интересно наблюдать за своим состоянием,за этими ломками организма. Кстати я нашел хороший способ снимать болевые (неприятные) ощущения.
Поверьте- это очень интересно понять почуствовать свой организм.
Пока все нормально, четыре года прошло, эксперимент продолжается.