Вы лицо демонстрировали. А мнение... что ж, если из сотни бывших милиционеров, с которыми я общалась, каждый сохранил в манерах отпечаток бывшей профессии, и если ваша стилистика на форуме, рассказы о некоторых фактах из вашей нынешней жизни и выражение лица на фотографиях тоже абсолютно складно сочетаются с вашими словами о вашем милицейском прошлом - то логично предположить, что вы тоже, как и остальные из встречавшихся мне, сохранили манеры бывшей профессии в реальной жизни.
Вам угодно настаивать, что всё дело не в этом, а в вашей таинственной "харизме"? И даже на показания неназванных свидетелей ссылаетесь, для достоверности?))) Бога ради, спорить я не собираюсь. Но моё объяснение представляется мне более логичным и естественным. Если увижу признаки, говорящие в пользу другого объяснения, с удовольствием своё мнение пересмотрю...
ЗЫ. Кстати сказать, в этой гипотезе вроде ничего оскорбительного для вас не было. Так что я не понимаю, почему вы так эмоционально стали возражать. Или вы стыдитесь своей бывшей профессии? Ну, тогда пардон.
☺
неужели с вами гораздо все хуже, чем я предполагала?
Ну "прет харизма", ну бывает, это у многих заметно, щас урожайный век пошел! Иногда, и я не выдерживаю и озвучиваю человеку то, что страждущий жаждет услышать. Не жалко ведь.
Но так откровенно, не видеть себя со стороны? 😜 !
Уж не знаю, что такое "тлепатки" (не шибко образованна, возможно из тюремного жаргона? ), но тут и ясновидяший быть не надо - многое просто очевидно.
....(хотя смешно совпало) даВеча: я тут Гензобуро советовала не меня"умной и образованной" обзывать , а "мегаспециалистов", - они сходу верят!
Нет уж, Багира, продолжайте преклоняться перед собой, ....
...а чего стОит ваши умствования о вампиризьме ??
😁 😁 😁 Да, барышни, как любой самодостаточный человек, я преклоняюсь перед собой. Вы все совершенно правы.
Где-то кто-то узрел эмоциональную окраску? Меня забавляет препарация тоннельного видения - только и всего. Я знаю, на какие кнопочки нажать, какое слово вовремя вставить и любуюсь на заранее известную реакцию, которая выражается даже в тех же словах, которые я сама заранее составила. 😁