На свою ________ взгляни, Коричневый.
ПЫСЫПЫСЫ Будем считать, меня занесло. Но и вы, Альф, бредите.
Спасиб Иртыш:)
Ваши слова "в корень":),внутрь себя заглянуть- это основа всего:)
Дествительно,где я сам сейчас оказался,ступив с высот исцеленности, и отрешенности в ней от политики- на грешную землю памяти о 70 годах?
А ГДЕ бы я оказался "тогда"(в те страшные годы братоубийства)?
Каждый вправе задаваться подобным вопросом.
Вечным вопросом:
-Господь ли сподвигал мною БЫТЬ,участвовать и в действиях спецотрядов Александра Васильевича?;
- или Господь миловал бы меня тогда от участия в сем?
И Вы знаете ,Иртыш,как это возможно и не прискорбно сейчас выглядит,в данную минуту я склонен считать,в свете происходящего здесь в течение 70 лет,и в теперяшних следствиях этого периода, что все-таки "сподвигал"
Т е грань между Светом и собственной коричневостью-необычайно тонка,и преступая в суждениях о даже своей! чистоте или черноте эту грань-мы уже рискуем быть вовлечены в промысел "бредовости"(как минимум)
А фамилии...я уже 20 мес далек от чтения-прослушивания публичных фамилий...да и пустое это наверное занятие стало-уже после первого разгона НТВ...
Но вот несколько лет назад- близкие моему восприятию фамилии Латыниной,Политковской,Калининой(Вы снова правы-фамилии сами по себе конечно же не причем здесь 😁 ),Валерии Ильинишны,Шендеровича того же,по ТВЦ года три назад дьдька какой-то(не помню фаимлии,сорри) в полуночных новостях нехило вещал(пытался) опять же:)...
...естественно,при всей антикоричневости выступлений означенных-нет гарантии того,что они бы не оказались в искомый период вместе с тем же Александром Васильевичем(при всем его внешнем отрицании действий его же спецотрядов кста;))
Так что-"нет правды на Земле" 😁 ,и лучше для каждого находиться в исцеленности,чем окунать себя в поиски этой земной правды 😄
А фамилия БН звучит именно на
НД-мегадраматично....особенно в эти дни ,пронизанные необычайным Светом воспоминаний таких несбыточных прежде,и таких ,ставших в тот миг реальных(всего на миг...), мечтаний и надежд о возможной цивилизованности этой несчастной 1/6 ...