Метод Жданова социально опасен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
см. мой ответ Валери - о дерьме я там тоже пару слов черкнула. 😉
Так что, предлагаешь теперь навоз кушать?

Да! Еще факт, за который ждановцы тапками закидают:
детям от 8-9 месяцев до 2 лет очень полезны пивные дрожжи. Там масса элементов, которые им в этот период нужны..

Пивные дрожжи действительно очень полезны, в том числе и как естественный источник витаминов группы В.

Пока пиво не стало порошковым многие родители в этом возрасте просто пива ребенку давали. Глоточек. Дети пили с удовольствием, пока не переростали. К 1,5 - 2 годам для всех пиво становилось "не вкусным". Это реально было и проверялось не единожды.
А вот за это тебя действительно надо бы... не то что тапком, а чем-то поувесистее да посильнее..... ты разницу улавливаешь? Пивные дрожжи и пиво - это две большие разницы между прочим! Послушай ещё раз Жданова: этанол является отходом жизнедеятельности микроорганизмов, а пивные дрожжи - это сами микроогрганизмы.
Да чего там мелочиться. Знаешь какой ещё способ есть ребёночка успокоить? Дать ему пососать марлечку с завёрнутыми в неё маковыми головками - ещё лучше помогает! И это кстати не выдумка. Кое-кто кое-где так и делает.
Уроды......

Да! А если пиво прокипятить (живое) и добавить в него меда - то выйдет прекрасное средство от кашля. Бронхиты излечиваются. Вот и "пукают" бактерии - во вред или на пользу?
Только с современным пивом не стоит экспериментировать - йад оно нынче!
А если прокипятить, тогда да. Согласен. Вот только пукают бактерии, точнее дрожжевые грибки углекислым газом - да, это действительно так. Это Жданов так школьникам объясняет, те смеются, понимая юмор (в отличии от профессиональных нотдринкеров) зато хорошо усваивают знания о жизнедеятельности микроорганизмов: те выделят углекислый газ, как впрочем и все животные организмы. Могу тебе некоторые пикантные подробности открыть, лиска: ты тоже пукаешь углекислым газом! Да! Только в твоём кишечнике его образует живущая там микрофлора. Но не станешь же ты пердёж свой предлагать направо и налево, говоря всем что это на самом деле хорошо и естественно, правда?

КЕфир и квас рулят!!!
<

Вот только пукают бактерии, точнее дрожжевые грибки углекислым газом - да, это действительно так.
Интересно
А в минеральной воде с газом тоже пукающие бактерии побывали? 😲
Ведь там тож газики как в шампанском 😄
Мда,круче бреда чем жданов я еще не встречала
Вас к Петросяну в массовку без проб возьмут(вместе со ждановым и шичко)

Интересно
А в минеральной воде с газом тоже пукающие бактерии побывали? 😲
Ведь там тож газики как в шампанском 😄
Мда,круче бреда чем жданов я еще не встречала

И тебе, pobeda1976, поясняю азбучную истину преподаваемую в школах на уроках биологии: углекислый газ выделяется микроорганизмами наряду с этиловым спиртом как отход жизнедеятельности. И то и другое являются составными частями шампанского. Или ты лучше Жданова знаешь откуда в шампанском берётся углекислый газ и этиловый спирт? Тогда поведай нам сию тайну, покажи убедительно и доказательно что "Жданов врёт!!!"

Минеральная вода, pobeda1976, не является творением рук человеческих, равно как и не является она продуктом жизнедеятельности микроорганизмов. Водичка эта образуется без участия микроорганизмов исключительно физико-химическим путём в глубоких недрах планеты Земля, pobeda1976.

А твоим постом можно и Петросяна рассмешить.

Я не поклонник Жданова, но примитивизация в популярной лекции не является недостатком.
Вот пример изображения протеина, да еше и с моторчиком!
396df1ee5c1c84924ad42b5365782c77.jpg

minimalpotential.wordpress.com/2009/05/
Ну это точно надо к Петросяну.Еще и моторчик пририсовали дурни из Гарварда 😲 Ничего не понимают :(

Пы.Сы. А у Шичко что смешного нашли ? поделитесь

Я не поклонник Жданова, но примитивизация в популярной лекции не является недостатком.
Недостатком при популяризации является обращение к низменным инстинктам на уровне простейших биологических потребностей.
Моторчик к простейшим биологическим потребностям не относится; пукающие враги в пище и геноцид вокруг относятся.

Пы.Сы. А у Шичко что смешного нашли ? поделитесь
Сама идея алкогольного программирования рассматривает человека устройством не сложнее арифмометра. Сюжет гомункулюса - многовековая классика юмористического жанра.

Так что, предлагаешь теперь навоз кушать?
нет. предлагаю ждановцам кушать только синтезированную пищу дабы избежать отходов жизнедеяьельности бактерий 😉

А вот за это тебя действительно надо бы... не то что тапком, а чем-то поувесистее да посильнее..... ты разницу улавливаешь? Пивные дрожжи и пиво - это две большие разницы между прочим! Послушай ещё раз Жданова: этанол является отходом жизнедеятельности микроорганизмов, а пивные дрожжи - это сами микроогрганизмы.
Да чего там мелочиться. Знаешь какой ещё способ есть ребёночка успокоить? Дать ему пососать марлечку с завёрнутыми в неё маковыми головками - ещё лучше помогает! И это кстати не выдумка. Кое-кто кое-где так и делает.
Уроды......
О маковых головках разговора не было. А села, где пивом поили детей - реальные факты, мне родственники рассказывали. И знаешь, что самое интересное? Там и школьники довольно рано пиво пить начинали - и не спивались! Работящие и адекватные люди вырастали! Место действия - Западная Украина, время - 60-е годы. Повторяю для "тех, кто в танке": пиво было настоящее, а нето, что сейчас в бутылки разливают. Главное - чувство меры и адекватное воспитание, а не микродозы алкогодя, попавшие в детский организм наряду с кучей витаминов и микроэлементов. Это в принципе - больше к кефиру, пиво - перегиб, ИМХО. тем не менее - факт. Куда деваться.

Недостатком при популяризации является обращение к низменным инстинктам на уровне простейших биологических потребностей.
Моторчик к простейшим биологическим потребностям не относится; пукающие враги в пище и геноцид вокруг относятся.

Забавно слышать от кота поучения об инстинктах.

Сама идея алкогольного программирования рассматривает человека устройством не сложнее арифмометра. Сюжет гомункулюса - многовековая классика юмористического жанра.

Кот не способен понять устройства сложнее арифмометра.

Вот пример изображения протеина, да еше и с моторчиком!
[attachment=2378:Vesicle.JPG]
minimalpotential.wordpress.com/2009/05/
Ну это точно надо к Петросяну.Еще и моторчик пририсовали дурни из Гарварда 😲 Ничего не понимают :(
Это из ролика:
multimedia.mcb.harvard.edu/anim_innerlife_hi.html
он же с рускими комменатриями:
www.smartvideos.ru/vnutrennyaya-zhizn-kletki
и комменты медика:
sciuro.livejournal.com/159052.html

В принципе, хороший пример популярного изложения материала.

Установка на реакцию к алко ? Помнится, было такое лечение . Делался укол, давали 50 г.водки и человек рыгал от души. И так 20 дней.

пукающие враги в пище и геноцид вокруг относятся.
Не надо передергивать. О политике в посте ничего не говорилось. А шампанское - это не есть пища.

Ученные сравнивают мозг с компьютером... и уже очень давно.... Во тупыыые....

Точно тупые.А ты им слепо веришь.Никто не знает,что представляет собой человеческий мозг и что в нем происходит. 😁

см.

notdrink.ru/index.php?showtopic=106...mp;#entry758532

О политике в посте ничего не говорилось.
У Андрея на этом форуме отнюдь не один пост.

Упрощенная модель не есть сравнение.

Установка на реакцию к алко ? Помнится, было такое лечение . Делался укол, давали 50 г.водки и человек рыгал от души. И так 20 дней.

Не надо передергивать. О политике в посте ничего не говорилось. А шампанское - это не есть пища.

Тупые, Агасфер... И безграмотные... Я имею в виду тех, кто сравнивает человеческий мозг с компьютером... Потому что с компьютером человеческий мозг имеет не больше общего, чем со стиральной машиной... Правда, лет 50 тому бытовало такое представление, но в настоящее время оно не актуально...

А я и не говорила что жданов врет,я говорю что он несет БРЕД
Врёт он, pobeda, причём нагло... Я уже приводил пример, где он в одной своей лекции расказывает о своей поездке в Скандинавию, и восхищаясь мерами по ограничению продажи алкоголя, заявляет, что алкоголь продаётся только в некоторых городах по предъявлению паспорта, и что сведения о покупке алкоголя заносятся в компьютер, после чего пересылаются по месту жительства покупателя... Это первое, что мне сейчас вспомнилось.. А вранья у него - мама не горюй... Во первых он перевирает исторические факты, поддтасовывая их, во вторых придумывает несуществующие цитаты, типа Гитлер сказал, что "славянам никакой гигиены, только водка и табак" (дословно не помню, цитирую по памяти)... Сейчас мне лень рыться, тем более, что лекции "профессора" в основном не в текстовом, а в аудио формате, и надо иметь крепкие нервы, чтоб эту бредятину до конца прослушать, да ещё законспектировать явное и наглое враньё... Но как нибудь соберусь, и проделаю такую работу...

Врёт он, pobeda, причём нагло... Я уже приводил пример, где он в одной своей лекции расказывает о своей поездке в Скандинавию, и восхищаясь мерами по ограничению продажи алкоголя, заявляет, что алкоголь продаётся только в некоторых городах по предъявлению паспорта, и что сведения о покупке алкоголя заносятся в компьютер, после чего пересылаются по месту жительства покупателя... Это первое, что мне сейчас вспомнилось.. А вранья у него - мама не горюй... Во первых он перевирает исторические факты, поддтасовывая их, во вторых придумывает несуществующие цитаты, типа Гитлер сказал, что "славянам никакой гигиены, только водка и табак" (дословно не помню, цитирую по памяти)... Сейчас мне лень рыться, тем более, что лекции "профессора" в основном не в текстовом, а в аудио формате, и надо иметь крепкие нервы, чтоб эту бредятину до конца прослушать, да ещё законспектировать явное и наглое враньё... Но как нибудь соберусь, и проделаю такую работу...
В точку
А на лице у него ярко выраженная печать алкоголизма ИМХО

И в чём же этот бред заключается, позвольте Вас спросить?
У вас что шоры на глазах и беруши в ушах?
Адекватный чел не может воспринимать лекции вашего идола всерьез
Пройдет время и ваше мнение измениться(дай бог)
Вести споры с вами считаю лишней тратой времени
Я выразила СВОЕ личное мнение и полемика здесь не уместна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу