- Регистрация
- 8 Авг 2007
- Сообщения
- 14,333
- Пол
- мужской
Так что, предлагаешь теперь навоз кушать?см. мой ответ Валери - о дерьме я там тоже пару слов черкнула. 😉
Да! Еще факт, за который ждановцы тапками закидают:
детям от 8-9 месяцев до 2 лет очень полезны пивные дрожжи. Там масса элементов, которые им в этот период нужны..
Пивные дрожжи действительно очень полезны, в том числе и как естественный источник витаминов группы В.
А вот за это тебя действительно надо бы... не то что тапком, а чем-то поувесистее да посильнее..... ты разницу улавливаешь? Пивные дрожжи и пиво - это две большие разницы между прочим! Послушай ещё раз Жданова: этанол является отходом жизнедеятельности микроорганизмов, а пивные дрожжи - это сами микроогрганизмы.Пока пиво не стало порошковым многие родители в этом возрасте просто пива ребенку давали. Глоточек. Дети пили с удовольствием, пока не переростали. К 1,5 - 2 годам для всех пиво становилось "не вкусным". Это реально было и проверялось не единожды.
Да чего там мелочиться. Знаешь какой ещё способ есть ребёночка успокоить? Дать ему пососать марлечку с завёрнутыми в неё маковыми головками - ещё лучше помогает! И это кстати не выдумка. Кое-кто кое-где так и делает.
Уроды......
А если прокипятить, тогда да. Согласен. Вот только пукают бактерии, точнее дрожжевые грибки углекислым газом - да, это действительно так. Это Жданов так школьникам объясняет, те смеются, понимая юмор (в отличии от профессиональных нотдринкеров) зато хорошо усваивают знания о жизнедеятельности микроорганизмов: те выделят углекислый газ, как впрочем и все животные организмы. Могу тебе некоторые пикантные подробности открыть, лиска: ты тоже пукаешь углекислым газом! Да! Только в твоём кишечнике его образует живущая там микрофлора. Но не станешь же ты пердёж свой предлагать направо и налево, говоря всем что это на самом деле хорошо и естественно, правда?Да! А если пиво прокипятить (живое) и добавить в него меда - то выйдет прекрасное средство от кашля. Бронхиты излечиваются. Вот и "пукают" бактерии - во вред или на пользу?
Только с современным пивом не стоит экспериментировать - йад оно нынче!