Метод Жданова социально опасен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с вами неинтересно общаться.
А чего ж ты тогда всё в друзья-то набиваешься, кот? Отвечу я тебе более чётко, приведу не ссылки, а цитаты твоих собственных высказываний, когда очередь до тебя дойдёт.

А как можно путать швецию и Норвегию? или это ещё один типичный приём "фон" гендзибура: Serguei ему про Норвегию, а гензибуро ему в ответ про Швецию?
Отмазка, Андрей К, не катит... Во первых потому, что я привёл в пример скандинавские страны, при этом особо выделив Норвегию. Потому что в Норвегии антиалкогольное законодательство такое же, а в некоторых отношениях строже, чем в Швеции.. И ты не станешь отрицать, что ограничения значительные... Но шведы и норвежцы, по твоему определению тоже "вымирают"... Но даже не в этом дело! Дело в том, что как в Норвегии, так и в Швеции пиво можно купить в любом супермаркете (оговорюсь, почти в любом). И тут Serguei не погрешил против истины... А подчёркивалась очередная Ждановская ложь, рассчитанная на круглых имбецилов, в особенности про предъявление паспорта в винно-водочном магазине, с занесением личных данных в компьютер, и передаче их в полицию по месту жительства!!!!!!!!!! Да за кого он своих слушателей принимает, этот "профессор"?
Ну и в конце пару слов про "придиркам к частностям"... Отвечу по принципу - "сам дурак"... Это вроде не я придрался к тому, что указана не конкретно Норвегия, а более общий термин "скандинавские страны"... Я конечно рассчитывал на осведомлённость в алкогольном законодательстве этих стран, и о их практической идентичности, в особенности у сторонников Жданова...

ЗЫ: К сожалению, кроме личных нападок ты ничего не ответил на мой пост от 08.09. 12:37... Так что жду... А пока послушаю Жданова...

когда очередь до тебя дойдёт.
Патронов не хватает?<blockquote>Бородатый анекдот в тему:
Вызывают Рабиновича в КГБ:
- Абрам Исакович, что Вы себе позволяете? Как Вы могли в магазине громко говорить, что нет рыбы, что нет масла, что нет мяса? Да Вы знаете, что еще 20 лет назад Вас за такие речи расстреляли бы!
- А, так у вас и патронов нет...</blockquote>Андрей, на самом деле Вам громадное спасибо, что показываете своим личным примером, насколько опасен метод Жданова. Его последователи имеют все шансы стать похожими на Вас.

Да? Ты что, побывал во всей Норвегии? С тем же успехом, побывав скажем в Берлине в районе вокзала "Zoologische Garten", я начал утверждать, в Германии полно наркоманов... В процентном соотношении эмигрантов в Норвегии очень малое количество...
По крайней мере в городах хватает. Местные в Осло мне говорили, что сейчас только каждый пятый рождающийся там ребенок - белый.

А вот и некоторые данные:
www.dom.no/modules.php?name=Pages&a...page&amp;pid=35
В соответствии с данными Центрального статистического бюро на начало 2003 г. в Норвегии проживало около 330 000 человек с иностранными корнями – 7,3 % населения.

И цифра представляется сильно заниженной. Скорее всего учтены только эмигранты в первом поколении.

Это что, опять Ждановский приём, инкриминировать мне то, чего я никогда не говорил? Я единственно, где упоминал термин "депопуляция", так это в отношении скандинавских стран... И так же говорил, что они портят статистику детской смертности и средней продолжительности жизни, а не рождаемости, причём даже специально это подчеркнул...

А разговор вообще-то шел вот об этом:

О демографической ситуации в европе, США и Канаде известно любому школьнику. Нечто подобное происходит и в ненавистной тебе России: падает рождаемость, сокращается доля молодёжи, отчего численно начинает преобладать пожилая часть населения, то есть люди пред- и пенсионного возраста. Абсолютный прирост численности, если он где-то и есть, происходит за счёт милого твоему серду мигрантов, как правило исповедующих ислам и в силу этого являющихся абсолютными трезвенниками с рождения. Эти же мигранты поддерживают лживую статистику, рисуя на первый взгляд ту благополучную картину о которой ты говоришь.

Т.е. говорили об общем сокращении численности населения, которая благодаря эмигрантам происходит не такими быстрыми темпами. А ты в ответ на это начал запутывать народ, рассуждая о высокой детской смертности и низкой продолжительности жизни среди эмигрантов.

И в чём печальность такой картины?
На мой вкус не в уменьшении численности населения как таковой, а в быстрой замене белых наций цветными.

А подчёркивалась очередная Ждановская ложь, рассчитанная на круглых имбецилов, в особенности про предъявление паспорта в винно-водочном магазине, с занесением личных данных в компьютер, и передаче их в полицию по месту жительства!!!!!!!!!!

А вот тут совершенно согласен. "Профессор" гонит (как обычно). Тем самым, в числе прочего, сильно дискредитируя проповедуемые им идеи. Швецию я не знаю, но такого не может быть, потому что не может быть никогда. Во-первых, Норвегия и Швеция - в плане законодательства близнецы-братья, сильных различий нет. А во-вторых, это вообще категорически не по-европейски, всякие правозащитники на говно изошлись бы.

А еще наверняка и в Швеции есть пиво в супермаркетах. Еще не будем забывать про бары и рестораны. Плюс каждая уважающая себя норвежская семья (и шведская, думаю, тоже) имеет самогонный аппарат в чулане. И свободная торговля бухлом на паромах, благодаря которой традиционными стали "алкотуры выходного дня". Короче, борьба с пьянством вроде и ведется, но какая-то по-скандинавски ленивая, совсем не как у нас при Горбачеве.

Патронов не хватает?
Хватает кот. На всех хватает. А вот времени - и правда мало. Люди пишут, обращаются, работают по методу Шичко с помощью лекций Жданова, и совершенно справедливо упрекают - кстати, уже не в первый раз! - что слишком много бисера мечу тут перед котами. Так что тебе и гендзибуре процитирую в ответ М. Булгакова:
- В очередь сукины дети, в очередь!!!

слишком много бисера мечу тут перед котами. Так что тебе и гендзибуре процитирую в ответ М. Булгакова:
- В очередь сукины дети, в очередь!!!
<
<
<
Геноссе Шариков!!!! Как же я вас сразу не призанала-то?! 👏

Зарёкся я постить в каких бы то ни было разделах, кроме КУ и технического, но тут наткнулся случайно - и не смог не высказать своего бугага 😄
Вы что, граждане, всерьёз, аж на 13 !!! страницах обсуждаете сабж?
Гендзибуро, при всём моём уважении, имхо, сабж - явный перебор с уклоном в стёб 😁 Любых пяти минут любой лекции многоуважаемого сабжа достаточно для того, чтобы обеспечить себе и друзьям позитивный денёк (особенно рекомендую замечательный отрывок про пукающие от испуга бактерии, его бы я вообще замиксовал бы и каждое утро начинал бы с него, да не силён в хайтеке), но чтобы всерьёз воспринимать ЭТО, спорить, и уж тем более что-то доказывать соратникам и поборникам?
Это типа как доказывать четырехлетнему ребёнку, что Деда Мороза, который ему под ёлку подарок положил, не существует 😄
Вы меня простите, уважаемые апологеты. Я ведь грешен зело, чего с меня взять, с алкоголепийцы 😄

У каждого Шарикова есть свой Швондер
Но не у каждого Шарикова есть свой кот Бегемот. 😁

Зарёкся я постить в каких бы то ни было разделах, кроме КУ и технического, но тут наткнулся случайно - и не смог не высказать своего бугага 😄
Вам, "пьющим, лучше б транспорт гужевой.
Подумаешь, один упал со сцены -
Скажи еще спасибо, что живой!"

особенно рекомендую замечательный отрывок про пукающие от испуга бактерии, его бы я вообще замиксовал бы и каждое утро начинал бы с него, да не силён в хайтеке
Последователи профессора тоже не брезгают позитивизмами. Сей топик тому свидетельство зело лепое.

- М. Булгакова:В очередь сукины дети, в очередь!!!-
Вы как не слоавитесь
В освобождении от алкоголизма страждущих гадитесь!

"Штрафбат" тут сразу вспоминается...

Безусловно - заслуживающий доверия источник!!! Как и Солженицын. Чего не сказка про колобка?

Вот чего не ожидал на алкостопфоруме - противостояния западников и почвенников 😄

Безусловно - заслуживающий доверия источник!!!
Как же вам в голову могло придти считать этот фильм "источником"? 😲 И источником чего, кстати?
Это художественная иллюистрация была. Виньетка на полях.

А теперь ближе к делу.
12 октября в Москве возобновляется недельный цикл занятий проводимых В.Г. Ждановым с целью восстановления зрения, общего оздоровления и избавления от зависимостей. Я сам прошёл эти курсы без малого 3 года назад, результат: зрение восстановлено, обхожусь без очков во всех случаях жизни, спиртного с тех пор не употребил ни капли, не хочу не желаю и не тянет. Такая вещь как депрессия мне слава Богу не знакома. Интересующимся - пишите мне в личку или на емейл [email protected]
В связи с неоднозначным отношением к личности В.Г. Жданова и с целью предоставить интересующимся возможность самостоятельно разобраться, где среди участников форума находятся Шариковы, а где - Швондеры, даю ссылки:
www.tvereza.info/downloads/video/al...l#v-zhdanov3-44

www.samohin.ru/video/zhdanov/

А теперь ближе к делу.
12 октября в Москве возобновляется недельный цикл занятий проводимых В.Г. Ждановым с целью восстановления зрения, общего оздоровления и избавления от зависимостей.
....
При чём тут сабж, спросите Вы? Ну как тут не ответить. Товарищи забулдыги, будьте бдительны! В.Г. Жданов активизируется и протягивает свои антисоциальные щупальца в самое сердце России!
👅

...зрение восстановлено, обхожусь без очков во всех случаях жизни...
Вот об этом не помешало бы создать новую тему.
Только не из одних ссылок, а с отчетом о личном опыте. У меня глазки уже поплыли в дальнозоркость, паяю или вожусь с тонкими механизмами в очках. Думаю, после 40 у многих это уже ощущается.

Вот об этом не помешало бы создать новую тему.
Только не из одних ссылок, а с отчетом о личном опыте. У меня глазки уже поплыли в дальнозоркость, паяю или вожусь с тонкими механизмами в очках. Думаю, после 40 у многих это уже ощущается.
Со зрением дело обстоит намного сложнее, чем с алкоголизмом. В.Г.Жданов проводит недельный курс занятий по 3 часа ежедневно в течении которых он обучает специальной методике восстановления зрения посредством упражнений для глазодвигательных мышц. Обучение ведётся с учётом индивидуальных особенностей каждого, для чего разработана специальная форма дневников. Здесь количество и интенсивность упражнений подбираются в зависимости от хода дел и первоначального состояния зрения. Вся методика велика и сложна, и здесь я не берусь помогать кому-либо. Не приветствует заочных самостоятельных занятий по исправлению зрения и сам Жданов - по тем же причинам. Единственное, на что он даёт согласие в этом отношении - это распространение вводной ознакомительной лекции.
Если говорить обо мне, то у меня всегда было 100% зрение, но где-то после 40 стала появляться дальнозоркость, а после выпивки, даже самой незначительной - зрение стало резко падать и вблизь и вдаль, всё труднее и дольше восстановливаясь с каждым разом. Вот я в конце концов и вспомнил о Жданове, его курсах, пошёл на них и решил проблему радикально, за что приношу Владимру Георгиевичу огромную благодарность. Теперь у меня вновь 100% и, самое существенное, - трезвое зрение, трезвый взгляд на окружающий мир.

Как же вам в голову могло придти считать этот фильм "источником"? 😲 И источником чего, кстати?
Это художественная иллюистрация была. Виньетка на полях.
К чему полумеры?!!! "Штрафбат", "Сволочи", Солженицын... Почему сразу речи Геббельса не брать в качестве художественных иллюстраций ?!!! 😎

Почему сразу речи Геббельса не брать в качестве художественных иллюстраций ?!!! 😎
Что значит "почему не"? Еще как их используют и в качестве источника, и в качестве примера, и в качестве иллюстрации. Всё зависит от предмета разговора и контекста. В данном контексте речь была о другом, но приемы шичковцев, к примеру, с методами Геббельса многократно сравнивали, и множество общего отмечали. Вы не в курсе были? 😲 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу