Да? Ты что, побывал во всей Норвегии? С тем же успехом, побывав скажем в Берлине в районе вокзала "Zoologische Garten", я начал утверждать, в Германии полно наркоманов... В процентном соотношении эмигрантов в Норвегии очень малое количество...
По крайней мере в городах хватает. Местные в Осло мне говорили, что сейчас только каждый пятый рождающийся там ребенок - белый.
А вот и некоторые данные:
www.dom.no/modules.php?name=Pages&a...page&pid=35
В соответствии с данными Центрального статистического бюро на начало 2003 г. в Норвегии проживало около 330 000 человек с иностранными корнями – 7,3 % населения.
И цифра представляется сильно заниженной. Скорее всего учтены только эмигранты в первом поколении.
Это что, опять Ждановский приём, инкриминировать мне то, чего я никогда не говорил? Я единственно, где упоминал термин "депопуляция", так это в отношении скандинавских стран... И так же говорил, что они портят статистику детской смертности и средней продолжительности жизни, а не рождаемости, причём даже специально это подчеркнул...
А разговор вообще-то шел вот об этом:
О демографической ситуации в европе, США и Канаде известно любому школьнику. Нечто подобное происходит и в ненавистной тебе России: падает рождаемость, сокращается доля молодёжи, отчего численно начинает преобладать пожилая часть населения, то есть люди пред- и пенсионного возраста. Абсолютный прирост численности, если он где-то и есть, происходит за счёт милого твоему серду мигрантов, как правило исповедующих ислам и в силу этого являющихся абсолютными трезвенниками с рождения. Эти же мигранты поддерживают лживую статистику, рисуя на первый взгляд ту благополучную картину о которой ты говоришь.
Т.е. говорили об общем сокращении численности населения, которая благодаря эмигрантам происходит не такими быстрыми темпами. А ты в ответ на это начал запутывать народ, рассуждая о высокой детской смертности и низкой продолжительности жизни среди эмигрантов.
И в чём печальность такой картины?
На мой вкус не в уменьшении численности населения как таковой, а в быстрой замене белых наций цветными.
А подчёркивалась очередная Ждановская ложь, рассчитанная на круглых имбецилов, в особенности про предъявление паспорта в винно-водочном магазине, с занесением личных данных в компьютер, и передаче их в полицию по месту жительства!!!!!!!!!!
А вот тут совершенно согласен. "Профессор" гонит (как обычно). Тем самым, в числе прочего, сильно дискредитируя проповедуемые им идеи. Швецию я не знаю, но такого не может быть, потому что не может быть никогда. Во-первых, Норвегия и Швеция - в плане законодательства близнецы-братья, сильных различий нет. А во-вторых, это вообще категорически не по-европейски, всякие правозащитники на говно изошлись бы.
А еще наверняка и в Швеции есть пиво в супермаркетах. Еще не будем забывать про бары и рестораны. Плюс каждая уважающая себя норвежская семья (и шведская, думаю, тоже) имеет самогонный аппарат в чулане. И свободная торговля бухлом на паромах, благодаря которой традиционными стали "алкотуры выходного дня". Короче, борьба с пьянством вроде и ведется, но какая-то по-скандинавски ленивая, совсем не как у нас при Горбачеве.