Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В некоторых случаях, нужно продолжать пить чтобы бросить пить. Звучит контрпродуктивно, знаю.Господи
чего только
люди не придумают
чтобы продолжать пить.
Вот тут согласен. Это ровно моя логика. Такой подход не укрощает, но усмиряет тягу, загоняя ее на место, определенное тобой.В некоторых случаях, нужно продолжать пить чтобы бросить пить.
Очень хочется, чтобы автор не пропадал и отписывал свои отчеты игнорируя местных троллей.
Я сейчас не пью, но если вдруг пойдет другой период - обязательно опробую данный метод.
Но только в нете он чето не слишком дешев - 10 капсул по 50 мг - 724 р.
Хотя если делить по 25 мг. это на 20 "выпивающих" дней. 36 рублей за один "выпивающий" день - да в принципе недорого.
Спасибо автору за то, что поделился опытом @}->--
Ну что ты, nowornever!Спасибо за поддержку и интерес! А то я было уже начала отчаиваться, что никому не интересно и я зря время теряю.
мы следим за тобой ))Спасибо за поддержку и интерес! А то я было уже начала отчаиваться, что никому не интересно и я зря время теряю.
Привет! Прочитал с интересом, но сейчас особой целесообразности не вижу - на себя же примеряю... - держусь пока хорошо - не понятно как в отпуске дело повернется - думаю что и там смогу не пить - такие вот дела... Но ты ведь тоже не из-за научного интереса эксперимент ставишь - сейчас может и вообще можешь уже не пить? Ну а метод имеет право на существование - может еще кто воспользуется.
Ну вот аналогично - пока непитие устраивает.
Ну я не знаю - будет срыв - закажу налтрексон и буду пробовать новую систему - так что-ли.
Специально ради метода уходить с трезвости не вижу смысла.
А вообще график впечатляет. Да и само описанное отношение, после долгих лет пития, впечатляет не меньше.