Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас четвёртый. Есть динамика?я уже третий год жду восстановления системы поощрений мозга - пока что так себе.
Так блокируются же те рецепторы, что звали в бой. Всё логично.Тут еще одна полупричинка есть...Мне жалко "пустых" (непропитых) таблеток))) Не потому что они дорогие, а потому что они мне пока напряжно достаются, пока никак не получается отоварить рецепт на 30 штук, нет в наличии в аптеках. Если бы у меня лежали три упаковки налтрексона, я и не напрягался бы. А когда всего 10 таблеток, каждую считаешь. И если принял, надо идти. А после приема, идти не хочется. Вот такой вот парадокс. Идти хочется, но после таблетки жутко влом.
ну такоэ, не сказал бы что праздник жизни. но уже думаю, что оно все такое и было всегда. уныленькое )Сейчас четвёртый. Есть динамика?
ГиперссылкаПобочные действия вещества Налтрексон
Нет у налтрексона побочных эффектов, это судебная перестраховка фармацевтов.Побочные действия вещества Налтрексон
Из инструкции:сложно порошок делить..у меня по 50мг капсулы и, кажется, существует только такая дозировка.
Лечение алкоголизма: Внутрь по 50 мг 1 раз в день, 12 недельный курс лечения предотвращает рецидивы в течение 6 месяцев (успех лечения зависит от согласия больного).
Ясно- понятно)Из инструкции:
У меня нет возможности легко доставать эти препараты. Их нет ни где я живу, ни у меня на родине. Вот это мне из раши привезли сейчас.
Ты в какой деревне вечеринки устраиваешь?У меня нет возможности легко доставать эти препараты.
Я в стране, где за пачку лирики в чемодане без рецепта можно сесть в тюрьму и антибиотики по рецепту.Ты в какой деревне вечеринки устраиваешь?
Даже онлайн торгуют.
Рекомендуют использовать, если пьёшь более 400/600мл (ж/м) вина в день. Т.е. если пьёшь меньше - получается всё тип-топ, и нет никаких проблем с алкоголем, о как!
Я бы поэкспериментировал на твоём месте не только с количеством, но и формой приема. В дополнение к экономии можно попробовать ускорить действие препарата. Вместо 1-2 часов должно подействовать минут через 15-20. Отсыпать полкапсулы, истолочь порошок карточкой, поделить на дорожки и вдохнуть через трубочку. По крайней мере, это будет выглядеть стильно, модно, молодёжно )я бы хотела экономить препарат, если 25мг тоже ок.
Типа шутка?) Но первая часть вполне дельная - я все порошковое достаю из капсул и выпиваю с водой. Обычно действие наступает на 50-30% раньше.Я бы поэкспериментировал на твоём месте не только с количеством, но и формой приема. В дополнение к экономии можно попробовать ускорить действие препарата. Вместо 1-2 часов должно подействовать минут через 15-20. Отсыпать полкапсулы, истолочь порошок карточкой, поделить на дорожки и вдохнуть через трубочку. По крайней мере, это будет выглядеть стильно, модно, молодёжно )
при сублингвальном приёме (за губу, под язык не сглатывая), дозу некоторых в-в можно снизить в 2-3 раза....и печень при этом меньше грузится.Типа шутка?) Но первая часть вполне дельная - я все порошковое достаю из капсул и выпиваю с водой. Обычно действие наступает на 50-30% раньше.