Основная задача, не чувствовать себе ущербным и неполноценным.
не можешь срать - не мучай жопу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Основная задача, не чувствовать себе ущербным и неполноценным.
Честно не понимаю как тут налмефен может помочь, ведь он только кайф убирает и все, а перебрать спиртного можно просто на изи. И наутро все тот же букет последствий.В общем, главная задача избежать неприятных социальных последствий, связанных с перепоем...и с утра быть готовым к трудовым и прочим подвигам...тут налмефен идеальный вариант...
1)А можно и нет ) Я, когда пьяный, (без налмефена), несу несусветную чушь...С налмефеном такого нет...Это главное...Честно не понимаю как тут налмефен может помочь, ведь он только кайф убирает и все, а перебрать спиртного можно просто на изи. И наутро все тот же букет последствий.
Да и пиво пить из бокала конечно не серьезно, из кружки конечно же)). Ну если 3-5 пива для тебя ни о чем, так просто растяни эту дозу на весь вечер, тут уж точно чокаться хватит сколько угодно.
Так трезвенник и сухой алк - совершенно разные вещи...Неалк может и завязать без ущерба для ЧСД (конечно, если не попал в деструктивную секту, запрещающую алко)...На нем ущерба нет...Алку же, чтобы не чувствовать себя ущербным и восстановить ЧСД нужно вернуться к КУ...Налмефен тут идеальный вариант...Кстати, под налтрексоном/налмефеном в запой я не уходил ни разу...Только когда мне их не хотели прописывать, уроды...Это решение всех моих проблем, как ни крути..не можешь срать - не мучай жопу.
Так трезвенник и сухой алк - совершенно разные вещи...Неалк может и завязать без ущерба для ЧСД (конечно, если не попал в деструктивную секту, запрещающую алко)...На нем ущерба нет...Алку же, чтобы не чувствовать себя ущербным и восстановить ЧСД нужно вернуться к КУ...Налмефен тут идеальный вариант...Кстати, под налтрексоном/налмефеном в запой я не уходил ни разу...Только когда мне их не хотели прописывать, уроды...Это решение всех моих проблем, как ни крути..
да!несу несусветную чушь.
да?С налмефеном такого нет
С налмефеном нет...Идеально себя веду на тусах...Это, однозначно, мой путь...
С налмефеном нет...Идеально себя веду на тусах...Это, однозначно, мой путь...
Все абсолютная правда...Саморазвод ( а сухие алки именно разводят себя на то, что они трезвенники), вообще, не достоин человека, осдобенно мужчины...А уж "лиса и виноград" даже среди саморазводов самый убогий...я знал только пару людей, которые вели себя иначе на тусах и не на тусах. они были кэгэбисты. вывод - ты на тусах несешь то же самое как и тут, сиречь - невменЭ.
так в добрый путь!Это, однозначно, мой путь...
Ничего не понимаю...1)А можно и нет ) Я, когда пьяный, (без налмефена), несу несусветную чушь...С налмефеном такого нет...Это главное...
2) Именно это я и делаю...
К чёрту такие ритуалы.Ну объяснял же сто раз, чтобы быть в кругу равных, участвовать в ритуале, но без вредных социальных последствий (перепои, чушь по пьяни и прочее неадекватное поведение, иногда запои, жуткое похмелье с утра)...Больше повторять не буду....Сегодня случилось чудо!!! впервые за много лет не выпил все купленное пиво, оставил 2 бутылки на другие дни (просто уже не хотелось). Я уже через 2 недели на налмефене себя не узнаю...Однако...