Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто его знает может и так. Насчет эйфории от волшебной таблетки - да, она была, но буквально 3-4 дня не больше, потом все стало буднично, как и всегда. Посмотрим что будет дальше...у него адаптация организма к лекарству идёт+может, эйфория от "волшебной таблетки". на форумах и в группах по Налтрексону почти все возвращаются к начальной дозе, и превышают ее, смотря какая стадия.
Ну я верю что пока у меня объективно не 3я стадия началась от 3х недельного приема налтрексона это уж точно.важно во что веришь ты. а во что верю я - неважно. я же не пью ))))
Да ладно, пивасик самый безобидный напиток как по мне, вот от водки всегда плохо становилось). Ну или я не умею ее пить хз.я бы поставил на то, что судороги быстрее начнутся, чем вот это все. пивасик же.
Тогда легко регулировать дозу или отказаться вообще. Что мешает?Да ладно, пивасик самый безобидный напиток
Под безобидным я имел ввиду то, что наиболее легко переносится организмом и похмелья минимум.Тогда легко регулировать дозу или отказаться вообще. Что мешает?
То есть, либо:
1) просто 250;
2) 250 + таблетка;
3) чистые 375, без таблетки..
попугаи250 это что?
Сомневаюсь. Думаю что просто некоторые люди поверили и поделились опытом. Какой смысл рекламироваться так нелепо на этом форуме?Мне кажется эта тема создана в пользу одной или нескольких фармацевтических компаний.
поделились опытом
О Грант! Ты мониторишь эту тему? Я даже удивлен)) Что конкретно тебя интересует? Помог ли мне налтрексон да?каков твой опыт на сегодняшний день?
Это просто. Счётчик в профиле показывает сколько времени человек пребывает в состоянии ПМС (Потатор по Методу Синклера). У кого нету счётчика, тот по ряду причин (на глазах окружающих) бухает не по методу, а сам по себе. Присоединяйся!)Я тоже решил попробовать этот метод. Мне, по ряду причин, полная трезвость пока не подходит...За какое время можно по МС вернуться к КУ и выглядеть внешне ( в глазах окружающих) обычным потатором?
Как было сказано в самом методе срок от 3-8 месяцев по моему. Максимальый срок что то вроде 1,5 года, если после этого не помогло, то дальше смысла нетЗа какое время можно по МС вернуться к КУ и выглядеть внешне ( в глазах окружающих) обычным потатором?