Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам по себе налтрексон как средство не попасть в запой тебя не спасет. Но! Если во время запоя ты будешь принимать налтрексон, то со временем твои запои будут все реже и реже и менее длительные.Но порой (раз в 2-3 месяца) я все же психую, срываюсь, и иду в кабак. Кабак обычно заканчивается запоем.
Не знаю помогут ли мне в этом налтрексон/Селинкро, думается, однажды помогут.
Если во время запоя ты будешь принимать налтрексон, то со временем твои запои будут все реже и реже и менее длительные.
На себе проверяю. Буду писать о результатах)ты проверял?
На себе проверяю. Буду писать о результатах)
Ну я не хожу в запои, а просто пью каждый день. Если бы я мог просто взять и бросить то да, совершенно согласен с Вами, так гораздо лучше))А можно НЕ тратить деньги на налтрексон. Плюс НЕ тратить на пойло. И вообще не ходить в запои.
Если результат одинаков - зачем платить больше?
Если во время запоя ты будешь принимать налтрексон, то
Зачем тогда вещаешь о том, о чем не знаешь на личном опыте?я не хожу в запои,
Да. Теоретиков тут пруд пруди.Главное понимать принцип, как действует лекарство.
Если его принимать совместно с алко, то мозг со временем переобучается
Ну вот буду проверять теорию на практике. Пока работает, дальше поглядим))Да. Теоретиков тут пруд пруди.
та накати уже под налтрексон, проверь, злобный абстегда? на что он переобучается? и без него бухал и счас бухаешь. итак?
Переобучается на то, что опьянение теперь не равно удовольствию, следовательно поведенческая модель постепенно разрушается.да? на что он переобучается? и без него бухал и счас бухаешь. итак?
Я так понимаю - переобучается бухать с налтрексоном.да? на что он переобучается? и без него бухал и счас бухаешь. итак?
А тут идет переобучение - налтрексон глотать под алкаху
а сколько надо?Да и сейчас бухаю, так времени то 20 дней всего то прошло
резко - это с 5 литров каждый день до 0.5 раз в неделю. а у тебя просто поджелудочная села.И то доза уже резко снизилась.
От 3-6 месяцев в среднем.а сколько надо?
Это не резко, это все равно что вообще пить бросить))резко - это с 5 литров каждый день до 0.5 раз в неделю. а у тебя просто поджелудочная села.
Считаешь что уменьшить дозу на 33%-50% за 20 дней это мало??