Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему вы не пишите Налтрексон - налтрексон?
ксон, ну и? Что вы тут околачиваетсь?
Моё мнение - ветку загубили админы
Вот уж кого следует забанить
чтоб не лезли туда
В этом, штоле, базовый "умняк" сокрыт?
Да потому что вы (извините) долпоеп, помешенный на графомании и теориях заговоров. И только потому.А почему вы не пишите Налтрексон - налтрексон?
Зачем писать про "Вивитрол - налтрексон", если есть таблы дешевле - "Налтрексон - налтрексон"?
Сколько раз спрашивал - ответа нет.
Это чтобы специально его нагуглить, а вы тут, типа, не при чем? Его всего два завода делают, оба в мск, а поставщик сырья один. В этом, штоле, базовый "умняк" сокрыт? Бочком, бочком, изподволь налик протащить? Просто любопытно.
Да это понятно, что есть способНаивный, лежайщий прямо на поверхности способ.
У тебя нет сексуального партнера?Антидепрессанты, снотворное
Иглотерапия чутка эффективнее.ноонтропы
Я могу теперь не пить 2-3 месяца. Потом обыкновенно срываюсь...Но согласитесь, это уже победы.
У меня ничего нет - я алкоголик. И никто не хочет с алкоголиком возиться, и никто не хочет понимать что алкоголизм - болезнь, химическая и многолетняя психологическая зависимость, проще отказаться и забыть про своего друга, отца, мужа, сына. Я один на один. Без какой-либо помощи со стороны. И я небогат.У тебя нет сексуального партнера?
Если партнёра нет, то удар антидепов по либидо только на благо и лишний костыль от петли. Тыды нормуль, юзай с чувством глубокого удовлетворения.У меня ничего нет - я алкоголик. И никто не хочет с алкоголиком возиться, и никто не хочет понимать что алкоголизм - болезнь, химическая и многолетняя психологическая зависимость, проще отказаться и забыть про своего друга, отца, мужа, сына. Я один на один. Без какой-либо помощи со стороны. И я небогат.
И от петли меня удерживает только злость и старые мечты.
Расскажите лучше про Селинкро, это будет более полезно всем.Если партнёра нет, то удар антидепов по либидо только на благо и лишний костыль от петли. Тыды нормуль, юзай с чувством глубокого удовлетворения.
Дык рассказал уже всё. Пожалуй, лишь ещё один момент: успеть выпить колесо, если уж понесло сорваться после перерыва в несколько недель, может удержать от невозможности не опохмеляться на следующий день, был такой опыт.Расскажите лучше про Селинкро
Я не занимал, пил на свои, но цифры на профильные аттракционы близкие за крайние три года.Только на попойки я спустил 40 тыс долларов за три года, половина из которых были заемными.
А сколько тебе?6 лет я живу совсем один.
Мне без месяца 44.Дык рассказал уже всё. Пожалуй, лишь ещё один момент: успеть выпить колесо, если уж понесло сорваться после перерыва в несколько недель, может удержать от невозможности не опохмеляться на следующий день, был такой опыт.
Я не занимал, пил на свои, но цифры на профильные аттракционы близкие за крайние три года.
А сколько тебе?