Ну и дундук же ты, SA. А ещё кто-то тут вякать пытается, что сливание мозгов в унитаз - якобы враньё! Да какое же враньё, когда вот он - живой пример.Чмо. Ты правла не мужик, не смог ответить. Чмо![]()
SA, я тебе отвечал уже на твои тупые вопросы: что, не помнишь? И сколько раз одно и тоже ты спрашиваешь - тоже не помнишь? Слушай, а может...
Не, лучше продолжим чтение:
Не лишенный мудрой прозорливости Магомет — основатель мусульманской религии, провидел злочастную силу «веселящей воды», сумел убедить соплеменников отказаться от отравы. К тому времени алкоголь под корень косил нацию. Спившиеся, валяющиеся на мостовых мужчины, женщины, неполноценные дети, заброшенные земли, забытые ремесла. Запрет этот принял форму догмы и вошел в Коран — свод мусульманских законов. Около полутора тысяч лет живут мусульманские страны по законам трезвости. Западные же страны сполна хлебнули горя из чаши спиртного. И все оттого, что многим людям, как и тому арабу, понравилось состояние невесомости, этакой бесплотной, розово-радостной эйфории, когда все в мире кажется безоблачным и прекрасным, когда в глазах зажигается счастливый огонек блаженства.
Вино сообщает человеку состояние мнимой приподнятости. Мир со всеми своими реалиями отключается. Человек погружается в себя — в сферу своих ощущений. И если он даже продолжает оставаться в кругу товарищей, все равно он занят собой и от других требует внимания к себе, только к своей собственной персоне. «Ты меня уважаешь? Нет, ты скажи: ты меня уважаешь? или нет?..»
И никто из них и не подумает о том, как они глупо и пошло выглядят. Никому и в голову не придет мысль о возможных осложнениях в семье и на службе, потому что каждый совершенно уверен в себе — в том, что выпьет немного, что будет благоразумен
и что, следовательно, ничего плохого с ним произойти не может.