Метод Шичко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чмо. Ты правла не мужик, не смог ответить. Чмо
buba.gif
Ну и дундук же ты, SA. А ещё кто-то тут вякать пытается, что сливание мозгов в унитаз - якобы враньё! Да какое же враньё, когда вот он - живой пример.
SA, я тебе отвечал уже на твои тупые вопросы: что, не помнишь? И сколько раз одно и тоже ты спрашиваешь - тоже не помнишь? Слушай, а может...

Не, лучше продолжим чтение:

Не лишенный мудрой прозорливости Магомет — основатель мусульманской религии, провидел злочастную силу «веселящей воды», сумел убедить соплеменников отказаться от отравы. К тому времени алкоголь под корень косил нацию. Спившиеся, валяющиеся на мостовых мужчины, женщины, неполноценные дети, заброшенные земли, забытые ремесла. Запрет этот принял форму догмы и вошел в Коран — свод мусульманских законов. Около полутора тысяч лет живут мусульманские страны по законам трезвости. Западные же страны сполна хлебнули горя из чаши спиртного. И все оттого, что многим людям, как и тому арабу, понравилось состояние невесомости, этакой бесплотной, розово-радостной эйфории, когда все в мире кажется безоблачным и прекрасным, когда в глазах зажигается счастливый огонек блаженства.
Вино сообщает человеку состояние мнимой приподнятости. Мир со всеми своими реалиями отключается. Человек погружается в себя — в сферу своих ощущений. И если он даже продолжает оставаться в кругу товарищей, все равно он занят собой и от других требует внимания к себе, только к своей собственной персоне. «Ты меня уважаешь? Нет, ты скажи: ты меня уважаешь? или нет?..»
И никто из них и не подумает о том, как они глупо и пошло выглядят. Никому и в голову не придет мысль о возможных осложнениях в семье и на службе, потому что каждый совершенно уверен в себе — в том, что выпьет немного, что будет благоразумен
и что, следовательно, ничего плохого с ним произойти не может.

Вы тут на НД недавно, наверное, не в теме. Да и как-то по жизни не в теме, не знаете за что людей называют чмом.

Расшифруйте слово ЧМО (что бы как-то по жизни в теме быть), или за вас Котик расшифровывать будет из-за вашего углубленного "личного воображения"?

Да разные критерии... У кого какие... Кто-то например из присутствующих в этой теме мужчин не любит безграмотных (особенно если это касается леди)... ПредлОгать "свалить" и оскАрблять он, конечно, не будет, но выводы сделает соответствующие 😉

Да разные критерии... У кого какие... Кто-то например из присутствующих в этой теме мужчин не любит безграмотных (особенно если это касается леди)... ПредлОгать "свалить" и оскАрблять он, конечно, не будет, но выводы сделает соответствующие 😉

А вы с кем сейчас рассуждаете? 😲

Saana,
Вы бы лучше завели бы свою тему (ветку) и сказали бы там в двух словах о проблемах.
А то непонятно, проблемы у Вас или у ваших родственников ?

Бесполезно! 😁
Девушке было предложено это в самом начале... Но... Либо ее "конструктивно-пытливому" умишку это ни к чему - "оно и таГ фсё знаить!" 😝 , либо сия персона здесь с весьма определенной целью - поддержать затухающий и раздолбаный авторитет Андрея К... 😁 Ибо постить сия девочГо исключительно в темах, где отмечаецо "благодетель" ...
Что ж... Последнему мое прискорбное "Упс!"... ИнтеллЕгентный адвокат не получилсо... ☹️

Не, Эллочка, неясно. Повтори и погромче.
Saana, дело в том, что Ольга75 как две капли воды напоминающая Эллочку-людоедку из Ильфа и Петрова давно и безуспешно ко мне пристаёт. Вот бегает и бегает за мной, як собаца (или как там правильно по мове - поправь, Оля). Обижается моим к ней невниманием, жалуется об этом в кулуарах форума. А тут вдруг Saana!!! Вот ревность у Эллочки, то бишь пардон, у Олечки и взыграла!

После вышеприведённого поста Оля превратилась в кобру.

Вы шо та имееце супратиф ошейниковой кобры?
<
Звоню в Грынпис!
http://s15.😄/b2ff6bbbdd61e046007ebf4182e61769.gif

Кота до смерти
Не дождетесь. 😁

Вы шо та имееце супратиф ошейниковой кобры?
Дюша имеет не против, а от. Медвежью болезнь имеет.

Мне нравится, что среди шичковцев появился наконец человек, пишущий довольно грамотно. Как правило, для освоения правописания требуется не только память, но и приличный объем прочитанных книг, а тут уже можно ожидать и кругозор, и интеллект.
В общем, появление в топике Saana может сделать общение более интересным и продуктивным. Дюшины попытки меряться у кого длинней цитата после того, как выложен полный текст, утомляют.

Ну и дундук же ты, SA. А ещё кто-то тут вякать пытается, что сливание мозгов в унитаз - якобы враньё! Да какое же враньё, когда вот он - живой пример.
SA, я тебе отвечал уже на твои тупые вопросы: что, не помнишь? И сколько раз одно и тоже ты спрашиваешь - тоже не помнишь? Слушай, а может...
Ты ни разу не ответил на мои вопросы. Вот за это ты мне неприятен: ответить не можешь и послать нах тоже не способен.

Бесполезно! 😁
Девушке было предложено это в самом начале... Но... Либо ее "конструктивно-пытливому" умишку это ни к чему - "оно и таГ фсё знаить!" 😝 , либо сия персона здесь с весьма определенной целью - поддержать затухающий и раздолбаный авторитет Андрея К... 😁 Ибо постить сия девочГо исключительно в темах, где отмечаецо "благодетель" ...
Что ж... Последнему мое прискорбное "Упс!"... ИнтеллЕгентный адвокат не получилсо... ☹️

Тётеньго, с вашего позволения, о вас пофантазирую. Итак слушаем:

Вы страстно стремитесь к семейной жизни, однако, без желания находиться в дуальном союзе с супругом, т.е. свойственно быть всегда в семье, но в ней как бы вы «сама по себе». Всё время «варитесь в собственном соку» и, благодаря этому создаётся иллюзия собственной исключительности. Нарциссически влюблены в себя и понимаете только себя. Партнёра в браке выбираете сознательно, на основании соответствия кандидата набору престижных качеств. Возможно, вас всегда имеют как вещь из магазина. Ваша Жизненная позиция: «Должна быть лучше, чем у других, и мною должны гордиться». Возможно, значимые близкие ведут себя максимально независимо, и при этом не очень страдают, даже длительное время, находясь в разлуке. Окружающие люди вами воспринимаются как - ирреальная абстракция. У вас снижено понимание людей из-за боязни их. Слишком долгое время пребываете в клетке своего одиночества, поэтому испытываете чрезвычайно сильную тягу к людям, хотите им верить и нравиться. Но очень часто, из-за неверного, предвзятого, представления о людях, взаимодействие с окружающими приносит огорчения. Оставаясь сама собой, в мир выходите с какой-то ролью. Возможно вы одаренная личность. Очень любите поговорить, заметно стараясь в разговоре заинтересовать собеседника собой, чем-то «своим». Ваша речь в общении с вами, скорее всего, чрезвычайно эмоционально насыщенная. Можете и порассуждать и на отвлечённые темы, демонстрируя совершенно специфическую, «свою» логику. Вы прекрасный рассказчик. Самые обычные происшествия можете превратить в захватывающие истории. Врете легко, но очень правдоподобно, и себе чаще, чем другим. Вы отзывчивы, всегда посочувствуюте, дружески улыбнетесь, морально, а часто и материально, поддержите. Этим вы очень нравитесь другим людям, привязывая их к себе, особенно всяких неудачников. Поэтому, среди друзей могут быть много «потерпевших», чудаков и «выброшенных за борт». А, вот, для более близких отношений, для взаимодействия с взаимной ответственностью, подходите с трудом. Очень тяжело найти «общий язык». Когда вас в чём-либо убеждаешь, или к чему-нибудь склоняешь, долгое время невозможно понять, согласились ли Вы с человеком или нет. Ни «железная» логика, ни очевидность сказанного не действует. Хотя при этом, вы будете в процессе разговора соглашаться с каждым словом человека. Из-за своей склонности к излишней самоуправляемости, вы производите впечатление неуправляемой, стихийной личности. Вы любите порядок, но его у Вас никогда не бывает. Очень легко и много обещаете, но крайне редко эти обещания выполняете. Вы мечтатель и идеалист. И управляет вами автономная система ценностей, в которой центральное место занимают несколько самостоятельных идей. Вы слишком зависимы от прошлого.

Таким образом, у вас выражено стремление (осознавая свою исключительность) вырваться из клетки своего одиночества и установить с окружающими связь, хотя бы формальную, или чисто эмоциональную.

Saana,
Вы бы лучше завели бы свою тему (ветку) и сказали бы там в двух словах о проблемах.
А то непонятно, проблемы у Вас или у ваших родственников ?

Потапыч, проблемы нет ни у меня ни у моих родственников 😄 . По поводу того, что привело меня сюда, сообщено мною выше.

А вот шарлатан, мошенник и самозванец Жданов сознательно выдает свое мракобесие за науку.
Это не имеет никакого значения.
В данном случае "научность" психотерапевтический прием, чтобы эффективнее воздействовать на аудиторию.
Жданов говорит с массами на понятном им языке и дает простые и понятные мировоззренческие установки.
Отсюда и положительный эффект.

Ваш опыт. Такоооой опыт, что не в одной книге не найдешь. Хочу найти путь преодоления наркотической зависимости на базе ОТЕЧЕСТВЕННОЙ МОДЕЛИ (подчеркиваю), с учетом индивидуальных особенностей в индивидуальной работе. После чего человек мог бы существовать не благодаря поддержке сторонних лиц, а автономно, при этом обладая социальной гибкостью и адаптивностью. 👼

Так...А вот это интересно! Так какого, извиняюсь,искатель ОТЕЧЕСТВЕННОЙ МОДЕЛИ вышел в интернет, придуманный безродными
космополитами ? ОТЕЧЕСТВЕННУЮ МОДЕЛЬ интернета используй, дорогой товарищ! Ножками-ножками и путем личного опроса.
И это-комп выкини немедленно! Он то ни в коем случае ни разу ни ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ! И не индивидуальный! Сам себе слепи комп-из подручных материалов и индивидуальной конструкции. И без всякой поддержки сторонних лиц, автономно, с помощью
только социальной гибкости и адаптивности! 😁

Потапыч, проблемы нет ни у меня ни у моих родственников 😄 . По поводу того, что привело меня сюда, сообщено мною выше.

Понятно...Очередной коновал на наши глупые головы...Счаз "лечить" начнет... ☹️

В данном случае "научность" психотерапевтический прием, чтобы эффективнее воздействовать на аудиторию.
Это не психотерапевтический прием, а уголовное преступление - мошенничество. Чего стоит только впаривание долбо**ам сенной палочки в качестве лекарства от всех болезней или лечение близорукости (анатомического дефекта) упражнениями для глазных мышц. И вранье в лекциях про алкоголь никак не обусловлено психотерапевтической необходимостью. Т.к. реальные, не выдуманные сведения о воздействии алкоголя на организм не менее психотерапевтичны.

Ура! Сафари развернулось не шуточное! 😁
Кто первым пристрелит загнанную лошадь? 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу