Метод Шичко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жаль, что не своими словами говоришь. Чужими словами легко разговаривать, только цитаты вставляй и нет проблем.

................................................................................
.........

Вы всем скопом, что же так отреагировали? Против чего вы бунтуете?
Вам все до барабанных палочек, сафаристы!? Вы готовы раздавить, любого кто посягает на ваш кайф?

Молодые люди, позвольте мне первой... Итак, Saana...
Конкретно меня не устраивает в пропаганде именно Жданова и Шичко якобы "Всемирный злодейский заговор" любой ценой уничтожить русскую нацию даже путем повсеместной алкоголизации... Ибо я считаю это просто-напросто насаждением весьма любимого и дорогого "Майн кампф"... По поводу дилетантской точки зрения... подробно обоснуют специалисты (медики и химики). Например, Кот и Сергей...
Дальше... По поводу лично моего "кайфа"... Да, я готова "раздавить" любого (ФИГУРАЛЬНО!), кто посягнет на мой кайф. Но мой кайф это:
1. Никак не связан с алкоголем (благодаря медицине и Карру - каждому свое)
2. Никак не ущемляет права и свободы находящихся рядом (курением правда грешу)
з.ы. К чему статья??? О том, что девочка выросла в неблагополучной семье? Этот пафос меня тронул бы лет 10 тому назад. Сейчас простите за цинизм сие письмо для меня лишь "статданные"... Для меня справедливо лишь одно "Хочешь спасти мир - спаси себя самого и все вокруг тебя спасутся"
Я пыталась отвечать вежливо, корректно и бЭз "нарциссизму" 😉

SaanaЧего так? Я не стесняюсь говорить, когда мне плохо. Если мне плохо, то кто-то обязательно поддержит, конешно, если только я скажу об этом.

Вам все до барабанных палочек, сафаристы!? Вы готовы раздавить, любого кто посягает на ваш кайф?

Я ж говорил-сейчас "лечить" начнет...Все как всегда...

Ну мот чилавек думала, шо мы пойдем под танки кидацо... Ой! 😎

Жжжжоте, девачГо 😁

Статистика форума
На форуме сообщений: 463145
Зарегистрировано пользователей: 25746Приветствуем последнего зарегистрированного по имени AAV
Рекорд посещаемости форума — 1349, зафиксирован — 24.5.2008, 16:24

Хоть бы кто-нибудь из вас внятно сообщил бы (без пены у рта), что "Я" такой-то такой-то, круче Шичко, Жданова, Коновалова и т.п могу избавить от алкоголизма человека. Этому у меня есть подтверждение, не мое бормотание!, а вот статистические данные, четко обоснованые! Ну, кто нибудь, мужчины и женщины, подымите руку?!!! Или вы только скопом гнать можете?!!!
Напомню фразу из "Вам и не снилось": "Как врач, я раз в 100 выше Чехова, а во всем остальном избавьте меня от сравнений".

Конкретно меня не устраивает в пропаганде именно Жданова и Шичко якобы "Всемирный злодейский заговор" любой ценой уничтожить русскую нацию даже путем повсеместной алкоголизации... Ибо я считаю это просто-напросто насаждением весьма любимого и дорогого "Майн кампф"...
Меня не устраивает в методике Шичко-Жданова то, что она штампует таких людей, как Валера или Андрей: тупых, бездумных, лезущих в политику и стремящихся к власти, любящих поучать и осуждать, переходящих на личности в научном обсуждении...
Рад буду пообщаться с другими выкормышами этой методики.

Ольга75, у вас детишки наверное есть? При них курите и потребляете алкоголь? Или их у вас нет. Поэтому позволяете себе такие суждения.

Есть детишки... Saana, вы без греха? Ну так киньте камень в мой профиль... И на кого у вас такая вселенская обида? 😲
И читайте внимательнее, раз уж затеяли такую дискуссию - я не пью... ваапче не пью...

Фэт Кэт, ну опять двадцать пять...
Ты можешь например Собриолога назвать "тупым, бездумным, лезущим в политику..."?

ФатКат, Ольга?5 делает на вас ссылку с Сергеем, как на специалистов в области медицины и химии. Это правда? так и есть?

Рад буду пообщаться с другими выкормышами этой методики.

Вы меня заинтриговали. Вы меня примете за выкормыша этой методики?

Есть детишки... Saana, вы без греха? Ну так киньте камень в мой профиль... И на кого у вас такая вселенская обида? 😲
И читайте внимательнее, раз уж затеяли такую дискуссию - я не пью... ваапче не пью...

Ольга. Супер, что вы ваапче не пьете. Бросили или отказались с помощью Карра и медицины? Как это произошло, если серъезно? А как с куревом? Что мешает бросить или отказаться?

Меня не устраивает в методике Шичко-Жданова то, что она штампует таких людей, как Валера или Андрей: тупых, бездумных, лезущих в политику и стремящихся к власти, любящих поучать и осуждать, переходящих на личности в научном обсуждении...
Слушайте, Валера и Андрей, вполне возможно, такими были и до того как пить бросили. И надо всё-таки отделять методику Шичко от той гадости про звезду Давида и прочие закулисные заговоры, которую несёт Жданов и не упоминать их в такой связке. Шичко в гробу там переворачивается.

Слушайте, Валера и Андрей, вполне возможно, такими были и до того как пить бросили. И надо всё-таки отделять методику Шичко от той гадости про звезду Давида и прочие закулисные заговоры, которую несёт Жданов и не упоминать их в такой связке. Шичко в гробу там переворачивается.
jorbit777 на какой ветке это обсуждается? А где нибудь обсуждается наркотизация Русского народа?

jorbit777 на какой ветке это обсуждается? А где нибудь обсуждается наркотизация Русского народа?
Звезда Давида и жидомасонский заговор? Да во всех темах....Весь форум тока об этом.А уж про наркотизацию мы сами не свои почесать языки...

Звезда Давида и жидомасонский заговор? Да во всех темах....Весь форум тока об этом.А уж про наркотизацию мы сами не свои почесать языки...
Вадим, где самые горячие ветки?

Saana, народ не успевает переварить все ваши вопросы...
з.ы. Молодец, девочГо, зеро информации о себе и интервью а-ля "полная мозговая атака" 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу