Нет слов....Вадим, где самые горячие ветки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет слов....Вадим, где самые горячие ветки?
Saana, народ не успевает переварить все ваши вопросы...
з.ы. Молодец, девочГо, зеро информации о себе и интервью а-ля "полная мозговая атака" 😉
Вот как раз и разберемсяДа вот в этой, например.
Спасибо
Наркотизация кем?
Не стоит , ИМХО. Как так-против России есть террор, а против Польши или там Франции -нет!Ольга, давай тему откроем "Алкогольный-наркотический геноцид против России". Такое возможно?
Ольга, давай тему откроем "Алкогольный-наркотический геноцид против России". Такое возможно?
И нефигурально тоже. Не люблю дураков с инициативой, особенно когда они мне мешают. И не дам превратить мою любимую страну в Саудовскую Аравию.Дальше... По поводу лично моего "кайфа"... Да, я готова "раздавить" любого (ФИГУРАЛЬНО!), кто посягнет на мой кайф.
Серёжа всё мечтает мир под себя построить. Архитекторы-то поумнее тебя есть, 'Serguei, твоё дело - подвывать и шестерить им, что ты весьма усердно здесь и исполняешь.И нефигурально тоже. Не люблю дураков с инициативой, особенно когда они мне мешают. И не дам превратить мою любимую страну в Саудовскую Аравию.
Нет.Фэт Кэт, ну опять двадцать пять...
Ты можешь например Собриолога назвать "тупым, бездумным, лезущим в политику..."?
Первая мысль была, что очередной клон VALERI; но вроде нет, не похоже, грамотность явно присутствует, на это Валерий Яковлевич просто физически не способен, не первый год знакомы.Вы меня заинтриговали. Вы меня примете за выкормыша этой методики?
Я подозреваю, что тупах в этой методики такое же меньшинство, как "анонимнутых" в АА, и берут они не числом и не умением, а наглостью и голосистостью.
Меня не устраивает в методике Шичко-Жданова то, что она штампует таких людей, как Валера или Андрей: тупых, бездумных, лезущих в политику и стремящихся к власти, любящих поучать и осуждать, переходящих на личности в научном обсуждении...
Рад буду пообщаться с другими выкормышами этой методики.
Цитата(FatCat @ 26.4.2009, 16:23) Но мне как-то всегда хотелось спросить, они правда идиоты или притворяются...
Тему открыть возможно... Но где вы видели "геноцид", пардон? 😲
<font face="ArialMT"><div align="left">Они демонстрируют тенденцию</div>
<div align="left">к расширению алкоголизма как болезни, тогда как</div>
сами алкоголики стремятся к сужению алкоголизма.
</font>
Нет.
И Saana на первый взгляд не тупа.
Я подозреваю, что тупах в этой методики такое же меньшинство, как "анонимнутых" в АА, и берут они не числом и не умением, а наглостью и голосистостью. Первая мысль была, что очередной клон VALERI; но вроде нет, не похоже, грамотность явно присутствует, на это Валерий Яковлевич просто физически не способен, не первый год знакомы.
Клон , короче, Овцедолли. Только сумасшедший, если он не алкоголик и не соз, полезет на этот хворум.
Так я и думал. Маленькая упертая девочка из провинциального вуза. Не очень умная, не очень образованная, но фанатичная и запомнившая несколько наукообразных слов. Это бы энергию да в мирных целях 😁 Шли бы вы лучше, деточко, на дискотеку 😁Учусь.
Я не в первую сотню раз вижу этот копипаст.Остерегайтесь людей которе приписывают вам всяческое зло! Вы не такие . Зто он такой и поэтому выбрасывает на вас свое внутренее состояние. Рекмендую не обращать на него внимание, а спокойно обсуждать методику Шичко не переходя на личности.
Поцелуешь такого? Уверена вы бы не целовали.
У нас сженой на двоих суммарный стаж курения лет 70...Недолет, перелет, недолет.
По своим артиллерия бьет
Ты может быть прав по сути, но в корне неправ по форме. 😉Маленькая упертая девочка из провинциального вуза. Не очень умная, не очень образованная, но фанатичная и запомнившая несколько наукообразных слов.