Метод Шичко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то есть допустим если бы все пили только отечественную водку, то были бы патриотами?
Да, вовремя я вышел из запоя...
Не отдадим родимой Костромы!
Любимый город может спать спокойно
И мирно зеленеть среди зимы.

Буденовку напялю на затылок.
Да я ль не патриот, хотя и пью?
В фонд мира сдам мешок пустых бутылок
А из матраца парашют скрою.

Черт... 😭 ... проняла пестня...

На кого, если не секрет?
На Россию, псевдопатриот ты наш! Она утверждает, что Россия (ее население и правительство) допустили в стране геноцид. Это клевета, в ответ на которую неплохо бы принять какие-нибудь меры по защите чести и достоинства. Чтобы неповадно было страну оскорблять.

Следовательно, поклонники пива поддерживают не отечественного, а иностранного производителя, что не идентично понятию "патриотизм"

Стоп... Спокойно, паненка! Не путайте грешное с праведным! То, что по причине продажности и колоссальной коррумпированности российских чиновников (а может и нет - я их за руку не ловила) все сколько-нибудь живые и дающие оборот отрасли (в т.ч. пищевка с ее пивом) давным давно "кормят" папочек за бугром, так это к сознательному насильственному спаиванию нации имеет ровно такое же отношение как и к тому, что все "насильно" и под "страхом чудовищной кары" ездят на импортных автомобилях, а не на "беременных антилопах"...
Еще раз... Я не мыслю глобальными "Эверестами" - это удел сильных мира сего (ну еще может Андрея К - он тож туда без мыла лезет решать мировые проблемы)... Мой разум "здесь и сейчас"... Я вижу абсолютно безграмотное отношение людей к алкоголю... Взрослых!!! Весьма состоявшихся... Святая вера в мантру "Я пью и напиваюсь как все" позволяет делать из себя быдло "Ну подумаешь упал по пьяни, поблевал, в машину въехал соседскую, жену побил... Но я ж не со зла! А по пьяни... А пью как все..." Приходилось такое слышать??? Так какое ООН, простите, "доктор" такому "продвинутому" индивидууму?

Для колобка с рогами и болтающимся моском, посвящается.

Наша страна переживает запланированную катастрофу. Стремительно уменьшается население нашей Родины. На 800000 - 900000 наших сограждан по причине потребления алкоголя, на 500000 - 600000 человек по причине отравления табаком, более чем на 100000 несчастных по причине уничтожения нелегальными наркотиками. Каждый сотый взрослый в России заражен вирусом ВИЧ. Число обездоленных, порвавших привычные социальные связи людей ныне достигает 11 млн. человек. Пять лет назад (в 2005) в России насчитывалось около двух миллионов бесплодных семейных пар. Сегодня таких семей уже пять миллионов. В начале 90-х годов в России было всего 4 социальных приюта, сегодня же их количество перевалило за тысячу. В наши дни из десяти юношей призывного возраста лишь двое могут стать для девушек надёжным спутником жизни.

Ты даже не один из них.

А по сегодня озвученным прогнозам ВОЗ в мире за последние два года вирусом-мутантом "Калифорния 04.2009" будет инфицировано 1,5 миллиарда человек... И шо??? 😲

А по сегодня озвученным прогнозам ВОЗ в мире за последние два года вирусом-мутантом "Калифорния 04.2009" будет инфицировано 1,5 миллиарда человек... И шо??? 😲

Не знаю 😄 А вы как думаете?

Ольга у нас на 100 тысяч человек приходится 584 заключенных. В то же самое время таковых в Германии – 96, Финляндии – 71, Японии – 54, Исландии – 40, а Норвегии и вовсе около 10 человек. Мы занимаем второе место в мире по количеству авиакатастроф, количеству самоубийств на душу населения, количеству разводов, количеству абортов на душу населения. В то же время, по средней продолжительности жизни женщин мы находимся на 100 месте, а среди мужчин и вовсе на 145 месте в мире. В Германии 82 % среди опрошенных считают себя по-настоящему счастливыми людьми. Таких 84% в Испании, 88% в Великобритании, 91% в Люксембурге, 93% в Швеции, 95% в Норвегии и только 7% счастливыми считают себя в России.

И вам это известно

И вам это известно

Мне??? Упаси вас Бог!!! 😲 Я к России имею такое же отношение как и к Китаю 😄
Так а к чему эта статистика??? Я не пью и это мой сознательный выбор... У мну не пьют ни дети, ни кот, ни мои друзья, ни коллеги (оказываецо непьющих людей тож дофига)...
Да... Так к чему статистика??? 😲

Наша страна переживает запланированную катастрофу. В наши дни из десяти юношей призывного возраста лишь двое могут стать для девушек надёжным спутником жизни.
Да, серьезная у вас проблема, сочувствую. Вы, чем на форуме сидеть, сходили бы на дискотеку, как я вам советовал - глядишь и найдется спутник жизни. Сразу добрее станете.

А вообще с вами скучно. Вот интересно, вы действительно не понимаете, что из приведенных вами данных никак не следует предумышленность? Или только претворяетесь такой глупой?

Мне интересно посмотреть реакцию на мои аргументы.
Если последует любое собственное размышление - я обрадуюсь, у нас интересным собеседником стало больше.
Если посыпется поток цитат - тоже не расстроюсь, больше дичи для сафари.
Наша страна переживает запланированную катастрофу. Стремительно уменьшается население нашей Родины.
Поток цитат из бульварной прессы.

Пять лет назад (в 2005) в России насчитывалось около двух миллионов бесплодных семейных пар. Сегодня таких семей уже пять миллионов.
Нелегальная миграция бесплодных таджиков? Или в пиво ригевидон стали подмешивать?

Э...
5 миллионов говорите? Не те ли 5 миллионов семейных пар, которые отпраздновали золотые свадьбы, посчитали? Как растетпродолжительность жизни то!

Сергей, по уровню жизни – мы находимся на 71 месте в мире /в рейтинге 162 государств/, по индексу развития человеческого потенциала – на 55 месте, по уровню производства Валового Внутреннего Продукта Россия находимся сейчас где-то между 50-й и 70-й позициями.

Поток цитат из бульварной прессы.

Нелегальная миграция бесплодных таджиков? Или в пиво ригевидон стали подмешивать?

Э...
5 миллионов говорите? Не те ли 5 миллионов семейных пар, которые отпраздновали золотые свадьбы, посчитали? Как растетпродолжительность жизни то!

Наверное вы котик на бульварной прессе и учились!!! 😁

Не читайте вы в конце концов газеты перед обедом и на сон грядущий! А то вишь как вас торкнуло... ☹️
Прочтите лучче ненавязчивое "Грозовой перевал" или "Джейн Эйр"... И прекратите смотреть НТВ! (я и дочке запрещаю) ❗️

Сергей, по уровню жизни – мы находимся на 71 месте в мире /в рейтинге 162 государств/.
Во-первых, не "мы". Вы может быть и находитесь, но это ваши проблемы. А все, кто хочет жить нормально и имеет голову, живут нормально.

А во-вторых, на мой вопрос о предумышленности вы так и не ответлии. Что указывает как раз на отсутствие у вас этой самой головы.

Слушайте змею, она плохого не посоветует 😁

Во-первых, не "мы". Вы может быть и находитесь, но это ваши проблемы. А все, кто хочет жить нормально и имеет голову, живут нормально.

А во-вторых, на мой вопрос о предумышленности вы так и не ответлии. Что указывает как раз на отсутствие у вас этой самой головы.
😁

Сереженька идите охраняйте что-нибудь 😎 ! Ольга это в газете пишут? На НТВ показывают? Что за время правления Ельцина примерно на 10 млн. человек уменьшилось население страны; на 5 млн. стало меньше детей; около 3 млн. детей ежегодно не ходили в школу; 5 млн. граждан России жили на улице; в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков; в 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом; в 13 раз сократился бюджет страны; в 14 раз стало больше организованных преступных групп, которыми контролировалась половина экономики страны. Ущерб экономике России от Ельцина и его команды в 8 раз больше, чем от клики Гитлера в период Отечественной войны.

Это сильно звучит, особенно в контексте темы форума. 😁 Короче алкаши и так счастливы, нефиг сюда здоровым людям со своими советами и мнением соваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу