Метод Шичко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котик, вы нарколог с богатым опытом в разных сферах здравоохранения ("лебедь, рак и щука"). Скольким за свой опыт вы помогли людям и как? 👼

Честно?

Нет, конечно я видел людей, говорящих, что им нравятся песни Кати Лель или юмор Регины Дубовицкой... Но мне как-то всегда хотелось спросить, они правда идиоты или притворяются...
Ох щас опять начнется...
Фэт Кэт, ну зачем так? Тем более человек только вчера зарегился, ему с утра с места в карьер... взаимопомощь типа bes
Если послушать к примеру какого-нидь "особо-продвинутого" аа-евского спикера на группе, тоже может возникнуть вопрос... аналогичный.
Если обсуждать метод - так метод, а не с места в карьер на личности.
Тем более что человек очень грамотно излагает свои мысли.
Я имею в виду Saan-у, а не Жданова в данном случае

Нет, я так не поступаю, предпочитаю, чтобы люди говорили от себя лично.
Не раскрою 😁 , подпись исключительно для личного воображения.

У меня сложилось впечатление, что вы достигаете физиологического спокойствия, психологической удовлетворенности, путем упорства и сопротивляемости изменениям, постоянством воззрений, готовностью идти против судьбы человека, порой действуя опрометчиво и безрассудочно, увлекаясь своими чувствами. Можно предположить, что это ваш вариант самоутверждения и способ произвести впечатление.
👼

У меня сложилось впечатление, что вы достигаете физиологического спокойствия, психологической удовлетворенности, путем упорства и сопротивляемости изменениям, постоянством воззрений, готовностью идти против судьбы человека, порой действуя опрометчиво и безрассудочно, увлекаясь своими чувствами. Можно предположить, что это ваш вариант самоутверждения и способ произвести впечатление.
👼
Вы ошибаетесь.
А что Вас к нам привело? Хочется поддержать, но не знаю как.

Вы ошибаетесь.
Уффф, легче стало.
А что Вас к нам привело? Хочется поддержать, но не знаю как.
Ваш опыт. Такоооой опыт, что не в одной книге не найдешь. Хочу найти путь преодоления наркотической зависимости на базе ОТЕЧЕСТВЕННОЙ МОДЕЛИ (подчеркиваю), с учетом индивидуальных особенностей в индивидуальной работе. После чего человек мог бы существовать не благодаря поддержке сторонних лиц, а автономно, при этом обладая социальной гибкостью и адаптивностью. 👼

а автономно, при этом обладая социальной гибкостью и адаптированностью. 👼
Анекдот вспомнил про рыбку съесть и на... В смысле, как залезть на ёлку и не исколоться!

Анекдот вспомнил про рыбку съесть и на... В смысле, как залезть на ёлку и не исколоться!
SA, ты у нас прямо учебное пособие по изучению вида homo libertis.
Так здорово у тебя получается все черты либерального интеллигента выставлять напоказ.
Ты нам ещё одну чёрточку хорошо продемонстрировал:нежелание делиться информацией и оказывать помощь. Лить из пустого в порожнее - это пожалуйста, хоть круглыми сутками. Сказать что-то существенное, полезное - от этого SA тенью ускользает в угол.

SA тебе был задан простой и ясный вопрос: кто автор записанного на твоём диске материала? За целый день ты не потрудился ответить - это при том, что с форума не вылезал, так здесь и болтался.

Следующий вопрос - об отечественной методике. Здесь ты уже просто до уровня МК (московского комсомольца) скатился. Много ты видать скушал его в своё время, когда МК популярным был.

Хочу найти путь преодоления наркотической зависимости на базе ОТЕЧЕСТВЕННОЙ МОДЕЛИ (подчеркиваю), с учетом индивидуальных особенностей в индивидуальной работе. После чего человек мог бы существовать не благодаря поддержке сторонних лиц, а автономно, при этом обладая социальной гибкостью и адаптивностью. 👼

Пожалуйста: метод Шичко через интернет:

- при составлении дневника учитываются индивидуальные особенности в каждом конкретном случае;

- работа ведётся строго индивидуально и анонимно;

- метод Шичко даёт сознательную трезвость.Такое состояние не нуждается ни в посторонней поддержке, ни в каких-либо усилиях для своего поддержания потому что является естественным изначальным состоянием человека.

- метод Шичко не налагает на человека каких-либо ограничений или запретов, не является препятствием для осуществления каких-либо видов деятельности, вхождению в какие-либо группы, коллективы и т.п.

SA тебе был задан простой и ясный вопрос: кто автор записанного на твоём диске материала? За целый день ты не потрудился ответить - это при том, что с форума не вылезал, так здесь и болтался.
Ты не задавал этого вопроса. Я не знаю, кто автор дисков, мне прислал их Собриолог.
Следующий вопрос - об отечественной методике. Здесь ты уже просто до уровня МК (московского комсомольца) скатился. Много ты видать скушал его в своё время, когда МК популярным был.
Ты будешь как-то нервничать, переживать, рефлексировать, если я скажу, что ты дурак?

Ты будешь как-то нервничать, переживать, рефлексировать, если я скажу, что ты дурак?

Нисколечко, SA, ни-ни. Тем более что ты уже так выражался, причём в этой теме. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы оно не плакало....
Вообще как-то странно. Обычно сначала спрашивают, а потом делают. SA же сначала назвал меня дураком, потом пытался отрицать что считает меня тупым и глупым, а теперь спрашивает, не обижусь ли?
Не бойся, SA, жаловаться не стану - валяй, обзывайся на здоровье.

А вот на вопрос можно было сразу ответить, а не ходить два дня вокруг да около.

Если послушать к примеру какого-нидь "особо-продвинутого" аа-евского спикера на группе, тоже может возникнуть вопрос... аналогичный.
Пикантно и то, что заявления о ненаучности речей Жданова делают люди, перепоручающие трезвость некоей ВС. 👼

<font face="ArialMT"><div align="left">Они демонстрируют тенденцию</div>
<div align="left">к расширению алкоголизма как болезни, тогда как</div>
сами алкоголики стремятся к сужению алкоголизма.

</font>
Но мне как-то всегда хотелось спросить, они правда идиоты или притворяются...

<font face="ArialMT">Z.

</font>

Пикантно и то, что заявления о ненаучности речей Жданова делают люди, перепоручающие трезвость некоей ВС. 👼
А что пикантного? АА со всеми этими ВС изначально действует вне научной парадигмы и не претендуют на научность. Они не ссылаются на результаты исследований, не обзывают себя профессорами и не читают лекций про закупорку капилляров. Поэтому, никаких проблем. ВС - просто вопрос веры и, соответственно, ее наличие или отсутствие недоказуемо. А вот шарлатан, мошенник и самозванец Жданов сознательно выдает свое мракобесие за науку.

<font face="ArialMT"><div align="left">Они демонстрируют тенденцию</div>
<div align="left">к расширению алкоголизма как болезни, тогда как</div>
сами алкоголики стремятся к сужению алкоголизма.
Цитата(FatCat @ 26.4.2009, 16:23)
Но мне как-то всегда хотелось спросить, они правда идиоты или притворяются...
</font>
Простите великодушно, мэтр, за бесцеремонность: не мне с Вами спорить.
Неувязочка, однако!
Что это "нон-грата Фат Кат" вдруг делает в Вашем посте?! 😲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу