Метод Шичко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плох ты совсем стал, SA. И в моральном смысле, и в физическом. Квитанцию-то куда деть прикажешь?
Не знаю куда денешь квитанцию, диски я получал только от Собриолога. от тебя ничего не получал. Может в личку кинешь данные с квитанции, чтобы я был увен, что ты мне что-то прислал?

Андрей К, так что там у тебя с семьёй? Спрашиваю, а ты не отвечаешь. Нет семьи?

Андрей К, так что там у тебя с семьёй? Спрашиваю, а ты не отвечаешь. Нет семьи?
А ты всё ищещь, куда бы ещё пожаловаться?
Вот интересно, SA, откуда такой пристальный интерес к моей столь скромной персоне? Ты ведь сколько раз заявлял во всеуслышание что и неприятен я тебе, и раздражаю, и вообще.... и глуп и туп и говорить со мной не о чем.... и жаловался ты на меня не раз, даже темку отдельную создал: notdrink.ru/index.php?showtopic=18819
а при всём при этом лезешь и лезешь, всё какие-то вопросы задаёшь, всё чего-то хочешь, домогаешься, добиваешься... как это объяснить, SA?

Продолжаем чтение книги "Геннадий Шичко и его метод":

Во всем жизнь, энергия. Ходите на занятия, ведите дневник, проявляйте активность. Все дело в затемнении сознания. Это вот как пасмурный день: давят тучи, моросят дождем. У вас еще нет уверенности, в этом вся причина.
Один молодой человек (о нем Качан подумал: «Тоже, как я, научный работник») сказал:
— Был в командировке, пил три дня. Очень жалею. Приехал, живу неделю — не пью. Жду занятий... Бегу сюда, верите ли, как на праздник. Знаю: здесь мое спасение.
Шичко поднял руку: внимание!
— Вспомнил эпизод, хочу рассказать вам. Пришли ко мне два капитана первого ранга — вместе учились в Морской академии. «Ставь, ставь бутылку. Давай выпьем!». А я им: «Друзей ядом не угощаю». Огорчились, но не обиделись.
С заднего ряда поднялся мужчина в кожаной куртке.
— Ко мне тоже пришел товарищ с вином. А я ему: «Нет, пить не будем». — «Ты что, с ума сошел!» — «Наоборот, вошел в ум».
Все засмеялись.
— Друзей теряем, — раздался чей-то голос.
— Это не друзья, а собутыльники. Настоящие друзья вас поймут и останутся с вами.
В тот вечер Качан прямо из клуба зашел ко мне в номер. Попросил:
— Расскажите, пожалуйста, о Шичко. Я знаю: он фронтовик, ранен в ногу, и еще, мне кажется, плохо видит?
Я к тому времени уже кое-что знал о, Шичко. Да, война не оставила на нем живого места. Осколком снаряда выбило часть большой берцовой кости, и он теперь может передвигаться только с помощью особого протеза. Врачи не верили, что будет жить, а он выжил.

Задумайтесь, любители похихкать!

А ты всё ищещь, куда бы ещё пожаловаться?
Вот интересно, SA, откуда такой пристальный интерес к моей столь скромной персоне? Ты ведь сколько раз заявлял во всеуслышание что и неприятен я тебе, и раздражаю, и вообще.... и глуп и туп и говорить со мной не о чем.... и жаловался ты на меня не раз, даже темку отдельную создал: notdrink.ru/index.php?showtopic=18819
а при всём при этом лезешь и лезешь, всё какие-то вопросы задаёшь, всё чего-то хочешь, домогаешься, добиваешься... как это объяснить, SA?
Ты мне неприятен, да, про свою глупость и тупость это ты сейчас написал, а не я.
Мне интересно узнать побольше про носителя идей, это важно, - образ жизни жизни "носителя" привлекателен или отвратителен.
Так что там у тебя с семьёй?

Ты мне неприятен, да, про свою глупость и тупость это ты сейчас написал, а не я.

Не надо так откровенно врать, SA, тем более когда твои посты у всех на виду.

Мне интересно узнать побольше про носителя идей, это важно, - образ жизни жизни "носителя" привлекателен или отвратителен.
Так что там у тебя с семьёй?

SA, будешь много знать - скоро состаришься. Жалобы, ИМХО, тебе лучше направлять в комиссию по правам человека. Или страсбургский суд. Можно в гаагский трибунал. Если надо, могу помочь текст подготовить.

Книга И.В Дроздова "Геннадий Шичко и его метод":

Разрабатывая учение о второй сигнальной системе,, Шичко невольно задел основы гипноза, пришел к смелому выводу: гипнозу не нужна мистическая основа — эффектные взмахи рук, страшные глаза и прочие театрализованные атрибуты. И совсем не нужен сонный пациент. Пусть бодрствует, пусть ясно мыслит.
Задача гипноза в другом — в высокой сосредоточенности. Раньше гипнотизер искал слабовольного, Шичко заявил: мне больше по душе человек сильный, умный, развитый. С ним скорее можно установить связь, взаимопонимание.
И тут выводы ученого были неожиданны, революционны — им не поверили. Ну вот, говорили, нашелся ниспровергатель! Сотни лет существует гипноз и гипнотизеры, найдены методы и приемы — они приняты во всех странах, разработаны, отшлифованы, дают эффект — и вдруг все это побоку! Опыт народов, многих поколений!..

Почему боишься о семье рассказать? Нету семьи? Не смогли жить с тобой? Или изначально никто не захотел жить с тобой?
Это правда важно, как живёт человек, пропагандирующий идеи. Важно знать, что приобретёшь следуя тем или иным путём.

SA, подскажите кто ведущий метода Шичко на ваших дисках? (только точно)

Ну что же вы SA на ветке метода Шичко застряли на выяснении отношений, которые вас впринципе не касаются?
Предлагаю Вам не судить о том что меня касается. Вы что-то хотите мне сказать?

Предлагаю Вам не судить о том что меня касается. Вы что-то хотите мне сказать?
Saana задала тебе вполне конкретный вопрос отнюдь не касающийся тебя лично.
А вот ты, SA, c большим любопытством и настырностью лезешь туда, куда тебя не просят. Это ещё одна типичная черта либерального интеллигента, профессионального (в прошлом) читателя МК: страсть к подглядыванию в замочную скважину за личной жизнью других. Хлебом их не корми, только дай в чужом грязном белье покопаться.

Продолжим чтение книги И.В. Дроздова "Геннадий Шичко и его метод":

Нужны были доказательства, и Шичко приступил к опытам. На ком? На людях — почти здоровых, почти нормальных... Мы говорим: «почти». Потому что эти люди увлекались алкоголем. Шичко решил им помочь, а заодно и проверить свою новую теорию гипноза. Приходит к нему человек, желающий избавиться от привычки курения и пьянства. Шичко говорит: «Садитесь, пожалуйста. Настраивайтесь на мой голос. Вам надо сосредоточиться. Постарайтесь собрать все свое внимание, еще лучше, еще...». И когда тот психологически настроен (весь внимание), начинает беседу. Обыкновенную, без каких-либо внешних эффектов. Спросит: «Зачем вы курите?» Пациент пожимает плечами, старается ответить разумно, логично, но слов не находит. Как умный человек понимает, что любой ответ будет несерьезен — он лишь унизит его, выставит безвольным, глупым. Многие предпочитают молчать. И тогда, Шичко говорит: «Когда-то вам сказали: "На, покури". И дали папиросу. Вы затянулись, вам стало дурно, вы закашлялись и хотели бросить окурок, но вам настойчиво повторяли: "Кури, кури!.." — и вы курили. Выполняли чужую волю — злую, вредную. И, к сожалению, до сих пор не знаете, к каким ужасным последствиям ведет папироса. Ответьте мне на вопрос: сколько сигарет в день вы выкуриваете? Тридцать-сорок. А знаете ли, что каждая сигарета уносит пятнадцать минут жизни? Не верите. Тогда я вам прочту материалы исследований английских ученых...»
Прочитав несколько абзацев, Шичко закрывает книгу, смотрит в глаза пациенту. Тот спрашивает:
— Как высчитали цифру — пятнадцать минут жизни? Шичко протягивает пациенту книгу:
— Здесь все рассказано.

Андрей К, не надо отвечать за другого человека. Кстати, на мой вопрос сможешь ответить про семью? ну, блин, сказал бы, что я отказываюсь отвечать 😁

Да откуда у него семья, он Жданова любит 😁 Забыли анекдот о том, как слесарь ходил к сексопатологу?

Мне нравятся выступления Жданова. Особенно форма подачи информации. Хотя на самом деле не каждому нравится простота его языка и способ подачи, поэтому и считают антинаучным. Например, человек нуждающийся в буквальной подаче информации - не увидит для себя ничего интересного в лекциях. Он селективно отбирает информацию, которая подтверждает его личную адекватность, тогда как информация, противоречащая сформулированной точке зрения, не воспринимается и не учитывается в достаточной мере. Допустим если на лекциях Жданова, человек с этими свойствами (сформировавшийся в определенных доктринах), не заметит для себя ничего, что соответствовало бы его мировоззрению, он (человек), как минимум этого не примет, но..... Но таким людям не свойственно "не принимать", им свойственно больше - опровергать. И делают они это в силу своего опыта (субъективного), не гнушась ни чем, а лишь следуя своим убеждениям.

Хотелось бы почитать аргументированные опровержения, а не ребячий хор, основанный на амбициях толпы.

АндреюК респект.

Андрей К, не надо отвечать за другого человека. Кстати, на мой вопрос сможешь ответить про семью? ну, блин, сказал бы, что я отказываюсь отвечать 😁

Вы интеллегентный человек, с богатым жизненным опытом, обладающий моральными ценностями. Но порой удивляюсь, как вас заносит. Приношу извинения если чем-то вас задела. Сорри.

Вы интеллегентный человек, с богатым жизненным опытом, обладающий моральными ценностями. Но порой удивляюсь, как вас заносит. Приношу извинения если чем-то вас задела. Сорри.
Вы меня задели, называя меня человеком "обладающий моральными ценностями" 😁 Да, у меня есть моральные ценности, от того и пишу здесь.
А Вам понравилось, что Андрей К ответил за Вас? Я вот очень не люблю, когда кто-то пытается озвучить то чего я не говорил.

Вы меня задели, называя меня человеком "обладающий моральными ценностями" 😁 Да, у меня есть моральные ценности, от того и пишу здесь.
А Вам понравилось, что Андрей К ответил за Вас? Я вот очень не люблю, когда кто-то пытается озвучить то чего я не говорил.

Он поступил как мужчина SA. Надеюсь, вы бы также поступили.

<sub>Мужчина женщине не соперница</sub>

Раскройте смысл "Пчелы против меда", пожалуйста! 👼

Мне нравятся выступления Жданова. Особенно форма подачи информации.
Честно?

Нет, конечно я видел людей, говорящих, что им нравятся песни Кати Лель или юмор Регины Дубовицкой... Но мне как-то всегда хотелось спросить, они правда идиоты или притворяются...

Он поступил как мужчина SA. Надеюсь, вы бы также поступили.
Нет, я так не поступаю, предпочитаю, чтобы люди говорили от себя лично.
Раскройте смысл "Пчелы против меда", пожалуйста! 👼
Не раскрою 😁 , подпись исключительно для личного воображения.

наркоманы против наркотиков алкоголики против алкоголя ... пчелы против меда ...
ИМХО, более чем шичковисто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу