Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей К , ты задумывался хоть чуть чуть от чего же ты людям так противен? Хоть чуточку задумайся. Типа от того что "правду" людям несёшь, сразу из головы выкинь, просто чуток подумай.
Зловонные места не достаточно просто огораживать, надо вывешивать предупреждающие таблички.
Надо же выяснить, тут тир или бойня.
Выяснил - бойня. Раз Нюрнберг не ожидается, можно отстреливать фашистиков не только иронией.
Подключаюсь, надоело вести светские беседы, получая в ответ вонь. Я так понимаю, тут немодерируемый заповедник ag.gif
Забавно, что администрация одобрела перестрелку из говнометов. Я-то думал, что администрации интересен пейнтбол.Особенно забавно наблюдать, как любители сафари затем бегут жаловаться администрации.
Да ладно тебе...Андрей К, ты мне очень неприятен. Я считаю, что ты только вредишь делу Шичко. И ещё раз тебе объясняю: хамить тебе в свой адрес я не позволю.
Мне важно отстаивать свои границы с неприятным мне человеком, очень не хочется, чтобы иссякло терпение у моих пограничных войск, ибо в глубоком эшелоне расположена бодрая и очень злая армия 😁Твои слова ему просто бальзамом на душу: проявления интеллигентности он расценит проявлением слабости... Такой вот мальчиш-Кибальчиш, с картонной сабелькой на танки кидается.
SA! Неужели тебя может оскорбить такой зашоренный таракан. Меня может обидеть только очень близкий человек, которого я считаю себе ровней. Продолжаем сафари на слюсаря!Мне важно отстаивать свои границы с неприятным мне человеком, очень не хочется, чтобы иссякло терпение у моих пограничных войск, ибо в глубоком эшелоне расположена бодрая и очень злая армия 😁
Ты правда что ли там втихаря атомную бомбу в кладовке припрятал? 😁идальго, не хочется поднимать армию, не исключено много насилия! 😄
Это я о себе беспокоюсь, не хочу будить в себе слесаря, пускай не сантехника, но зато 5-го разряда 😁Ты правда что ли там втихаря атомную бомбу в кладовке припрятал? 😁
А я что пытаюсь сделать? Я хочу, чтобы Андрей К перестал мне хамить, так как не хочу хамить в ответ.Господа! Ну давайте же оставим в покое личные качества оппонентов.
[size=1].
[size=1][/size]
[/size]
Вторую пили близ прилавка в закуточки.
Ну это были как раз еще цветочки.
Потом в скверу, где детские грибочки.
Потом не помню. Дошел до точки.