Метод Шичко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей К, я отправил обращение к администрации о твоём хамстве в отношении меня.

с notdrink.ru/index.php?showtopic=1533&st=996 и далее:
Андрей К , ты задумывался хоть чуть чуть от чего же ты людям так противен? Хоть чуточку задумайся. Типа от того что "правду" людям несёшь, сразу из головы выкинь, просто чуток подумай.

Зловонные места не достаточно просто огораживать, надо вывешивать предупреждающие таблички.

Надо же выяснить, тут тир или бойня.
Выяснил - бойня. Раз Нюрнберг не ожидается, можно отстреливать фашистиков не только иронией.

Подключаюсь, надоело вести светские беседы, получая в ответ вонь. Я так понимаю, тут немодерируемый заповедник ag.gif

У SA мораль такая: он хамить может сколько угодно, а ты ответить ему - не смей!

Андрей К, ты мне очень неприятен. Я считаю, что ты только вредишь делу Шичко. И ещё раз тебе объясняю: хамить тебе в свой адрес я не позволю.

Особенно забавно наблюдать, как любители сафари затем бегут жаловаться администрации.
Забавно, что администрация одобрела перестрелку из говнометов. Я-то думал, что администрации интересен пейнтбол.

Андрейка, да ты еще и коммуняка что ли? И сталинист? Здорово же тебе мозги промыли Шичко и хавчиков.
Пусть встанет из могилы... Таких люлей огребет. Вот его и спроси "Какую часть бюджета..." отводилась при нем на ЗП.

Андрей К, ты мне очень неприятен. Я считаю, что ты только вредишь делу Шичко. И ещё раз тебе объясняю: хамить тебе в свой адрес я не позволю.
Да ладно тебе...
Андрей же честно написал, что он идейный сталинист. А значит, "кто не с нами, тот против нас", "если враг не сдается - его уничтожают", "против врага любые средства хороши". Кампанию по сбору доносов он уже устраивал, в тот раз он собирал доносы на рекламу; не удивлюсь, если следующим этапом будет сбор доносов на форумчан.
Твои слова ему просто бальзамом на душу: проявления интеллигентности он расценит проявлением слабости... Такой вот мальчиш-Кибальчиш, с картонной сабелькой на танки кидается.

Твои слова ему просто бальзамом на душу: проявления интеллигентности он расценит проявлением слабости... Такой вот мальчиш-Кибальчиш, с картонной сабелькой на танки кидается.
Мне важно отстаивать свои границы с неприятным мне человеком, очень не хочется, чтобы иссякло терпение у моих пограничных войск, ибо в глубоком эшелоне расположена бодрая и очень злая армия 😁

Мне важно отстаивать свои границы с неприятным мне человеком, очень не хочется, чтобы иссякло терпение у моих пограничных войск, ибо в глубоком эшелоне расположена бодрая и очень злая армия 😁
SA! Неужели тебя может оскорбить такой зашоренный таракан. Меня может обидеть только очень близкий человек, которого я считаю себе ровней. Продолжаем сафари на слюсаря!

идальго, не хочется поднимать армию, не исключено много насилия! 😄

Господа! Ну давайте же оставим в покое личные качества оппонентов.

Идальго, Вам замечание! Ввиду перевозуждения всех участников спора, пока устное.
Вынужден буду применять санкции, вплоть до закрытия темы.

Ты правда что ли там втихаря атомную бомбу в кладовке припрятал? 😁
Это я о себе беспокоюсь, не хочу будить в себе слесаря, пускай не сантехника, но зато 5-го разряда 😁
Господа! Ну давайте же оставим в покое личные качества оппонентов.
А я что пытаюсь сделать? Я хочу, чтобы Андрей К перестал мне хамить, так как не хочу хамить в ответ.

Продолжаем чтение книги И.В. Дроздова "Геннадий Шичко и его метод":

А Шичко начал с вопроса:
— О чем мы вчера вели речь?
— Изучали словарь.
— Ага, словарь... На прошлом занятии я объяснял вам слово: «алкоголизм».
Он сделал паузу, осмотрел слушателей. Подошел к Качану. Сказал:
— Вы, Борис Петрович, с прошлого занятия ничего не пили. Это хорошо. Это залог того, что у вас дело пойдет на поправку. У вас ныне и лицо светлее, и блеску в глазах больше, — ваше сердце работает сегодня лучше. А скажите мне, пожалуйста, вы запомнили, что такое алкоголизм? Расскажите нам своими словами, как вы понимаете это слово.
Качан поднялся, несмело взглянул в глаза учителя. Он был взволнован и растерян. «Как мальчик. — мелькнула мысль. — Как ученик, забывший урок». И еще подумал о Шичко: «Кто он? Что за человек?.. На фронте ранен в ногу, однако стоит твердо».
Стал объяснять своими словами:
— Вы говорили о питейной запрограммированности. Конечно же, вы правы. К примеру, в ЭВМ закладывают перфокарту... программу действия. Она работает по этой программе. Так в человека с детства закладывается положительное отношение к вину, нечто вроде фатальной необходимости. Пить, пить — и только пить. Пьют все, пей и ты... Еще будучи детьми, мы слышим, видим... И со временем картины детства оформляются в убеждение.

В современных условиях метод Шичко, основанный на способности человека принимать, усваивать и передавать информацию, оказался особенно функциональным. Будучи разработанным во времена, когда ещё не было компьютеров, теперь с развитием информтехнологий он неизмеримо расширил свои возможности. Главная часть метода Шичко - Слово, его воздействие на человека. Стратегия метода - способность человека получать и усваивать информацию посредством Слова. Тактика метода - систематическая, в течении полугода работа над собой. Основной инструмент метода – специальный дневник ведущийся по особым правилам. Все эти действия стали особенно легко осуществимы теперь, когда компьютер становится неотъемлемой частью домашнего интерьера. Эти обстоятельства побудили предложить использовать метод Шичко через интернет.
Сознание человека можно изменить только с помощью слова, разрушающего вредные программы в сознании и подсознании человека с помощью целенаправленной речи, основанной на научно обоснованной информации, поэтому за основу работы взят проводимый В.Г. Ждановым курс занятий по восстановлению зрения и избавлению от зависимостей.
С этой целью из полной аудиозаписи курса сделана подборка соответствующих фрагментов, выполнена их редакция, в результате чего получился цикл лекций состоящий из 17 частей. Аудиоформат облегчает использование материала: звукозаписи можно слушать в автомашине, по дороге, занимаясь чем-то другим. Это экономит время, а при скачивании лекций из интернета – трафик.
Ищущим избавления от зависимостей предлагается для ознакомления с методом прослушать лекции № 1 и № 2 andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html Если человек заинтересовался, то далее ему предлагается ответить на вопросы анкеты, для чего рекомендуется прослушать лекцию В.Г Жданова № 4 на и ознакомиться с разъяснениями имеющимися в материалах сайта. После получения ответов на вопросы анкеты обратившемуся составляется форма дневника основой которого составляют 4 главных вопроса психоанализа Шичко (в каких случаях некоторые люди… зачем они это делают…. что в этом неправильного, плохого…. как в этом случае поступите Вы?), остальные вопросы дневника с возможными вариантами ответов корректируются в зависимости от данных указанных в анкете. В случае необходимости обратившемуся задаются дополнительные вопросы, делаются уточнения.
Самой сложной частью работы является внутренний мир человека, его мысли. Здесь коренится главная причина постигшей беды - запрограммированность подсознания на потребление алкоголя. Вычленить в себе зависимость, научится распознавать её проявления в виде тяги, мыслей в пользу алкоголя, отделить их от своего "я", научиться их нейтрализовывать - всё это необходимо для обучения такому важному делу как контролю над своей интеллектуальной сферой.
Уяснив эту наиболее сложную часть дела освобождающийся учится распознавать и нейтрализовывать проалкогольные мысли – с этой целью в дневнике есть специальные вопросы. Таким образом разрушение запрограммированности сознания путём письма на бумаге сочетается с дополнительной работой по выявлению и обезвреживанию вражеской агентуры продолжающей проникать в сознание человека извне и стремящейся во что бы то ни было вернуть утраченные позиции.
Таким образом, исключаются медикаментозные, гипнотические, рефлекторные и прочие воздействия на психику человека, вся работа ведётся сознательно, и лишь для разрушения глубинных причин коренящихся в подсознании используются некоторые особенности нашей высшей нервной деятельности.
Вместе с тем работа затрагивает сокровенные сферы человеческого сознания, поэтому всем обратившимся за помощью даётся обещание не разглашать полученные сведения.
Работа по методу легко осуществляется в современных условиях с соблюдением полной анонимности и конфиденциальности - нет необходимости встречаться с кем бы то ни было, куда-либо ходить, ездить, можно работать по методу совсем не выходя из дома, при этом обратившегося за помощью никто не знает даже в лицо. Электронная почта позволяет быстро обмениваться нужной информацией, что так же намного повышает эффективность метода. Работать по методу Шичко через www.andreyqwerty.narod.ru/ можно как самостоятельно, так и с поддержкой инструктора.

.

<font size="1">

</font>

Полностью согласна с мэтром VALERI! 😁

Кот подсчитывает количество точек в своих постах.

А мы продолжим чтение книги "Геннадий Шичко и его метод":

&#8212; Вы верно все толковали, &#8212; согласился Шичко. &#8212; Именно перфокарта &#8212; она и есть наша питейная запрограммированность. Вы кандидат наук? Кажется, технических? Ведь, наверное, не читали статей по антиалкогольной проблематике?
&#8212; Читал, но без доверия. В них страхи, да угрозы, да призывы бросить пить. Я, знаете, не люблю назиданий.
Да, верно. Сам удивляюсь, как однообразно и примитивно пишут иные авторы. Есть, правда, и основательные работы. Хотите, я дам вам кое-что почитать?..
Меня все больше занимал метод Шичко. Я не ученый, не знаю механизма научных открытий &#8212; наверное, их существо излагается непросто, языком научным и не всем понятным. Тут же весь механизм в одной фразе: «Все дело в питейной запрограммированности нашего сознания». Из этого следует: измени программу и люди перестанут пить. Просто, конечно, но может быть, в этой простоте и кроется суть гениальности открытия? У Федора Григорьевича спросил:
&#8212; Вы обещали разузнать о методе Шичко &#8212; не удалось ли разведать что-нибудь новое?
&#8212; Мало. К сожалению, очень мало. У него напечатана книга: «Вторая сигнальная система» &#8212; плод его научных изысканий. Врачи ее читают и у нас студенты-медики черпают в ней много нужного, полезного. Шичко идет в русле учения Павлова. Идет как бы дальше, исследует самые высшие отделы мозга. Еще профессор И. С. Розенталь просил директора: «Не загружайте этого молодого ученого общественной работой, создайте ему условия и он многого добьется». Потом П. С. Купалов советовал Геннадию Андреевичу тщательно отрабатывать свои статьи, чтобы не краснеть за них, когда имя его станет известно в физиологии.

Что поделаешь, не всем даны литературные способности и таланты, да и время на подготовку трудов требуется огромное. У Геннадия Андреевича было тяжёлое детство, юность, затем война, тяжёлое ранение.
Это сейчас богатым бездельникам хорошо сидеть за компом и посмеиваться, ставя пухлые пальчики веером: а мне Шичко - не авторитете! а мне Углов - ничто!
Ничтожества, в самом деле... кот, ты себя к науке давно и безоговорочно причислил. Видимо, твой образ и взял русский поэт и певец Александр Харчиков в своей песне посвящённой современной науке:

files.mail.ru/HCHAVU Больше нет мудрецов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу