Это вы про "взрослое" кино, дорогой? 😲
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мадам, не наступайте на больную мозоль!там исчо должно стоять "26" 😁 (если не даун конечно)
Мадам, не наступайте на больную мозоль!
Умолчим про Клейнфельтера и иже с ними Шерешевского и Тернера.
Мадам, не наступайте на больную мозоль!
Умолчим про Клейнфельтера и иже с ними Шерешевского и Тернера.
" Андрей, неужели ты не понимаешь, что единственное что происходит здесь (или там), это война убеждений? Даже сейчас. Ты пытаешься (да и я тоже), не истину искать, а якобы говорить с трибуны правды. Как будто у тебя есть эксклюзивное обладание истиной. Потом, что ты, что я, не являемся ни химиками, ни биологами, ни медицинскими работниками, глубоко изучающими проблему влияния алкоголя на организм человека (если ты принадлежишь к касте ученых, тогда сорри). Оба мы используем чужие данные, не всегда умея их проверить. ( и правильно понять - А.К.) Ведь лично ты не можешь в лабораторных условиях провести эксперимент из ста человек, например, и сказать: я получил такие результаты. Все что ты озвучиваешь, опираясь на некие источники, это чужие мнения и оценки. Если уж, ты хочешь правды, то давай говорить от собственного лица, о том, что знает каждый из нас. Это будет честно. А толкать мне в уши, информацию пришедшую от Жданова или его собратьев, глупо, потому что, это не единственный источник правды, да и потом, Жданов сам занимается пропагандой. Разве нет? Он что, нейрофизиолог, не покидающий свою лабораторию? Кстати, а сам Жданов, может ошибаться? Ну хоть иногда?
Поэтому, давай поступим проще. Мы можем лишь говорить от себя, при ссылке на другие источники, мы также можем признать что либо недостаточно хорошо их знаем, либо недостаточно их изучили, либо недостаточно их поняли, либо и они могут быть неполными. Ок? Жизнь движется вперед, и то что сегодня является аксиомой, завтра будет подвергнуто сомнениям. И возникнут новые данные, которые могут полностью опровергнуть наши сегодняшние убеждения. Такое может быть? Такое встречается постоянно. Не ты, не я, не настолько безупречны, чтобы верить что наша сегодняшняя правда, есть самая настоящая, а все другие, просто глубоко заблуждаются. Это было бы смешно и самонадеянно."
И правда хорошо сказал. Жаль, что Вы его не поняли.Хорошо по этому поводу Чингачгук высказался.
Среди множества букв затесались множества ссылок на программные сайты методики Шичко, где все эти вопросы хорошо освещены.Прочитала все. Уффф. Много букавок и многие не по теме. Можно ли сосредоточиться на методе Шичко? АндрейК можно изложить схему и цель каждого занятия (формирует то-то...) по методу Шичко? Можно ли перечислить критерии (псих. статус) по которым подбирается группа ?
Уважаемая совсем молодая девочка! Учитывая, что это ваше первое сообщение на форуме, я бы вам все-таки рекомендовала начинать не с этого (если у вас или у ваших близких действительно существует сия проблема)... В виду особой "специфичности" этого метода а в ряде случаев "специфичности" сказителя, здесь и идут баталии между сторонниками и несогласными... Если же вы пришли на форум дабы исключительно поддержать "затухающую искру" Андрея К, то я вас уверяю он неплохо справляется и без вас. 😄
Среди множества букв затесались множества ссылок на программные сайты методики Шичко, где все эти вопросы хорошо освещены.
Андрей и свой собственный сайт об этой методике создал и поддерживает.
Ну так и обращайся без комментов типа "почитала других - во дурные!" Ясно?
Там нет блоков, подобным шагам программы АА. Там 3 основных компонента: идея трезвеничества как жизненной программы, ведение дневника трезвости и семейные группы. Сам Г.А. писал, что его методика - это реализации психотерапевтической триады Ухтомского.Можно ли где-нибудь просмотреть компактно от А до Я метод Шичко (структурно) (структурный блок - цель блока - решаемая задача)?
Вы могли бы описать?
И правда хорошо сказал. Жаль, что Вы его не поняли.
Он же напрямую Вам высказал, что Вы не специалист ни в химии, ни в медицине, а значит Ваше мнение основано не на фактах, а на чужих мнениях.
Я, будучи специалистом, постоянно озвучиваю факты. Вы же, вместо того, чтобы пользоваться моей информацией, начинаете с ней воевать посредством мнений.
Не, Эллочка, неясно. Повтори и погромче.Ну так и обращайся без комментов типа "почитала других - во дурные!" Ясно?
Вопрос непростой.Можно ли где-нибудь просмотреть компактно от А до Я метод Шичко (структурно) (структурный блок - цель блока - решаемая задача)?
Вы могли бы описать?
Обижается моим к ней невниманием, жалуется об этом в кулуарах форума.
Спасибо за комплимент.К тому же в сфере наркологии/психиатрии/психологии ещё и минимальная ответственность за свои действия - это не то что у хирурга или кардиолога.