Метод Шичко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продолжение книги И.В. Дроздова "Геннадий шичко и его метод":

Качан, дотоле молчавший, с тревожным одушевлением и с чувством задетого самолюбия сказал:
— Я не могу возразить Толстому, да и вам, конечно, но как понять власть имущих — тех, кто планирует, производит это безумие. И газеты молчат, вся печать наша. Чем объяснить это всеобщее равнодушие?
Федор Григорьевич долго не отвечал на страстную тираду молодого человека. Пристально вглядывался в лица Качана, корреспондентки... Повел речь неторпливо:
— Вы, конечно, знаете, что такое интернационализм? Хорошее дело — любить всех людей мира, граждан других стран, республик, национальностей. Нам с детства внушали: будь интернационалистом. «Гренада, Гренада, Гренада моя...» Мы любили Гренаду, хотя и не все знали, где она находится, и кто, и почему сложил о ней песню. В юности рвались в Испанию воевать за республику, мечтали плыть куда-то на бригантине... И потихоньку забывали о своей Родине, о своем, породившем нас народе. А кто вспоминал, на него косо смотрели: «Националист!» «Шовинист!»
Перевелись патриоты великие в государстве нашем! Такие, как Лев Толстой... — печальники и заступники народные... Неет теперь таких!.. Словом, вот этим длинным и корявым — интернационализм! — приглушили, прихлопнули боль-заботушку о братьях кровных. Вот и молчат о самом главном — о растлении души, о пагубе тела. А ведь это ведет к вырождению народа.
Молодые люди, склонив головы, сидели молча. Откровения такого не ждали. И были потрясены важностью и глубокостью мысли почтенного ученого. Углов коснулся сокровенного — того, что назрело и уже носилось в воздухе.

Золотые слова великого учёного, уникального хирурга, стяжавшего мировую славу и известность, достойного сына нашего Отечества!

😲 😲
Эээээ... понимаете ли... вопрос ваапче-то был задан адекватным людям... Извините 😳
Я читаю. Но я, разумеется, тоже неадекватен. Вот незадача! Как пел тов. Летов "кто бы мне поверил если б я был умён?". Гениальный был товарищ, жаль умер.

Я читаю. Но я, разумеется, тоже неадекватен. Вот незадача!

Что вы! Офигительная задача! 90 страниц мерянья "пиписками" шичковцев и сталинистов с алкашами, переставшими быть таковыми не "по Шичко и Жданову" ❗️ - а до ответа как человеку безболезненно бросить пить как до звезды!

Что вы! Офигительная задача! 90 страниц мерянья "пиписками" шичковцев и сталинистов с алкашами, переставшими быть таковыми не "по Шичко и Жданову" ❗️ - а до ответа как человеку безболезненно бросить пить как до звезды!
По-моему, на шичковцев здесь целенаправленный гон идёт в нескольких темах. А бросить пить, ни хрена для этого не сделав, не получится, попахать нужно. Это так, добрый совет не по теме. Хотя, дело личное, может кому-то и удаётся это сделать легко. Лично я с такими не знаком.

Ты плохо ознакомилась с материалом, Оля.

Эт потому шо я не пью, АндрюшГо... 😁
И не без помощи "пиндосовского заговорщика" Карра 😜

Карр не сильно от Жданова отличается. Такая же антинаучная ахинея. Разве что про мировую закулису не говорит 😁

Эт потому шо я не пью, АндрюшГо... 😁
И не без помощи "пиндосовского заговорщика" Карра 😜
Совсем ты Эллочка, а никакая не Ольга75. Да, та самая, людоедка из Ильфа и Петрова.
Неплохо бы тебе, Эллочка, знать что Аллен Карр был англичанином а не америкосом. Это так, к слову.

Карр не сильно от Жданова отличается. Такая же антинаучная ахинея. Разве что про мировую закулису не говорит 😁
Как всегда, Serguei' с уверенностью зелёного юнца судит о вещах с которыми знаком лишь понаслышке.

Простите... Я думала, шо "продвинутые патриоты" типа вас считают, шо Пиндостан - это все что западнее России... Извините... Не доучило 😳

Как всегда, Serguei' с уверенностью зелёного юнца судит о вещах с которыми знаком лишь понаслышке.
Как всегда, Андрей с уверенностью старого пердуна судит о Сергее, с которым вообще знаком только заочно.

Карра читал и про питье, и про курение.

Из книги И.В. Дроздова "Геннадий Шичко и его метод":

Журналистка вернула Углова к алкогольной теме:
— Где выход? Как же нам быть?
— Выход один: отказаться от вредной привычки. Отказаться, пока не поздно. Алкоголь коварен, он не вдруг, не сразу уродует человека. Но он аукнется, обязательно аукнется. У одного разовьются признаки дебильности, у другого — плохой характер. Перемены в характере происходят и у людей, умеренно пьющих. Они еще сохранили способность владеть собой и могут одолеть страсть к вино-питию. Но их мозг задет, и они находятся на спуске. Еще немного, — и они быстро заскользят вниз. Мозг придет в такое состояние, что он уже не сможет управлять поведением человека. Наступит полная алкогольная зависимость и откроется путь к деградации. А поскольку людей, находящихся в таком состоянии, то есть на спуске, у нас, к сожалению, много, то вполне реальна угроза перемены характера народа. Вот это обстоятельство должно больше всего тревожить каждого, кто любит свой народ, свою Родину.

Цитата(Gendziburo @ 16.3.2009, 23:38) *
я от него ловлю кайф, и имею возможность предотвратить возникновение наркотической зависимости

Треп.
И это вся твоя аргументация? Не густо... Но с тупыми, не признающими логики, и лишь способными выкрикивать лозунги, мне дискутировать не охота... Бессмысленное это занятие... Так что оставайся при своих убеждениях, трезвенник... И трясись от страха перед алкоголем... А я буду дальше наслаждаться жизнью...

И это вся твоя аргументация? Не густо... Но с тупыми, не признающими логики, и лишь способными выкрикивать лозунги, мне дискутировать не охота... Бессмысленное это занятие... Так что оставайся при своих убеждениях, трезвенник... И трясись от страха перед алкоголем... А я буду дальше наслаждаться жизнью...
Ну насмешил.
А где Ваша аргументация? Еще гуще. Оскорбили собеседника и на этом фоне хотите показаться умным?
Неохота дискутировать? Вы ожидали признания и одобрения?
Ага, щас. Аплодисменты для Gendziburo в студию!

Что Вы называете кайфом. Распишите поподробнее пожалуйста.
Научите наслаждаться от употребления алкоголя, а то у меня кроме тошноты и головокружения ничего не выходит.

Приходится наслаждаться жизнью без наркотиков. Увы.
Буду рад если сможете меня убедить, а то так и доживу до конца жизни и будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Надеюсь следующая реплика Ваша будет без тупых и нелогичных выпадов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу