Zigolt
Активный участник
Нет, вы мне все же другое скажите... Воооон то в верху кто-нить вообще читает?
Да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, вы мне все же другое скажите... Воооон то в верху кто-нить вообще читает?
Геморрой как результат сидения в интернете. А что, все может быть. 😁Скоро будут про "Мировой Заговор" в отношении геморроя роспрягаццо 😌
😲 😲
Эээээ... понимаете ли... вопрос ваапче-то был задан адекватным людям... Извините 😳
Я читаю. Но я, разумеется, тоже неадекватен. Вот незадача! Как пел тов. Летов "кто бы мне поверил если б я был умён?". Гениальный был товарищ, жаль умер.😲 😲
Эээээ... понимаете ли... вопрос ваапче-то был задан адекватным людям... Извините 😳
Я читаю. Но я, разумеется, тоже неадекватен. Вот незадача!
По-моему, на шичковцев здесь целенаправленный гон идёт в нескольких темах. А бросить пить, ни хрена для этого не сделав, не получится, попахать нужно. Это так, добрый совет не по теме. Хотя, дело личное, может кому-то и удаётся это сделать легко. Лично я с такими не знаком.Что вы! Офигительная задача! 90 страниц мерянья "пиписками" шичковцев и сталинистов с алкашами, переставшими быть таковыми не "по Шичко и Жданову" ❗️ - а до ответа как человеку безболезненно бросить пить как до звезды!
Ты плохо ознакомилась с материалом, Оля.Что вы! Офигительная задача! 90 страниц мерянья "пиписками" шичковцев и сталинистов с алкашами, переставшими быть таковыми не "по Шичко и Жданову" ❗️ - а до ответа как человеку безболезненно бросить пить как до звезды!
Совсем ты Эллочка, а никакая не Ольга75. Да, та самая, людоедка из Ильфа и Петрова.Эт потому шо я не пью, АндрюшГо... 😁
И не без помощи "пиндосовского заговорщика" Карра 😜
Как всегда, Serguei' с уверенностью зелёного юнца судит о вещах с которыми знаком лишь понаслышке.Карр не сильно от Жданова отличается. Такая же антинаучная ахинея. Разве что про мировую закулису не говорит 😁
Как всегда, Андрей с уверенностью старого пердуна судит о Сергее, с которым вообще знаком только заочно.Как всегда, Serguei' с уверенностью зелёного юнца судит о вещах с которыми знаком лишь понаслышке.
Треп.я от него ловлю кайф, и имею возможность предотвратить возникновение наркотической зависимости
И это вся твоя аргументация? Не густо... Но с тупыми, не признающими логики, и лишь способными выкрикивать лозунги, мне дискутировать не охота... Бессмысленное это занятие... Так что оставайся при своих убеждениях, трезвенник... И трясись от страха перед алкоголем... А я буду дальше наслаждаться жизнью...Цитата(Gendziburo @ 16.3.2009, 23:38) *
я от него ловлю кайф, и имею возможность предотвратить возникновение наркотической зависимости
Треп.
Ну насмешил.И это вся твоя аргументация? Не густо... Но с тупыми, не признающими логики, и лишь способными выкрикивать лозунги, мне дискутировать не охота... Бессмысленное это занятие... Так что оставайся при своих убеждениях, трезвенник... И трясись от страха перед алкоголем... А я буду дальше наслаждаться жизнью...