А не кажется ли Вам, что всё с точностью до наоборот. Это вы не верите в свой народ, считаете его быдлом, не достойным ни демократии, ни самостоятельности. Сам то он (народ) не способен ничего понять. Охмурят, завербуют, переагитируют, споят, наконец.
С www.miroslavie.ru/optimalist/shichko.htm
ОТКРЫТИЕ ГЕННАДИЯ АНДРЕЕВИЧА ШИЧКО В ФИЗИОЛОГИИ.
1. Г.А. ШИЧКО ОТКРЫЛ СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ЗАПРОГРАММИРОВАННОСТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ.
2. Г.А. ШИЧКО ОТКРЫЛ, ЧТО СЛОВО, НАПИСАННОЕ ЧЕЛОВЕКОМ ПЕРЕД СНОМ, ДЕЙСТВУЕТ НА СОЗНАНИЕ И ПОДСОЗНАНИЕ В ДЕСЯТКИ РАЗ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ СЛОВО СКАЗАННОЕ, СЛОВО УСЛЫШАННОЕ, СЛОВО ПРОЧИТАННОЕ.
3.Г.А. ШИЧКО ОТКРЫЛ, ЧТО ЛОЖНЫЕ (ВРЕДНЫЕ) ПРОГРАММЫ РАЗРУШАЮТСЯ ВО СНЕ, КОГДА ЧЕЛОВЕК СПИТ ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ СПЕЦ. ДНЕВНИКА И САМОВНУШЕНИЯ.
4. Г.А. ШИЧКО ОТКРЫЛ, ЧТО ЛЮДИ НЕ ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО ОНИ УПОТРЕБЛЯЮТ
АЛКОГОЛЬ, КУРЯТ, СКВЕРНОСЛОВЯТ, ВОРУЮТ И Т. Д.,
ИХ ТАК НАУЧИЛИ, ОНИ СТАЛИ РАБАМИ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК.
Скажите, yuriy', это какой такой демократии мой русский народ достоин? Демократии, при которой он стремительно вырождается, исчезая со скоростью 1-1,5 млн. человек в год? А знаете ли Вы, что вообще-то представляет собой демократия? Я имею в виду не то что провозглашается, а то что она из себя представляет на самом деле, для чего она предназначена, кому выгодна, кем и как насаждается и поддерживается?
Про заговоры тут толкуете, сталинизмом восхищаетесь. Вот не пойму я никак администраторов форума. Неужели они считают, что для хорошего дела все средства хороши?
С точки зрения столь любимой Вами же демократии, yuriy, помимо либерально-демократической точки зрения ещё имеют право на существование и точки зрения иные, отличные от Вашей.
Ваше предложение о введении идеологической цензуры и начале борьбы с инакомыслием в инете несомненно заслуживает пристального внимания и изучения.
. Это именно вы так усердно желаете всех загнать за колючую проволоку.
Да, действительно желаю. Более того, считаю необходимым для спасения всего организма отсечение гангренозных его частей.
Вы, yuriy, помянули здесь Андрея Макаревича против которого я ничего не имею , потому как приведённые его стихи можно на 99,999% использовать и против либерально-демократической доктрины, но тем не менее коль уж у нас речь о колючей проволоке зашла, я в свою очередь приведу Александра Харчикова:
files.mail.ru/CYS5U8 закрыли ЛТП на капремонт
Пунктов нарушений правил пальцев ни рук, ни ног не хватит. Тролли, блин.
Вот интересно всё-таки устроено Ваше мировосприятие, yuriy'. Настоящих троллей Вы почему-то никак не хотите видеть, прямо в точности как Сизиф (модератор, а не мифический) не видящий в упор оскорблений наносимых другому модератору форума, но всерьёз возмущающийся тем, что я слово "кот" с большой буквы не пишу.