Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О методе Г.А. Шичко написана небольшая книга И. Дроздова "Геннадий Шичко и его метод",
есть ли где электронный вариант ?
Сам Геннадий Андреевич Шичко не преподносил свой метод как 100% что как раз говорит о его добросовестности как исследователя, учёного.В начале 90 я ходила по методу Шичко на спецзанятия. Но к сожалению через какое то время после 10 дневного прохождения занятий я опять стала бухать. Хотя делала все , что говорил преподаватель и писала дневники и так далее, но занятия закончились и я осталась опять один на один с алкоголем. Я очень благодарна Шичко, они стали моей стартовой площадкой для прихода в анонымные.Сейчас у меня трезвости 15 лет, япродолжаю время от времени посещать АА. Панацеи от алкоголизма нет.Каждый идет в этой жизни своим путем. Надо пробовать все икаждый найдет свой путь. 👏 👏 👏
Послушайте так же разъяснения В.Г. Жданова по использованию метода Шичко которые он даёт в лекциях №1 и №2 (о сути самого метода), в лекции №4 (как правильно отвечать на вопросы анкеты) и лекции № 5 (как правильно вести дневник) на andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.htmlОзнакомилась с текстом, очень интересно... переписала себе пункты дневника, и правила... попробую для себя...
Андрей К
Я не знаю как там по гостам, но этот яд продается не в магазине инсектицидов, а в продуктовых магазинах, если вы их посещаете, а не в лесу живете.
Я предполагаю, что у вас проблемы с Русской Православной Церковью - ведь считаете тогда и вино в причастии - яд. А это уже хула .
Не задавался этим поиском ещё... по форумам и сайтам.
АА благословлено патриархом всея Руси. Мы сотрудничаем с нашей православной церковью и группы при них у нас имеются.
Теперь мне ваша политика ещё более чужда. (((
Речь о наркогенности или о социальной опасности?
Наркогенность табака выше наркогенности бупренорфина - это маразм.
Социальная опасность - соглашусь, примерно одинаковая: насколько бупренорфин более наркогенене, настолько же он менее употребим.
Отлично. Мы постепенно приходим к общему мнению.
Я тоже не буду оспаривать, что у этой болезни есть и нравственный, и педагогический аспект.
Теперь следующий вопрос, по которому хотелось бы найти взаимопонимание:
Всякое ли употребление спиртосодержащих жидкостей есть злоупотребление? Или бывают здоровые употребления спиртосодержащих жидкостей?
Обсуждение этих вопросов лучше бы вести на notdrink.ru/index.php?showtopic=144...&start=2160, там более подходящее место.
Еще один дубль Андрея пришел 😜 Встречаем 😌
Я - опийный наркоман, 8 лет стажа на морфии, 15-й год неупотребления.Давайте рассмотрим эту же схему теперь уже как наркотика: Человек, который не "вмазывается" - больной, а тот, кто вмазывается по чуть - чуть, то есть культурно - это норма (здоровый), ну а кто сидит уже на "системе", то есть, его кумарит без ширева - тоже отклонение от нормы. Абсурд. Железная аксиома жизни - от рождения каждый ребенок - трезв.