Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен.для тех кто думает, что это "ГОН". Отвечу - лучше так гнать, в созидание,... чем быть гонимым...из жизни.
Я тоже не понял.Веть как я знаю,для того что бы метод Шичко сработал,нужно строго выполнять определённые правила,в частности в течении полугода вести дневник.Zigolt
Спасибо за рассказ. Вы пишете, что у Вас "голова встала на место" (за 4 дня или 2 месяца, тут я не понял).
Можно здесь поподробней, у Вас прекратилась интоксикация и Вы сразу излечились ?
Понимать дословно.Возвращаюсь к модели Вами выдвинутой ранее "Неизлечимость" с точки зрения медицины - это невозможность научить пить умеренно. Как это можно понять?
Окулистов в очках не встречали? А хромых ортопедов? А стоматологов со вставными челюстями?"Как врач может помочь, если сам своим болячкам, от которых лечит, не нашел решения"
Пробовал дважды.Кот, Вы пробовали метод Шичко? Если да. Можете помочь выделить сильные и слабые стороны. Было бы очень конструктивно поделиться мнениями и возможными личными наработками.
Дело выглядит несколько иначе. Геннадий Андреевич Шичко открыл явление запрограммированности сознания и нашёл способ борьбы с ним разработав специальную методику. Однако запрограммированность может разрушаться не только при строгом следовании методике, но и в других случаях. Здесь на форуме есть множество примеров когда люди выходят из зависимости благодаря форуму, есть пример методики АА так же ведущей к разрушению запрограммированности, интересный пример описал Zigolt - он избавился от корня зависимости так же благодаря сознательной работе с источниками. Примеры можно продолжить и дальше, в частности вспомнить Джека Лондона который так же освободился благодаря работе сознания подкрепленной письмом от руки.Я тоже не понял.Веть как я знаю,для того что бы метод Шичко сработал,нужно строго выполнять определённые правила,в частности в течении полугода вести дневник.
Кстати, если совсем серьезно, то методика Шичко, в переработке профессора Иванца, сейчас дефакто продвигается в России как основная научная концепция помощи алкоголезависимым.
Это радует. Не хотел бы я называться "трезвеником". Слово какое-то липкое...1)Слушайте сюда меня. В АА не трезвенники, а воздержанники.
Zigolt
Спасибо за рассказ. Вы пишете, что у Вас "голова встала на место" (за 4 дня или 2 месяца, тут я не понял).
Можно здесь поподробней, у Вас прекратилась интоксикация и Вы сразу излечились ?
Это радует. Не хотел бы я называться "трезвеником". Слово какое-то липкое...
Желающих иметь , простите , что? Какое такое отсостояние? Валери-это русскоязычный форум.Пишите по русски.А , теперь понятно, почему ты гадиш , желающих иметь нормальное сосотояние -ТРЕЗВОСТЬ.
Желающих иметь , простите , что? Какое такое отсостояние? Валери-это русскоязычный форум.Пишите по русски.
Или смешно.Как Черномырдин, например.
А , теперь понятно, почему ты гадиш ,
До чего же Вы пренеприятнейший тип 😄 ....
Живу спокойно , не пью, но как Вас на просторах форума встречаю, возникает желание 😁 устроить оргию 😁 , привязать Вас к стулу, напустить голых молодух и поливать Вашу голову коньяком...
Тьфу на меня... 😁