Не трямкайте бутявок, бутявки любые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся. 😁Ответ, ответ, еще ответ, опять ответ и вот 😡 <font face="Times New Roman">Трезвость –это гостинец с чичками и киндерицей пуканчовкой.</font>
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не трямкайте бутявок, бутявки любые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся. 😁Ответ, ответ, еще ответ, опять ответ и вот 😡 <font face="Times New Roman">Трезвость –это гостинец с чичками и киндерицей пуканчовкой.</font>
Ответ, ответ, еще ответ, опять ответ и вот 😡 <font face="Times New Roman">Трезвость –это гостинец с чичками и киндерицей пуканчовкой.</font>
Валери, вот Вы как всегда пришли - и все ясно и четко расложили по полкам. Респект! 👍
Правда... давно хотел Вас спросить - какой сорт травы Вы предпочитаете? Не то чтобы прямо жить не мог без этого опыта, но все же любопытно попробовать... такой эффект 😜 Или грибы?
[Отхлебывая квас]: Сами пейте свою пуканчовку. Небось baciillus Zdanovi в Вашем бокале напукала перед кончиной?<font face="Times New Roman">пуканчовкой.</font>
снова дрожжи напукали! 😲
[Отхлебывая квас]: Сами пейте свою пуканчовку. Небось baciillus Zdanovi в Вашем бокале напукала перед кончиной?
Мне уже на второй захотелось Вашей травы купить, Учитель! А особенно после:И снится мне не рокот алкодрома,
Не эта блядяная шумата,
А снится мне трава, трава у дома,
Хорошая газонная трава.
Прочитайте 4 раза. На третий Вам захочтся запеть.
Напишите кто сколько раз напевал это четверострочье и на протяжении какого периода.
Но Вы все таитесь... ☹️Трезвость –это гостинец с чичками и киндерицей пуканчовкой.
Йой, VALERI, то те си файно мовиш... Але з киндериці лєпше мамалиги варити, як ту пуканчовку...Ответ, ответ, еще ответ, опять ответ и вот 😡 <font face="Times New Roman">Трезвость –это гостинец с чичками и киндерицей пуканчовкой.</font>
Напишите кто сколько раз напевал это четверострочье и на протяжении какого периода.
Слушайте, а что это тут у вас? Я в недоумении.
знакомый специфический запах
в исполнении Жданова! 😁 😁 😁
Йой, VALERI, то те си файно мовиш... Але з киндериці лєпше мамалиги варити, як ту пуканчовку...
Господа участники, мне кажется что ветка настолько разрослась и отклонилась от заявленной темы, что не место ей находиться в разделе "Важные темы", поскольку новые участники форума, во-первых, врядли осилят 200 стр. текста, а во-вторых, сам "Метод Шичко" окончательно растворился в буффонаде, поэтому отпущу я её в свободное плавание, а вместо неё прикреплю "Медот Шичко" под редакцией FatCat и немного подправленной мною.
Комментарии и советы по корректному описанию этой "методики" с удовольствием принимаются. Пока в этой ветке, позже попробую несколько изменить структуру раздела в целом, что бы флуд не заслонял информативность.
С надеждой на понимание.
👍Предлагаю конкурс на лучшую расшифровку текста:Трезвость –это гостинец с чичками и киндерицей пуканчовкой.
Килограмм Вашей травы и семена!Приз? мммм Придумаем.