Метод Шичко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ, ответ, еще ответ, опять ответ и вот 😡 <font face="Times New Roman">Трезвость –это гостинец с чичками и киндерицей пуканчовкой.</font>
Не трямкайте бутявок, бутявки любые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся. 😁

Валери, вот Вы как всегда пришли - и все ясно и четко расложили по полкам. Респект! 👍
Правда... давно хотел Вас спросить - какой сорт травы Вы предпочитаете? Не то чтобы прямо жить не мог без этого опыта, но все же любопытно попробовать... такой эффект 😜 Или грибы?

И снится мне не рокот алкодрома,
Не эта блядяная шумата,
А снится мне трава, трава у дома,
Хорошая газонная трава.
<

Прочитайте 4 раза. На третий Вам захочтся запеть.
Напишите кто сколько раз напевал это четверострочье и на протяжении какого периода.

[Отхлебывая квас]: Сами пейте свою пуканчовку. Небось baciillus Zdanovi в Вашем бокале напукала перед кончиной?

Материал не усвоен. Ответ неправельный. 😌 Ставлю Кол. Походите по поисковым сайтам.

И снится мне не рокот алкодрома,
Не эта блядяная шумата,
А снится мне трава, трава у дома,
Хорошая газонная трава.
<

Прочитайте 4 раза. На третий Вам захочтся запеть.
Напишите кто сколько раз напевал это четверострочье и на протяжении какого периода.
Мне уже на второй захотелось Вашей травы купить, Учитель! А особенно после:
Трезвость –это гостинец с чичками и киндерицей пуканчовкой.
Но Вы все таитесь... ☹️
А напевать теперь я это... блин... похоже до вечера буду 😜

Ответ, ответ, еще ответ, опять ответ и вот 😡 <font face="Times New Roman">Трезвость –это гостинец с чичками и киндерицей пуканчовкой.</font>
Йой, VALERI, то те си файно мовиш... Але з киндериці лєпше мамалиги варити, як ту пуканчовку...

Типа "перепишите это письмо 33 раза и разошлите... и буит вам шчасте"? 😲

То-то я думаю откуда знакомый специфический запах.
Отсыпите?

Наконец то я понял, в чем заключается метод Шичко в исполнении Жданова! 😁 😁 😁

Слушайте, а что это тут у вас? Я в недоумении.

Господа участники, мне кажется что ветка настолько разрослась и отклонилась от заявленной темы, что не место ей находиться в разделе "Важные темы", поскольку новые участники форума, во-первых, врядли осилят 200 стр. текста, а во-вторых, сам "Метод Шичко" окончательно растворился в буффонаде, поэтому отпущу я её в свободное плавание, а вместо неё прикреплю "Медот Шичко" под редакцией FatCat и немного подправленной мною.

Комментарии и советы по корректному описанию этой "методики" с удовольствием принимаются. Пока в этой ветке, позже попробую несколько изменить структуру раздела в целом, что бы флуд не заслонял информативность.

С надеждой на понимание.

Йой, VALERI, то те си файно мовиш... Але з киндериці лєпше мамалиги варити, як ту пуканчовку...

Гендзибуро! Только Вам расшифровую : <font face="Times New Roman">Трезвость &#8211;это гостинец с чичками и киндерицей пуканчовкой. Трезвость-это.... ООО!Гендзибуро! Вы осенили меня!

Предлагаю конкурс на лучшую расшифровку текста:Трезвость &#8211;это гостинец с чичками и киндерицей пуканчовкой.

Приз? мммм Придумаем.

И так, вперед по интернету - словарям, форумам,статьям ......со словом Т Р Е З В О С Т Ь - это...
</font>

Господа участники, мне кажется что ветка настолько разрослась и отклонилась от заявленной темы, что не место ей находиться в разделе "Важные темы", поскольку новые участники форума, во-первых, врядли осилят 200 стр. текста, а во-вторых, сам "Метод Шичко" окончательно растворился в буффонаде, поэтому отпущу я её в свободное плавание, а вместо неё прикреплю "Медот Шичко" под редакцией FatCat и немного подправленной мною.

Комментарии и советы по корректному описанию этой "методики" с удовольствием принимаются. Пока в этой ветке, позже попробую несколько изменить структуру раздела в целом, что бы флуд не заслонял информативность.

С надеждой на понимание.

Вы хотите волку отдать охранять ягненка? Надо отдать это Андрею. А то что он проявляет это хорошо. Ведь есть те, кто и опровергает это. Андрей предлагает ТРЕЗВОСТЬ. Фат кат предлагает ВОЗДЕРЖАНИЕ. Пускай он держит фарс в наркологии, он врач.
Суть методики Шичко он не понимает и видит в ней политику. Если бы не он то не было бы того политического гована, которым он обсирает метод.
Люди страдающие алкоголепитием стремятся к трезвости а не к политике.
Идеальное состояние методики описано на сайте www.spast.ru/. Популяризаторов этой методики много. Но только один человек развил этот метод-это Юрий Кривомаз.Именно он является и теоретиком и методистом.
Путь развития методики, я подчеркиваю методики, не теории - это Шичко-Соколов-Кривомаз.Последний обосновал технологию и имеет привилегии, утвержденные Госдумой. Там политикой и не пахнет.
Но любая методика действует при наполнении ее теорией. Вот тут уже творчество каждого.
Конечная цель методики Шичко-трезвость по жизни, не на год, два, а на всю жизнь трезвость. И в теории первенство принадлежит Ф. Углову, Жданову, Маюрову. Углов- медицинское обоснование, Жданов-научно-популярное, Маюров -педагогическое. Все это очень переплетается. Поэтому научно-популярное ближе к одной прослойке, педагогическое к другой , научное к третьей.
То что я написал может быть оспорено. Но не первый абзац.

VALERI, спасибо за конструктивный ответ.

Не буду лукавить, я не знаком ни с оригинальной методикой Шичко, ни с её дальнейшими разработками, толкованиями и "наполнениями" различными теориями. Я хочу (мне поручено) попытаться привести хоть в какой то структурированный вид этот раздел с точки зрения обычного посетителя, не озабоченного ни идеологической борьбой, ни нюансами трактовок и проч.

В том виде в каком эта методика представлена на НД сейчас, она вообще не имеет никакого практического смысла для человека, который, возможно, захочет примерить её на себя. Прочитав несколько страниц "идеологической борьбы", включая, кстати, и ваши замысловатые комментарии, сомневаюсь, что кто-то захочет пробираться через эти "тернии" к возможным "звёздам" трезвости.

Цель простая - в отдельных темах попытаться изложить суть, тексты, возможно, ссылки на внятные сайты, а в прочих темах уже разворачивать борьбу за "правильное" понимание между "знатоками". Если человека заинтересует "методика", изложенная доступным языком без флуда и без ругани, тогда он, может быть, захочет поучаствовать в дружеских дискуссиях на эти темы.

В существующем виде это, скорее антиреклама "методики", чем её продвижение. На мой взгляд, конечно... на взгляд обычного посетителя.

Если вы - "за", с удовольствием буду прислушиваться к вашим советам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу