Фи... не... меня выворачивало от одного запаха... Пока не хлопнешь первую филижаночку... через силу... А потом, шо коньяк, шо молоко - до лампочки ☹️
Насильно вливали? И таки сама пила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фи... не... меня выворачивало от одного запаха... Пока не хлопнешь первую филижаночку... через силу... А потом, шо коньяк, шо молоко - до лампочки ☹️
Спасибо за точную формулировку самой сути бредовой идеи.
В целях доказательства возможности такого программирования попробуйте запрограммировать меня на веру в эту бредятину.
FatCat, ничего не имею против вас. Не хотела вас огорчать.
Вы имеет против общества, в котором мы все живем. И Вы не гребете, а раскачиваете лодку. Предлагаете восхищаться Вами?
Вадим, не строй из себя дурачка. Ты прекрасно понимаешь, что любому осознанному действию предшествует мысль, а мысль возникает в том числе и под действием влияний извне, проще говоря - пропаганды и агитации, сокращённо - агитпропа. Поэтому не алкоголь силой заливать человеку надо, а внедрить ему идею потребления алко, склонить его к этой идее, сделать спиртное доступным - а дальше люди сами доделают всё остальное, причём с большим желанием, да ещё и прибыль кому-то немалую принесут, а попробуй им тут возрази - разорвут на части. Такова потрясающая сила идеи требующей своей реализации. Классическая схема, чего здесь непонятного?Андрей.Я пил 22 года.Ни разу никто мне силой в рот не вливал.Я сам наблюдал случаи насильственного вливания алкоголя в человека.Но это были исключения.Почти всегда пили сами.И с большим желанием.
здесь известны случаи и насильного подкалывания.
FatCat, дело все в том, что вы убеждены в своей точке зрения и переубедить вас не возможно В ПРИНЦИПЕ. Вы селективно подходите к поступающей информации. При этом многое (большинство), что не входит в призму вашего опыта, просто отвергается, или опровергается. Это свойство вашего характера, сформировавшегося на почве темперамента. Ваш опыт сформировался под углом ряда факторов, как не крути, один из которых социально-психологическое научение. И не отрицайте, что у вас нет запрограммированности. Взять например, ретикулоспинальное влияние ретикулярной формации на ваше поведение. Или вот еще, другой уровень запрограммированности - социальные рефлексы и т.п.....И уж совсем бытовой пример - вы не задумываетесь над тем, как правильно держать ручку во время письма. Многое из поведения протекает вне или со слабым контролем сознания. Это не должно быть для вас открытием 😄
Нет.
Какую роль тогда выполняет Sergei, эпилептоид с эксплозивными реакциями, п. возбудимого круга, в вашей картине "На лодке"?
Продолжим чтение книги И.В. Дроздова "Геннадий Шичко и его метод":Да не только здесь... 😁 Я вот все вас подкалываю и подкалываю... А вы все сопротивляетесь и сопротивляетесь... 😁
Вадим признал котячью фуфлыжность.О наконец то у нас на форуме завелся квалифицированный психиатр! Давно пора.
😄
Ты прекрасно понимаешь, что любому осознанному действию предшествует мысль
Но кстати с наркотиками дело обстоит покруче: здесь известны случаи и насильного подкалывания.
Я этого не говорил и прошу мне такие вещи не приписывать!!!Вадим признал котячью фуфлыжность.
Не надо так нервничать, Вадим. Твои слова у всех на виду - любой может ознакомиться, и высказался ты достаточно определённо.Я этого не говорил и прошу мне такие вещи не приписывать!!!
Я не страдаю экстрапирамидными расстройствами.ретикулоспинальное влияние ретикулярной формации на ваше поведение
Вам слова понравились, или Вы в самом деле увидели у Сергея признаки эпилептоидности?Sergei, эпилептоид с эксплозивными реакциями
В огороде бузина, а психологу попался посттравматик-деградант... Сочувствую...Перед тем, как лечь спать, хочу довести до вас клинический случай:
Я тоже считаю себя циником, поэтому не буду писать в Ваши тапки. 😁(Коты, Вадимы и Андреи не кидайтесь в мну тапками!!!)
Кот у нас интернационалист. Не воин, правда, но всё же...Если я чем и обеспокоен, то долгой счастливой трезвой жизнью больных алкогольной или наркотической зависимостью. И мне совершенно плевать на их национальную принадлежность; чистота рассы меня не волнует.
То-то методика Шичко двигается хоть и слабенько, но всего в трех странах: России, Украине и Белоруссии. Это методика славянского трезвеничества? Другие народы не подлежат программированияю?
Пользователя под ником Saanу я увидел второй или третий раз, посты её, к сожалению, читал поверхностно но успел заметил "бойкость ума" и " складность речи".Сизифу очень хочется ущипнуть Saanу. С соблюдением правил виртуальной этики, разумеется.
Что касается "защиты" неведомого "другого модератора", то, кто бы он ни был, я уверен, что у него хватит интеллектуальных и организационных ресурсов, что бы вести любую "дискуссию" в соответствии с правилами форума. (К автору этих строк, первое, видимо, относится не вполне...) Не думаю, что здесь кто-либо нуждается в вашей защите кроме, конечно, уважаемого профессора....Сизиф, тебе вопросик: почему ты в упор не желаешь видеть оскорблений нанесённых другому модератору форума, а здесь лезешь попинать Saanу, с нетерпением расталкивая кота, вадика и пр.?
Хочется маслица в огонь подлить, Сизиф?
.Вам слова понравились, или Вы в самом деле увидели у Сергея признаки эпилептоидности?
Лично я вижу у сергея разветвленную логику и отсутствие почтения к авторитетам, совершенно не типичные для эпилептоидов, скорее он того же психотипа, что и я - шизоидного
Я не страдаю экстрапирамидными расстройствами
Тогда как же ваша индивидуальность и оригинальность? 😲он что и я - шизоидного
Хотелось бы ваше мнение (пояснение) (а не заключение, которое и так очевидно) услышать, специалист 5761. А то выглядит это как очередное "избегание неудачи". Ну так как?)))В огороде бузина, а психологу попался посттравматик-деградант... Сочувствую...
Вам слова понравились, или Вы в самом деле увидели у Сергея признаки эпилептоидности?
Лично я вижу у сергея разветвленную логику и отсутствие почтения к авторитетам, совершенно не типичные для эпилептоидов, скорее он того же психотипа, что и я - шизоидного