Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто где? Жданов. Сейчас, может придёт. Или его адепт. Сообщите ему о вступлении в АА заочно. Будет рад, я думаю. 😁Где? 👅
Где тут про Жданова? И про промывание мозгов?
Ну это типа...Да ты в поиске пошукай. Там , правда , побочек много. Неожиданных.
Но ей-помогло. От всех болезней . 😁
Оля, чего тебе надо? Говори прямо. Без этих намёков. Или ты тоже за лоботомию выступаешь?Йорбит, ты обкурилсо от расстройства? 😉
Остается-лоботомия и метод Ясно.Они примерно равноценны.
Продвигайте любую проверенную рабочую методику, а не общие фразы-буду рад ознакомится. 😄
Моя наркоманская индивидуальность готова была с радостью отказаться от наркотиков - был бы кайф, а наркотиков ей не надо.К чему это приведет? К тому, что сформируется коллективное убеждение ("кирпичик" в коллективное бессознательное) по отношению к наркотическим веществам (при этом не нарушая индивидуальности каждой отдельной личности).
Лечить больных, а не общество менять.Как же быть тогда?
Нафиг-нафиг, в АА своих одиозных личностей хватает.Жданов. Сейчас, может придёт. Или его адепт. Сообщите ему о вступлении в АА заочно. Будет рад, я думаю. 😁
Оля, чего тебе надо? Говори прямо. Без этих намёков.
Вадим, ну если тебе так метод Ясно противен, что ты до таких сравнений опускаешся, то уж грех на Жданова наезжать.Тут. 😉
Вадим, ну если тебе так метод Ясно противен, что ты до таких сравнений опускаешся, то уж грех на Жданова наезжать.
Впрочем, я конечно на АА тоже грешу, но по-моему не так зло, как ты на неё.
Наезд был в ответ на беспочвенный наезд Вадима на методику Ясно. При том, что самой Ясно здесь и близко не стояло.Я хочу понять, шо те так ААшки не милы?
Тебе и Жданов ничего плохого не делал вроде. И Андрей К тоже. Тоже могла мимо пройти.Мне они ниче плохого не делали - в кашу не какали, прости Господи, денег не просили, и ваапче один раз пригласили - я отказалась... ну и все... 😉
Конечно по моему. Меня трудно сбить с толку чужим мнением, не имеющим никакого отношения к моему мнению. Моё мнение ты написал то что написал, а подумал, то что подумал. О чём я тебе и сказал.Так это ж по-твоему.
Спасибо.Рад, что есть человек, читающий мои мысли.И еще их за меня озвучивающий.С точностью до наоборот, ну да ладно. Приятно. 😄Моё мнение ты написал то что написал, а подумал, то что подумал. О чём я тебе и сказал.
Тебе и Жданов ничего плохого не делал вроде. И Андрей К тоже. Тоже могла мимо пройти.
Да ничего. Обращайся, если что.Спасибо.
Да ничего. Обращайся, если что.
Вообще-то в курсе. Я и про АА --- в другом курсе --- в котором тебя нет. Ничего страшного.Вроде Мавроди... Ты не в курсе 😉
Можно вклинюсь?Вадим, ну если тебе так метод Ясно противен, что ты до таких сравнений опускаешся, то уж грех на Жданова наезжать.
Вообще-то в курсе. Я и про АА --- в другом курсе --- в котором тебя нет. Ничего страшного.