На аватаре Оли кобра превратилась в конскую пиявку."Я мстю и мстя моя ужасна и страшна!" 😜
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На аватаре Оли кобра превратилась в конскую пиявку."Я мстю и мстя моя ужасна и страшна!" 😜
А вот представь другой подход. Берется наркоман...Ему помогают слезть с иглы.Мотивируют. Его обучают...разным вещам.Потом его отпускают выздоравливать.И учиться.Год-два-три-глядишь и получился специалист-консультант по химической зависимости.И он начинает работать с другими...10 таких же подготовит -уже хорошо.И эти каждый-по десятку...И пошло колесико в другую сторону крутиться...
Только условия нужны.Помещения.Специалисты.Финансирование-хотя бы минимальное...Время.
Но эта штука-работает.
Можно еще преречислить эффективные методы?Вадим, ну вообще-то это всего лишь один из методов терапии...
Ольга75, не поняла. Можно еще проще объяснить?а простое но доходчивое что "самилье" это развод для тупых, а не специальность экстра-класса... Хотя бы в общем понятно? (это Saane)
1. Контактный телефон АА в СПБ 924-12-24. NA 942-76-95Заранее предупреждаю. Никого не хотела обидеть.
1. "Берется наркоман" - Правильно поняла? Не сам наркоман "берется", а за него беруться? Похоже на игру ролей "наркоман - врач". Где наркоман привел себя к врачу и сдал "на ремонт" (мол, лечите).
2. "Помогают слезть ему с иглы" - вот как раз это и есть камень преткновения. Как например взять и снять наркомана с иглы?
3. "Его обучают разным вещам" - проходит курс реабилитации.
4. "Выпускают его выздоравливать" - и тут срабатывает самость индивида в сочетании психических механизмов (мысли, образы, телесные ощущения, эмоции). Мысли - убеждения типа: можно, но по чуть-чуть. Образы - зрительная смысловая память (мест, людей, действий и т.п). Телесные ощущения - связанные с физиологическими процессами. Эмоции - на смену уплощенности приходят "предвкушение", возбуждение т.п. Кто осилит конгломерат такой? И на долго ли терпения хватит?
5. "И учиться" - хоршее решение, (сублимация), но кто или что создаст мотив к учебе?
6. "Год-два-три и получится специалистпо химической зависимости" - согласна, получится волонтер.
7. "И он начинает работать с другими" - !!!
Можно дать развернутые пояснения по пунктам: 1,2,3,4,5?
Скажи спасибо , что не закончилось гнилой помойкой и жидкостью от пота для ног "Грезы".Я говорю о том, что необходимо говорить молодежи прежде всего о том, что перебродивший сок гнилого винограда - это яд, а неповсеместно твердить о том, как офигительно божеле подходит к мясу (кстати, в винах никогда не понимала и в высшем обществе чувствовала себя чуть ли не ущербной - оно мне все было вонючее кислятино). У меня по-крайней мере моя история пития начиналась с красивой обстановки, благодушной атмосферы и офигительно дорогого вина.
Спасибо 😄
Конечно... Без вранья голимого.. Алкоголики - хоть и больные люди, но не полные идиоты, которые любую туфту схавают... Эти россказни прокатят разве у слабоумного олигофрена, а алкоголики отнюдь не олигофрены, и многие имеют как высокий IQ, так и приличное образование... И послушав заведомый бред про "пукающие бактерии", или 6-ти летнюю девочку, ставшую "кефирной наркоманкой" , пошлют "профессора" с его лекциями подальше... Но "профессор" тоже не лыком шит, понимает, что одними "пукающими бактериями" на хлеб с маслом не заработаешь, и приплетает песнопения Харчикова подкреплённые трёпом о "мировой закулисе" и геноциде русского народа... А алкоголик, особенно поддатый, на это легко ведётся, да и созависимые тоже... Потому что становится ясно, кто виновник всех бед.. Ведь раньше Коля (Вася, Петя, Саша) был такой хороший, работящий, а как начал пить - другой человек, хоть святых вон выноси... И теперь ясно, чьи уши за этим торчат, спасибо, профессор, открыл нам глаза! И несут денежку, и популяризируют "целителя"... Что ещё "профессору" для полного счастья надо?
У мну подруга судья... Так она по шесть пузырей пустырника гасила... Все время под кайфом типа "на успокоительных сижу"... Пока ей один дедок (профессор гастроэнтеролог) не пересчитал ей это в более привычные нам граммы водки 😁 А так... блаженное неведение и обычная неграмотность чуть не уложили ее в дурку и не лишили работы ☹️
1. Контактный телефон АА в СПБ 924-12-24. NA 942-76-95
Прочитай 12 Шаг параллельных сообществ и 5 традицию.
2.-3. Амбулаторные и стационарные реабилитационные программы..."Школа Независимости", 10, Зелик,
Пошетни, Новожирово...ДНГ наконец.
4.Группы самопомощи- АА,NA, треннинговые программы...12-шаговая программа.Работа со спонсором, проводником, консультантом. Осиливают.
5.Создание и поддержание системы мотивации-непременное условие п .2.3.4.
6.Волонтер, спонсор, консультант, проводник...
7.Да.
Спс за полновесный ответ Вадим. Это ваш выбор и этот путь имеет высокий приоритет именно для вас.
Остается-лоботомия и метод Ясно.Они примерно равноценны
Что за метод Ясно? 😄
Нормальный метод. Не слушай Вадима. АА --- одна сплошная побочка, а туда же --- других критиковать.Что за метод Ясно? 😄
Нормальный метод. Не слушай Вадима. АА --- одна сплошная побочка, а туда же --- других критиковать.
Так я же и не передёргивал, уважаемый. Наоборот сравнил АА по эффективности промывания мозгов с самим тов. Ждановым. Вам давно уже пора его к себе принять по-моему. Так что взаимно...Попрошу не передёргивать, уважаемый.