А зачем? Зачем чего-то там знать, когда за тебя перга работает?Автор наверно не вкурсе, что есть медленное повреждение нейронов тканей головного мозга, с чем это связано и чем это вызванно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем? Зачем чего-то там знать, когда за тебя перга работает?Автор наверно не вкурсе, что есть медленное повреждение нейронов тканей головного мозга, с чем это связано и чем это вызванно.
Айболит, регенерация точно невозможна, но у меня написано реанимация, а это разные вещи, читайте внимательнейРегенерация нейронов не возможна. Уж извините, но это факт.
о, настоящий живой доктор. Есть вопрос. Вот у нас тот второй фермент, который отвечает за переработку ацетальдегида в воду и уксусную кислоту, типа того, на ладан дышит. Дисульфирам блокирует его, так? А есть ли способ восстановить этот фермент ну или синтезировать его чтобы как БАД принимать?Регенерация нейронов не возможна. Уж извините, но это факт.
Не думаете ли Вы, что в редакционной коллегии научного журнала входят кандидат и доктор медицинских наук, которые глупее Вас.Вы понимаете , то что Вы сейчас написали - это по меньшей мере псевдонаучно, по большей мере полнейший бред. Вы даже не понимаете чем отличается реанимация от регенерации, и Вы пишете статьи? Я даже из любопытства почитаю данную статью.
Удивительно Айболит, для алкоголиков понятно, а Вам не понятно.Да, "пройти кодирование" - это как?!)) Объясните мне - бывшему "похметологу", может мы работали не правильно))
Читаю внимательней. Реанимация нейронов? Астроцитов? Миелиновых оболочек? Глиальной ткани вообще?Айболит, регенерация точно невозможна, но у меня написано реанимация, а это разные вещи, читайте внимательней
Думаю, г-н Липатов, думаю! Как слесарь вам говорю: запросто! По нынешним временам - в лёгкую! Бумага, она, знаете ли, всё стерпит...Не думаете ли Вы, что в редакционной коллегии научного журнала входят кандидат и доктор медицинских наук, которые глупее Вас.
Я пишу только о фактах какие были получены неоднократно, какие болезни излечиваются пергой при правильном применении прочитаете в статье, для тех кому интересно назову их: алкоголизм и наркомания, некоторые виды аллергии, болезни щитовидной железы, псориаз и болезнь Альцгеймера. Ни одному больному с этими болезнями врачи помочь не смогли, они же для них неизлечимы и Вы это прекрасно знаете. А лечить онкологию и ВИЧ, попробуйте сами Вы же врач.У меня не то что сомнения, а полнейшее негодование. Человек лоббирует пергу изначально как самое офигенное средство от алкоголизма, потом как панацею в излечении болезни Альцгеймера. А дальше что?! Лечение онкологии и ВИЧ?!))
Не на троллях и провокаторах, это точно.На чём стоит ваша "методика" г-н Липатов?
Да, метод универсальный.Напомню, здесь речь о лечении старческого слабрумия. Г-н Липатов, оно излечивается вашим средством по аналогии с излечением от алкоголизма?
Каждый лечится и излечивается самостоятельно, а болезнь Альцгеймера могут лечить родственники живущие в месте с больным или в больнице. Я только нашел методику лечения и удачную дозировку перги.Г-н Липатов, а у вас есть лицензия на оказание медицинской помощи?
Я правильно понимаю, что вы лечите наркоманию тоже?Я пишу только о фактах какие были получены неоднократно, какие болезни излечиваются пергой при правильном применении прочитаете в статье, для тех кому интересно назову их: алкоголизм и наркомания
Напомню, г-н Липатов отвечает на вопрос о подобии издечений его пергой алкоголизма и старческого слабоумия.Да, метод универсальный.
Г-н Липатов, ну некрасиво же так юлить, в самом-то деле!Каждый лечится и излечивается самостоятельно, а болезнь Альцгеймера могут лечить родственники живущие в месте с больным или в больнице. Я только нашел методику лечения и удачную дозировку перги.
Вы почти правильно понимаете, только все лечатся самостоятельно, об остальном читайте в статье.Я правильно понимаю, что вы лечите наркоманию тоже?
Админ запаниковал, что форум не нужен будет))))Похоже, что только перга может нас спасти.
Надеюсь, про остальные методы лечения алкоголизма можно забыть?
Как думаете, может удалить информацию с сайта про другие способы избавление от алко, раз "Другого спасения нет!!" (с)
Нет. Он в митохондриях. Туда не дотянуться.А есть ли способ восстановить этот фермент ну или синтезировать его чтобы как БАД принимать?
Вот у нас тот второй фермент, который отвечает за переработку ацетальдегида в воду и уксусную кислоту, типа того, на ладан дышит. Дисульфирам блокирует его, так? А есть ли способ восстановить этот фермент ну или синтезировать его чтобы как БАД принимать?
Ты чо, а! Это перга Липатова - и до митохондриев твоих не дотянется???Нет. Он в митохондриях. Туда не дотянуться.
Вполне съедобно выглядит.
Посмотреть вложение 392481
Блин, решила всех перехитрить!Есть вопрос. Вот у нас тот второй фермент, который отвечает за переработку ацетальдегида в воду и уксусную кислоту, типа того, на ладан дышит. Дисульфирам блокирует его, так? А есть ли способ восстановить этот фермент ну или синтезировать его чтобы как БАД принимать?