Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно хоть цены почти адекватными стали. Смутно припоминаю, что на волне хайпа все эти "мумие" стоили каких-то неприличных денег по сравнению с зарплатой.
С бредовухой вместе? Можно!А медовуху нельзя использовать?)
Статья опубликована в журналах: "Пчеловодство"№ 6-7 за 2016 г, "Пчелы плюс" №7 2019 г, газета "Пасека России." 2019 г. На Международном Конгрессе АПИСЛАВИЯ 2018 сделан доклад, "Восстановление обменных процессов и лечение алкоголизма, наркомании, аллергии, щитовидной железы."На Международной конференции "Пчела и человек" март 2019 г. прочитан доклад "Гарантированное излечение алкоголизма пергой." Видео докладов организаторы разместили в интернете.Что-то не вижу ссылок на научные и медицинские журналы.
Лечение алкоголизма начато в 2006 г. из первых двух излеченных врач, после 2х годичного курса лечения к спиртному не притрагивался, не только полное излечение но и ненависть к спиртному, прошло уже 14 лет. Наблюдения проводил я самостоятельно, а потом когда получил великолепные результаты попытался разгадать алкоголизм и мне удалось, затем написание и патентование статьи. К сожалению патенты на методы лечения не выдают, потому только регистрация статьи и свидетельство. Найденный метод оказался настолько удачен, что прекрасно излечивает щитовидную железу и аллергию, есть и другие не менее интересные результаты, но секрет открою только после патентного бюро. Еще раз повторяю, все кто прошел полный курс лечения больше не алкоголики, некоторые, кто отказались лечиться умерли от очередных запоев. Все подробности в основной статье на моей странице в заметках в Одноклассниках. Общее количество излеченных более 20 человек, из них 14 от алкоголизма, я мог бы показать отзывы излеченных, но сам не умею их отправлять, а помощник уехал учиться.Да мало ли что там пчеланутые печатают.
Какими методами, кто и когда проводили исследования эффективности?
Я понимаю если бла бла, то вы там кто пишет это все наркологи, ваша задача вечно лечить и никогда не излечивать, а паразитировать и грабить зависимых. Значит мой метод не для вас, но когда все будут им лечится вы будете никому не нужны. Вот это вас и бесит, потому и бла бла.Бла бла блаааа
«Витас» – комплексный биостимулятор на основе пыльцы, перги, меда и маточного молочка, выпускается в виде пасты в банках емкостью 500 г.да и перга- не лекарство)
«Витас» – комплексный биостимулятор на основе пыльцы, перги, меда и маточного молочка, выпускается в виде пасты в банках емкостью 500 г.
,«Тенториум плюс.», («Тенториум», Россия) — препарат, содержащий витаминизированную цветочную пыльцу (или пергу).
Биостимулятор, обладающий десенсибилизирующей (предупреждающей или тормозящей аллергические реакции) и анальгетической (обезболивающей) активностью. Показания к применению. Как неспецифическое десенсибилизирующее и обезболивающее средство при невралгиях (боли, распространяющейся по ходу нерва)...
dedok, а каков критерий излечения от алкоголизма? По каким признакам определяется успех твоего лечения?dedok, . Общее количество излеченных более 20 человек, из них 14 от алкоголизма, я мог бы показать отзывы излеченных, ....
А разве dedOk кого-то лечит?dedok, а каков критерий излечения от алкоголизма? По каким признакам определяется успех твоего лечения?
14 человек за 14 летЛечение алкоголизма начато в 2006 г.
...
Общее количество излеченных более 20 человек, из них 14 от алкоголизма, я мог бы показать отзывы излеченных, но сам не умею их отправлять, а помощник уехал учиться.
Все подробности в основной статье на моей странице в заметках в Одноклассниках. Общее количество излеченных более 20 человек, из них 14 от алкоголизма
Ой, пардон, спутал, спутал.... Липатова В.П. и dedka попутал, уж больно темы у них схожи: Основные рецепты и рекомендации для лечения медом алкоголизма.А разве dedOk кого-то лечит?
Лечит алкоголизм пергой тов."Липатов В.П., автор метода"