Владимир.е
Гуру
ага.А можно вкратце биохимию процесса описать. Как химически в организме перга способствует излечению?
и её подробный нутриентный состав тоже любопытно глянуть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага.А можно вкратце биохимию процесса описать. Как химически в организме перга способствует излечению?
Вы сюда пришли, а теперь хотите, чтобы мы за вами бегалиВсю информацию смотрите на моих страницах в соцсетях и на других сайтах
В основной статье все написано
Где счётчик исцеления?я как-то пробовал пергу.
вкусная))
мож потому и исцелился?
истинное исцеление безсрочноеГде счётчик исцеления?
не ври нам!истинное исцеление безсрочное
а смысл вам врать?не ври нам!
али перги переел
Два года перги в отшельничестве попьёшь, потом можешь культурно соточку на праздники употреблятьАааа! Таки есть волшебная таблетка!!!
Буду тут крутая!!Два года перги в отшельничестве попьёшь, потом можешь культурно соточку на праздники употреблять
Доказано же фактами!причина- это голод клеток организма к алкоголю или наркотикам, от действия которых изменяются их обменные процессы. Это доказано фактами гарантированного излечения алкоголизма пергой.
Медовухой, если неправильно сделана, можно сильно отравиться. Дело в том, что пчелы добавляют в мед яды, чтобы дрожжи не могли его сбраживать. Если соответствующим образом не удалить эти яды, то от медовухи можно и помереть ненароком.А медовуху нельзя использовать?)
Да они на пару работают))) дешёвый трюк)))но перга мне реально понравилась по вкусу.
спасибо автору, что напомнил....завтра заеду, прикуплю грамм 200))
Метода теряет свои плюсы.)Медовухой, если неправильно сделана, можно сильно отравиться. Дело в том, что пчелы добавляют в мед яды, чтобы дрожжи не могли его сбраживать. Если соответствующим образом не удалить эти яды, то от медовухи можно и помереть ненароком.