Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Я может и приобрел бы у Автора комплект, где методика расписана на бумажке, с автографом, и необходимое количество перги для курса. Мне для супруги может надо.
Но и цену я определю на разумность.
Автор бескорыстен. Собственно метод находиться в первом сообщении темы.

Раньше в медицине применяли толчоных легушек, и медицина работала. Может есть в человеке какой то механизм, по которому его все равно чем лечить, важен МЕТОД!
Я может и приобрел бы у Автора комплект, где методика расписана на бумажке, с автографом, и необходимое количество перги для курса. Мне для супруги может надо.
ты точно искал? там в посте у него и метод описан, или только написать, чтобы написать?

Может есть в человеке какой то механизм, по которому его все равно чем лечить, важен МЕТОД!
Собственно молитвы так и работают.Вера в исцеление запускает механизм самоизлечения.Но только беспрекословная истинная вера,на которую не каждый способен.

Автор бескорыстен. Собственно метод находиться в первом сообщении темы.
Да, чето когда в прошлый раз читал просмотрел дозировки.
А если Автор бескорыстен, то и ругать его нельзя.
Да даже если и корыстен.

А что, если пергу добавить в вакцину Спутник и вколоть? Это же сразу сверхчеловек получится!

Раньше в медицине применяли толчоных легушек, и медицина работала. Может есть в человеке какой то механизм, по которому его все равно чем лечить, важен МЕТОД!
Ты как из палаты ковидной темы выбрался?
1581132427__FHUHMq3xtQ (1).jpg

А что, если пергу добавить в вакцину Спутник и вколоть? Это же сразу сверхчеловек получится!
Если учесть что человек уже вершина эволюции, то следующий шаг это инволюция.
В твоем случае, если со спутником разбодяжить, то получится получеловек-полуобезьяна. Так получается.

Если учесть что человек уже вершина эволюции, то следующий шаг это инволюция.
В твоем случае, если со спутником разбодяжить, то получится получеловек-полуобезьяна. Так получается.

Ты с алкоголем перепутал, браток. Это от него такое получается. А потом вообще чистая обезьяна.

Вот зачем ты ковид по другим темам распространяешь
Если хочешь бороться с ковидом то бери пергу и иди туда
Или ты со мной решил бороться...
Я пытался у него купить в прошлый раз. Не продал.

Ты с алкоголем перепутал, браток. Это от него такое получается. А потом вообще чистая обезьяна.
Неважно из под каких веществ человек сделает следующий шаг эволюции. Один хрен к обезьяне. А может и похуже куда.

Неважно из под каких веществ человек сделает следующий шаг эволюции. Один хрен к обезьяне. А может и похуже куда.

А почему обязательно хуже, а не лучше? К СОВЕ, например
:molitva: :owl:

По твоему гибель человечества неизбежна?

А почему обязательно хуже, а не лучше? К СОВЕ, например
:molitva: :owl:
В такую высь мне чота страшновато думать. Про дельфина еще могу так подумать. На фридайве иногда бывают мысли что а вдруг дышать не обязательно.. А к сове...Летать... Возможно были у кого попытки.
По твоему гибель человечества неизбежна?
Так далеко мне страшновато думать. Меня даже возможные промежуточные эволюционные формы пугают.

Меня даже возможные промежуточные эволюционные формы пугают.
Ты считаешь,что зло всё таки сильнее добра и главенствует в эволюционном развитии человеческой расы?

Назад
Сверху Снизу