Твоюдивизию. Как хорошо, что хоть что-то в этом мире неизменно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аккурат к январским каникулам традиционно поспевает перга нового сезона..Твоюдивизию. Как хорошо, что хоть что-то в этом мире неизменно
Пурга нового сезонаАккурат к январским каникулам традиционно поспевает перга нового сезона..
Есть растворитель гораздо лучше, вытяжку из мухоморов на нем делают, я педалирую темуСлишком жиденько получится. Только в чистом этаноле. Или на крайняк в метаноле.А пергу можно растворять в водке?
Если с пергой и медом, то неплохо, пробуйтеЛипатов, а что вы думаете о кротовухе?
Турбо-страница
fontanka-ru.turbopages.org
Уважаемый Липатов!Вы только посмотрите уважаемые граждане ищущие спасение от зависимостей, как взбесились эти дельцы- зазывалы от наркологии прям- таки говном исходят. А все потому, что со временем им всем придется применять мой метод лечения и конкурировать между собой или придется прекратить паразитировать на зависимых.
а шо, я наркологом уже стал, однакоВы только посмотрите уважаемые граждане ищущие спасение от зависимостей, как взбесились эти дельцы- зазывалы от наркологии прям- таки говном исходят. А все потому, что со временем им всем придется применять мой метод лечения и конкурировать между собой или придется прекратить паразитировать на зависимых.
дятел точноЯ всегда знал, что дятел и Грант зазывалы от наркологии.
На подшивку становись!!!Я всегда знал, что дятел и Грант зазывалы от наркологии.
Вы только посмотрите уважаемые граждане ищущие спасение от зависимостей, как взбесились эти дельцы- зазывалы от наркологии прям- таки говном исходят. А все потому, что со временем им всем придется применять мой метод лечения и конкурировать между собой или придется прекратить паразитировать на зависимых.
Всякий стыд потеряли... Перга - будущее человечества! Я вижу огромные космолеты космофлота им. Академика Липатова, порабощающие планеты с залежами перги.... Алкоголики, продающие органы за капельку меда... Этот мир уже не будет прежнимВы только посмотрите уважаемые граждане ищущие спасение от зависимостей, как взбесились эти дельцы- зазывалы от наркологии прям- таки говном исходят. А все потому, что со временем им всем придется применять мой метод лечения и конкурировать между собой или придется прекратить паразитировать на зависимых.
Зачем конкурировать между собой, метод в интернете есть? Все дельцы от наркологии обанкротятся!Вы только посмотрите уважаемые граждане ищущие спасение от зависимостей, как взбесились эти дельцы- зазывалы от наркологии прям- таки говном исходят. А все потому, что со временем им всем придется применять мой метод лечения и конкурировать между собой или придется прекратить паразитировать на зависимых.
Кстати присоединяюсь к вопросу, я тоже хотел посмотреть на метод, но не нашел.Зачем конкурировать между собой, метод в интернете есть? Все дельцы от наркологии обанкротятся!
Год вместо спиртного употреблять пергу?Я не исключаю что есть что то в нем рабочее
Раньше в медицине применяли толчоных легушек, и медицина работала. Может есть в человеке какой то механизм, по которому его все равно чем лечить, важен МЕТОД!Год вместо спиртного употреблять пергу?
Новизна и оригинальность и с пергой)
В личку, в личкууу))Я может и приобрел бы у Автора комплект, где методика расписана на бумажке, с автографом, и необходимое количество перги для курса. Мне для супруги может надо.
Но и цену я определю на разумность.
Личку я не люблю, люблю открытое обсуждение.В личку, в личкууу))