Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Приложение к статье

по лечению алкоголизма

Список пациентов излеченных (излечившихся) от алкоголизма медо-перговой смесью

1) Юрий М ., 1947 года рождения, страдал алкогольной зависимостью более 20 лет. Принимал пергу до 3 раз в день. Через 2 года наступило полное равнодушие к спиртному. Однако спустя 7 лет после начала лечения в связи с тяжелыми обстоятельствами пытался запить. Пил 3 дня, но уйти в запой не получилось: организм не принимал спиртное. На мои вопросы ответил: «Пить не хотелось, было противно, по нескольку дней не мог спать. В запое хотел отоспаться и забыть о проблемах». В дальнейшем к спиртному не возвращался. Это и есть 100%-ное излечение от алкоголизма.

2) Владимир И., 1949 года рождения, алкогольная зависимость продолжалась более 20 лет. Принимал пергу 1 раз в день. Примерно через 6-8 месяцев началось отвращение к спиртному, а затем ненависть. Сообщил: «Ощущение такое, будто переключатель в мозгу переключили». С 2007 года больше к спиртному не притрагивался. Алкогольной зависимости больше нет.

- Эти два человека не знали, что лечатся от алкоголизма. Я предложил им просто поправить здоровье перговой смесью, а результат оказался поразительным. Они не сразу поверили, что они оказались излеченными от алкоголизма.

3) Наталия К., 36 лет алкогольная зависимость с 28 лет. Два раза кодировалась, после второго кодирования пролечилась два года медо-перговой смесью. После лечения родила еще одного (3-его) ребенка. Сказала: "Я даже пиво больше не хочу", хотя ранее после кодирований интерес и тяга к спиртному не прекращалась. Сейчас даже в застольях к спиртному абсолютно равнодушна, что до лечения было невозможно. Н.К. полностью здорова от алкогольной зависимости. Пергу принимала 1 раз в день.

4) Николай Г., 1946 года рождения, живет в Нижегородской обл., алкогольная зависимость более 20 лет. После кодирования 2 года пролечился перговой смесью. Иногда немного выпивает, по случаю дней рождений, праздников. Полностью себя контролирует, запоев нет, алкогольной зависимости нет. Пергу принимал один раз в день.

5) Дмитрий В., 1972 года рождения, алкогольная зависимость 3 года. Кодировался у народной целительницы. Далее пролечился пергой два года. До спиртного больше не дотрагивается, интереса и желания выпивать больше нет.

6) Виктор О., 50-55 лет. Алкоголизм около 20 лет. От алкоголизма ни разу не кодировался и нигде не лечился. Пролечился перговой смесью 2 года. В первый год лечения изредка выпивал. После года лечения друзья принудили выпить, но желания пить не было. После каждой стопки был рвотный рефлекс (обычно у алкоголиков рвотный рефлекс на спиртное отсутствует). Длительного запоя не было. Со слов О.В: «Отходил от пьянки три дня». Во время второго года лечения к спиртному не притрагивался, и далее к нему не возвращался. Алкогольной зависимости больше нет. Принимал пергу один раз в день.

7) Владимир М., около 45 лет, Нижегородская обл. Пролечился 1 год, запои прекратились. Женился, заработал и купил новый автомобиль за приличную цену. В 2017 году, летом, через три года после лечения, погиб в авто аварии, обстоятельства мне не известны.

8) Андрей М., примерно 45 лет. Кодировался несколько раз, безрезультатно. Пролечился пергой один год. Иногда, тайком от жены, выпивал. С октября 2017 года начал второй год лечения. С мая 2018 года выпивать прекратил. Алкогольной зависимости больше нет.

9) Валентин А., 67 лет. Алкогольная зависимость более 20 лет, несколько раз пытался лечиться. Перед началом лечения от запоев держался, здоровье выпивать не позволяло, но тяга к спиртному не пропадала. Пролечился медо-перговой смесью 1 год и сделал 1-2 года выдержки. После лечения алкогольная зависимость ликвидировалась. Со слов В.А.: «Я сейчас участвую в любых застольях с бутылкой минералки, меня абсолютно не интересует любое спиртное. До лечения во мне боролись два человека, один говорил «Хочется выпить», другой «Нельзя». Летом 2018 года был на свадьбе родственников, выпил 3 стопки водки, интереса к спиртному больше нет, алкогольная зависимость излечена полностью.

10) Александр Ю., 57 лет. Алкогольная зависимость более 15 лет. Начал лечение пергой в 2017 году. Не пьет с августа 2017 года. Интереса к спиртному нет. В начале 2019 года лечение закончил, алкогольной зависимости больше нет.

11) Алексей К., 48 лет. Алкогольная зависимость с 30 лет, кодировался 4 раза безрезультатно. Большое желание вылечиться. С начала лечения, марта 2018 года, пить спиртное прекратил. Через 3 месяца лечения желание выпивать пропало. Через 1 год лечения в марте 2019 года из-за проблем в семье сильно напился. На другой день желания выпивать не было, было отвращение к спиртному, в дальнейшем к нему не возвращался. Алкоголизм фактически излечен, но для закрепления результата лечение будет продолжать примерно полгода.

12) Михаил К., год рождения 1963. Выпивать начал в 22-25 лет. Кодировался от алкоголизма 3 раза, после первого кодирования не пил 10 лет. Потом снова начались запои и снова кодирование, после которого продержался около 1 года. Начал лечиться пергой в 2015 году, запои прекратились. Алкогольной зависимости больше нет.

Этих пациентов я консультировал и наблюдал за ходом лечения и результатами. Все они лечились самостоятельно. Медо-перговую смесь они приобретали с моей пасеки.

Если применить комплексный метод лечения, пергой и одновременно другие методы, которые хорошо останавливают алкогольные запои, тогда лечение пойдет более ускоренно и будет излечено большое количество алкоголиков.

Записи сделаны по результатам наблюдений при лечении и со слов излечившихся пациентов.

В.П. Липатов.

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    90.9 KB · Просмотры: 6
  • 002.jpg
    002.jpg
    100.9 KB · Просмотры: 6
  • 003.jpg
    003.jpg
    66.3 KB · Просмотры: 3
  • 004.jpg
    004.jpg
    81.9 KB · Просмотры: 4
  • 005.jpg
    005.jpg
    108 KB · Просмотры: 4
  • 006.jpg
    006.jpg
    105.4 KB · Просмотры: 2
  • 008.jpg
    008.jpg
    106.4 KB · Просмотры: 4
  • 007.jpg
    007.jpg
    80.1 KB · Просмотры: 8
  • 009.jpg
    009.jpg
    189.8 KB · Просмотры: 8
Русским же языком написано, все ответы в статье.
Ах, так! Хорошо в статье так в статье. "Если на это трудно решиться, можно обратиться к психологу или пройти кодирование. Алкоголизм излечивается в любом возрасте ". А для чего кодироваться? В смысле, что даёт кодирование? Время. А вам известно что большинство закодированных не выдерживают сроки кодировки а если выдерживают то после уходят в ещё больший запой.
Однако спустя 7 лет после начала лечения в связи с тяжелыми обстоятельствами пытался запить.
К сожалению не указаны годы, ну да ладно. Значиться семь лет не пил, очень хорошо. Потом запил на три дня. То же не плохо. Ну а где гарантия что через семь лет Юрий М. опять не запьёт и не на три а на более дней. :old:

Что я собираюсь обсуждать, то тебя не касается....
Ваш покорный слуга пришёл сюда, dedok, маленько пораньше тебя, так что не стоит мне рассказывать, что меня здесь касается, а что - нет. 8-)

Ну так, dedok, давай всё же высним: в какой из тем ты правду глаголешь, а в какой - душой кривишь? Там, где алкоголизм излечим с переходом к КУ, или там, где он неизлечим от слова "никак"?
Где у тебя правда, а где ложь, dedok?

Русским же языком написано, все ответы в статье
Да не писал ты ее
моего метода нет не вылеченных,
Эт вообще агонь
Ну да.
В дальнейшем к спиртному не возвращался. Это и есть 100%-ное излечение от алкоголизма.
Не указаны сроки ремиссии. Твоё вот это не прикасался ни о чем.
Мой дядя после кодировки на год не пил 13 лет.
Можно было заявить, что пургену объелся и не пьёт. И зависимости нет. Так как пить не хотел.
Отец подруги сам не пил 16 лет. Бухает уже полгода.

Так что ты корону подыми. Обычно любой пурген и иже с ними хватают те, кто действительно уже принял решение остановиться.
Хотя, да, пятёрка за настойчивость.

... и еще если не понятно ...
Не понятно. Почему твоё снадобье от алкоголизма помогает, а от наркомании - нет?

...у медицины нет вылеченных от алкоголизма, а у моего метода нет не вылеченных, ...., я вначале не предполагал, какой мафиозный спрут зацепил, начиная от наркологов, фармацевтов, ....
Тппппррррруууу, г-н Липатов В.П.!
Опять нестыковочка выходит. Ты же заверял, что у тебя с минздравом вообще дело вась-вась идёт, а теперь ставишь себя против наркологии и медицины вообще, да ещё и мафиозного спрута сюда подтягиваешь.

На счёт последнего спорить не стану, попытаюсь лишь уточнить - кого конкретно этот спрут в себя включает?

Последнее редактирование:
Липатов, не подведите!) А у меня вопросы по 46 годам рождения. Какой средний возраст жизни мужчин в Рф?) Про алкоголиков я даже молчу. Или этим исследованиям 20 лет?))

Липатов, не подведите!) А у меня вопросы по 46 годам рождения. Какой средний возраст жизни мужчин в Рф?) Про алкоголиков я даже молчу. Или этим исследованиям 20 лет?))
В представленном г-ном Липатовым В.П. материале есть и другие вещи, с головой выдающие автора "метода".

Но, наверное, не стоит прилюдно их разбирать, пусть уж новатор сам в них разберётся. :-D

Первые двое излечились в 2008 году.

2) Владимир И., 1949 года рождения, алкогольная зависимость продолжалась более 20 лет. Принимал пергу 1 раз в день. Примерно через 6-8 месяцев началось отвращение к спиртному, а затем ненависть. Сообщил: «Ощущение такое, будто переключатель в мозгу переключили». С 2007 года больше к спиртному не притрагивался. Алкогольной зависимости больше нет.
А в чём выражалась эта ненависть? Может это всё таки было просто отвращение.

Но сейчас, оценив эмоциональную вовлечённость в проблему и искреннюю веру в свой "метод", мне импонирует настойчивость и корректность с которой автор отстаивает свою позицию, не смотря на многочисленные язвительные замечания, в том числе и мои.)
Я знал и знаю многих врачей, занимавшихся лечением зависимости и давно обратил внимание - результат есть только у тех, кто свято верит в собственное всемогущество:-(

@Андрей К и @Липатов В.П. Автор метода - не относятся ли примеры "излечений", обоюдно приводимые вами в рамках бескомпромиссного сравнительного исследования эффективности гортоновической дезалкоголизмии и апитерапии, к случаям спонтанной ремиссии?
Среди видов которой выделяют:
1. Психогенную ремиссию
2. Соматогенную ремиссию
3. Вынужденную ситуационную ремиссию
4. Постинтоксикационную ремиссию
5. Мотивационную ремиссию

Принимал пергу, правда не в качестве лекарства от алкоголизма, а для повышения иммунитета и как источник витаминов. Офигенная штука.

Принимал пергу, правда не в качестве лекарства от алкоголизма, а для повышения иммунитета и как источник витаминов. Офигенная штука.
В своё время использовал водный экстракт прополиса, закапывал в глаза для улучшения зрения. Помогло!
Но при этом и намёка на "излечение от алкоголизма" не было, с бухлом разбираются совсем иначе.

Это к тому, что продукты пчеловодства действительно могут быть полезными, если их использовать по-назначению, а не для шарлатанстаа типа "лечения алкоголизма медоперговой смесью".

Назад
Сверху Снизу