Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

А глядишь - через годик и сиськи себе сделает!))
Непременно сделает
cool.gif

И даже раньше
biggrin.gif

Диссонанса нет? День ВДВ и трезвый?:-D
Нам низзя :NO:
Ты знаешь скока народу вздохнуло когда узнали что я бросил пить и теперь по городу 2-го августа можно ходить спокойно? :sarcastic:
Спасибо! :PREVED:

Гедеван, поздравляю с шикарной лебединой стаей на счётчике! :THUMBS UP: :THUMBS UP: :THUMBS UP:

(извини, Зая, что противоречу твоей картинке :redface: но у меня эти цифры никак с совами не ассоциируются, у них же шеи короткие :PARDON:)

Гедеванчик, с птицами!))
Ты кросафчег! Скрипач очень даже нужен!))

Да-а!
cool.gif
Спасибо, товарищ Чаща! :IN LOVE:

Скрипач, дорогой, ай, какие птички у тебя сегодня! :IN LOVE: :obnim1::THUMBS UP::ax::mauridia:

Посмотреть вложение 513143
Сам радуюсь, Зайхен, слющи! :sarcastic: Вах! Спасибо, дорогая крёстная! :PREVED: :IN LOVE:

Гедеван, поздравляю с шикарной лебединой стаей на счётчике! :THUMBS UP: :THUMBS UP: :THUMBS UP:

(извини, Зая, что противоречу твоей картинке :redface: но у меня эти цифры никак с совами не ассоциируются, у них же шеи короткие :PARDON:)
СПасибо, Паша! :PREVED:

Гедеванчик, с датой, дорогой! :kiss2: :IN LOVE:
347995575.jpg
273869742.jpg
979584215.jpg
389585748.jpg
Наденька, спасибо! :IN LOVE::PREVED:

Гедеванчик, с птицами!))
Ты кросафчег! Скрипач очень даже нужен!))
Спасибо, Бульбаш! :PREVED:

Ой, птички, сколько птичек! Поздравляю ::-:
Дорогая Дангира, спасибо :IN LOVE::PREVED:и за поржать в том числе
laugh1.gif

Спасибо, дорогие товарищи!
thank-you.gif
Начну сочинять отчёт
spam.gif

Запись в судовом журнале от 11.08.21 г.
У меня самые крутые птицы в двухлетии трезвости, офигеть! Круче только 22 года ... но случится ли такое в моей жизни не знаю. Надеюсь, что будет, однако, эти птицы самые дорогие пока.
Что писать о трезвости?
Ровно всё, как и просчитывалось, как и планировалось, но пора готовиться к осенней движухе в психике.
С 14 августа (с этой субботы) ухожу опять в молчанку на пару недель. Богородицын пост. Дальше только аж в ноябре такая возможность будет на Рождественский.
Православные посты, да и любые религиозные события, несут большую возможность для укрепления в Духе и в росте Разумности. Я такое не упускаю. Пощусь по-своему, конечно, по-дилетантски, но и спрос с меня маленький. Я, так себе, верующий.

Помню как-то на 3-х летие трезвости держал как положено Великий пост. Всё как предписано, первые два дня полное голодание и т. д. весь пост по канону.
Это была жесть. Такой нетерпимости и злости я в себе, пожалуй, никогда не наблюдал. Стал нетерпим к иноверцам, со многими рассорился из гордыни, перестав понимать их, типа, "я смог бросить пить, и вы можете, а не можете, так и нехер тут мне указывать как жить". И много всего. Особенно прилетело скво. Она у меня не православной веры. Так я поставил ей условие бросить свою и принять православие. "А нет, так вот Бог, а вот - порог!"

Она меня очень сильно любит и любила, но представьте, у неё все мусульмане в роду! Особенно бабушка, та всегда держит Уразу, читает Намаз и т. д.
Скво бросить меня не смогла, и сначала пыталась меня как-то вразумить,, но я был непробиваем и невменяем.
Фанат, что скажешь?
И вот как-то раз она попросила меня присесть и поговорить, и сказала:
- Я приму Православие, как ты хочешь, но наверное я умру. Чувствую, что долго не проживу после этого.
Такой разговор так не характерен был для неё, я даже тогда смотрел, помню, на неё и не верил - она или не она?

Меня тогда как-то сразу и мгновенно вштырило. Что творю?! Что я, бл*ть, такое творю?!
Я её обнял, и почувствовал, что меня отпустил бес фанатизма...

С тех пор живём нормально. Она молится по-своему, я по-своему. На этой почве раздраев нет. Бог один. Дома мир.
И тогда я понял, что пост - Великая Сила, но с этой силой справишься ли вот так на одной силе воле, не прикладая Разумность? Короче, всё с головой стараюсь делать. Не просто это, но так правильнее, считаю.

Ну вот такое маленькое откровение о моей жизни. Их много есть у меня, как говорят в Одессе. Да как и у любого наверное. Многие кто меня знают, говорят, что событий моей жизни хватило бы на троих.
Это точно :sarcastic:
Но, слава Богу, меня эти события не убили и не сделали тупым животным. А значит поживём ещё. И поразвиваемся. Так ведь?

Не загадывая как всегда на будущее, стараюсь быть как обычно в Сейчас-и-Здесь. И на сегодня это пока получается м приносит добрые плоды - Скрипач трезв, силён и спокоен. Пепелац следует прежним правильным курсом. всё у меня хорошо, товарищи.
Чего и всем вам желаю! :PREVED:

Последнее редактирование:
О! Еще птичка вылупилась! :mauridia:
Угу :YES: Бойцы! :sarcastic:

http://s16.😄/43ec52b1c2df0dd04fe3ae090dae5bb2.gifhttp://s16.😄/43ec52b1c2df0dd04fe3ae090dae5bb2.gifhttp://s16.😄/43ec52b1c2df0dd04fe3ae090dae5bb2.gifhttp://s16.😄/43ec52b1c2df0dd04fe3ae090dae5bb2.gif

Назад
Сверху Снизу